Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 26.5.2009, 6:32)
Сходи к врачу, пройди УЗИ - не помешает
да я регулярно в общем-то хожу, всё в норме)))
Сегодня зачёт по инглишу получила и откатала последнее затяние по практике...))) завтра тяжелый день, из инста часов в 6 только выйду... тестирование по физике..... и зачёт по физике буду получать...)
чтото всё равно настроения нет, живот ноет, таблетки прямо с утра выпила... Состояние на троечку)))
Маруся, даже не думай про каштановый, тем более темный Очень темно-русый с золотистым - самое то на лето - при загаре вообще классно. Красные лучше не пробовать. Они долго смываются...
Цитата(Фиалка @ 26.5.2009, 18:09)
Вижу, что ты к рыжему цвету все же склоняешься
Да прям чё то не могу, как хочется))) тем более на фотки свои старые посмотрела, классный цвет!!))) и девчёнку сегодня видела) как раз пятиклассницу НАТУРАЛЬНЫЕ РЫЖИЕ ВОЛОСЫ!!!! красопеточка)))
Мяушна, а может рыжий а?)))) Ну как девочка-пятиклассница и косички)))) ну?)))) м?))))
Ага. И с белыми бантегами. Клетчатая юбочка и гольфики Лолита
А к рыжему цвету я всегда была неравнодушна. Все мне отчего-то кажется, что рыжие люди как-то по-особенному себя чувствуют Я свой непонятный цвет разбавила рыжими прядками, хочу еще рыжее стать
Кстати, нарыла автозагар Dove, вполне приличного качества, и дешевле, чем Нивея До солярия никак не дойду, это ж надо до соседнего дома пилить
Цитата
и девчёнку сегодня видела) как раз пятиклассницу НАТУРАЛЬНЫЕ РЫЖИЕ ВОЛОСЫ!!!! красопеточка)))
*напевая под нос* Пустынной улицей вдвоем С тобой куда-то мы идем Я курю, а ты конфеты ешь...
Усё, буду рыжая)) у нас солнышко уже во всю светит, сегодня позагорала даже немного))) в солярий ща пока некогда будет, буду на нормальном солнышке загорать)) а я тоже Давом пользуюсь))) мне нравится))))
Цитата(Глючная Корявка @ 26.5.2009, 19:48)
Я вот например, лучшая... Но меня до сих пор никто не сломал.
Ну так мир ЛОМАЕТ. это же не значит, что СЛОМАЛ)))) ну я так понимаю))) типа самым сильным самые тяжёлые испытания))) Тебя, Каряф, вообще не сломишь))) И слава Богу)
Марусь, колись, хто сказал то, что у тебя в подписи - про самых лучших
Это из фильма "Бой с тенью":
" - не повторяй моих ошибок. не думай, что ты круче всех. не думай, что мир упадет сам перед тобой на колени ... мир в первую очередь ломает самых лучших... "
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(~NeRkA~ @ 25.5.2009, 6:59)
все глаза сломала, ничё не вижу))
Я тож не нашла, глаза чуть друг на дружку не вылезли
Цитата(~NeRkA~ @ 25.5.2009, 13:54)
Нам на всё лето вырубают... Как лохи - с тазиками-кастрюльками...бррррр
Ой Нерчик, понимаю, как вспомню так вздрогну
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата(Mandarinka @ 27.5.2009, 5:04)
Это из фильма "Бой с тенью": " - не повторяй моих ошибок. не думай, что ты круче всех. не думай, что мир упадет сам перед тобой на колени ... мир в первую очередь ломает самых лучших... "
Спасибо, Мандаринчик))
Цитата(KsUA @ 27.5.2009, 6:10)
Ой Нерчик, понимаю, как вспомню так вздрогну
вот и мы все дрожим в предвкушении))) для меня это вообще катастрофа, я летом с утра душик принять обожаю))) времени полно, и от жары классно спасает
сегодня к часу на учёбу, а я чего то проснулась рано... зато погода супер)))