Из: Почти Москва =)
Сразу понятно, что у меня практически сессия- целыми днями гуляю, езжу куда-то и тд... сегодня с друзьями целый день катались)) А, ну ещё с Масяпом посмотрели "Сумерки" Стефани Майер... Книжку конечно лучше читать, и фильм так себе сняли... Но книжка его спасает, всё равно стОит посмотреть))) Люблю дома валяться и ничего не делать))) Кстати по матану уже 10 (!!!!) билетов написала!!!))))
так вот думаю, как лучше будет)))) м?))) Зачёт, а не экзамен!!!)))))
Нерыч, я уже одним глазом сплю. Извини . А надо еще успеть помыться, завтра воду отключат горячую на месяц. Ты-то сама к какому цвету больше склоняешься? Хотя если собираешься только оттеночным шампунем, то можно сначала одно попробовать, а чуть позже другой цвет, они же вроде ненадолго меняют оттенок волос или я ошибаюсь?!
Сообщение отредактировал Багирка - 24.5.2009, 23:09
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
кто нибудь нашёл человека с кошкой? а насчёт цвета сама должна решить в каком цвете тебе будет комфортно на данный период .
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
я нашла - кошка шагает перед лавочкой направо, хвост трубой, человек почему-то за лавочкой мне видится, хотя кажется, что должен сидеть на лавочке
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 25.5.2009, 15:59)
Ааа, у нас тоже скоро воду отключат(((
Мдааа, без воды это жесть!!! В такие моменты думаешь, лучше бы жить в какой нибудь деревушке....
Цитата
да я просто какой только не была, и красной, и фиолетовой, и чёрной, и каштановой)) только блонди никогда не была и не буду))) с одной стороны хочется яркости)))) с другой стороны, хочется выглядеть повзрослее)))
На счет блонд +999 Никогда не буду... хотя у меня брат вечно шутит, перекрашивайся в блондинку, говорит!!! ( ну это я когданить ченить ляпну невпопад )
Красивый цвет шоколадный)))) И яркий, и не будешь выглядит как девочка 15ти лет))) ну мне нравится
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
ну я вот склоняюсь к тёмному каштану, как раз вчера такой шампуник видела))) вроде ничего))) опять дождь льёт, надоело уже... и лень так что-то делать, ужас...
Цитата(Юки @ 25.5.2009, 21:09)
О ужас!!!!! еще лето толком не началось - уже воду горячую отключают!!! Интересно, нам когда отключат
Нам на всё лето вырубают... Как лохи - с тазиками-кастрюльками...бррррр
Цитата(Фиалка @ 25.5.2009, 21:25)
И цвет естественный
да, тоже плюс))) теперь чего-то рыжий мне захотелось....)) нет,никогда я не повзрослею
ух, сейчас живот скрутило, лежала, встать не могла, пока анальгин не выпила((( не пойму почему такие боли при месяках, ещё год назад такого не было.... боюсь, как бы так не юолела 3-4 дня.... а то и такое бывает...