Привет, великим флудильщикам!:) Багирка сегодня умученная , день чересчур насыщенный получился и на удивление плодотворный. Читать и писать уже нет сил. Завтра постараюсь отписаться везде, где хочется.
Цитата(~NeRkA~ @ 27.5.2009, 23:04)
В общем, Багирка, ОБВЕДИ нам, где там человек с кошкой)))
Нерыч, а ты думаешь я что-нибудь вижу Мандаринка правильно написала: "кошка шагает перед лавочкой направо, хвост трубой, человек почему-то за лавочкой мне видится, хотя кажется, что должен сидеть на лавочке". Человек и вправду за скамейкой. Это я сперла из ответа других разглядывальщиков, сама вижу только скамейку.
Нерка, если спазмы мучают - попей небольшими порциями максимально теплую (горячую) воду, очень помогает. А боли порой сильные бывают из-за того, что могло немножко продуть. Я уже заметила, если перед "приездом друзей на красной тачке" покупаться в холодной воде, или просто замерзнуть, то потом обязательно животик будет болеть сильней обычного. Так что надо беречься и не переохлаждаться перед наступлением праздничных дней.
А про отключение воды мы теперь не сильно мучаемся, благо, в прошлом году приобрели водонагреватель на 50 л, его вполне хватает на помывку 2 человек.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Пpиблизьтесь к монитоpу на такое pасстояние, чтобы вы не смогли сфокусиpоваться на каpтинке. Лучше всего пpиблизиться ВПЛОТНУЮ. Нужно свести глаза в кучу ШУТКА Надо приблизится и постепенно менять расстояние до картинки по принципу УДАЛЕНИЯ или ПРИБЛИЖЕНИЯ ваших глаз от изображения... Тепеpь медленно удаляйтесь от монитоpа, но фокусироваться не старайтесь, фокусировка должна остаться такой какой была при приближении. Пpи удалении от монитоpа некотоpые фpагменты каpтинки будут пpиближаться к вам, а некотоpые отдаляться, возможно при первых попытках вообще не будет эффекта пока Вы не настроитесь на нужную фокусировку. Не волнуйтесь если не получается... у некоторых уходит 1 минута, а некоторым нужно гараздо больше времени! Теперь попробуйте ещё раз, приблизтесь на 20 см., и разфокусируйте зрение, попробуйте побыть в состоянии разфокусировки некоторое время, если Вы будете просто смотреть на картинку, Вы ничего не увидите. Итак Вы уже некоторое время смотрите разфокусированным зрением, и у Вас должно возникнуть ощущение что что-то в картинке не так... Тепеpь внимательно посмотpите на эти изменения и вы наконец-то увидите тpехмеpное изобpажение. Не бегайте глазами по изображению, при удалении глаза должны оставаться в таком же разфокусированном состоянии как при приближениии! Не имея пpактики в pассматpивании стеpео каpтинок, лучше не бегать взглядом по всему стеpео изобpажению и не моpгать, иначе изобpажение может пpопасть, а взгляд сфокусиpоваться на поверхностном полотне каpтинки.
я начинаю смотреть в центр картинки, позволяя картинке расплываться, как бывает, когда задумаешься, смотрю на нее неотрывно и тогда проступает объемный рисунок. Обожаю такие картинки. Вот совсем, на мой взгляд, простые:
Кубок (или чаша):
Кратер вулкана (вид сверху):
А вот - с подсказкой:
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Блин, скорее бы этот раздел скрытый намутили, хочу твой дневник!!!)))
Я стараюсь делиться основной информацией.
Цитата(~NeRkA~ @ 27.5.2009, 23:53)
а до водонагревателя мы что-то никак не дозреем. каждое лето вопрос встаёт, и пока этот вопрос стоит лето уже кончается и воду включают)))
Нерка, у нас тоже самое было. А вот в прошлом году собрались и купили, и не разу не пожалели. У нас воду примерно на месяц отключают, а у вас на целое лето - вам тем более водонагреватель выгоден.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Санкт-Петербург
мы купили на 13 литров. хватает на одного помыться или отдельно помыть голову. греется минут 20 до температуры в баке 75 градусов, когда моешься - добавляется сама холодная вода. размер небольшой - что было важнейшим аргументом для моей мамы, большой она категорически не хотела. цену не помню, купили года 4 назад и теперь любые даже неплановые отключения нам не страшны чего и тебе желаю
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 29.5.2009, 23:07)
я читала. не торопясь - интересно.а пролистать - не поймешь нифига короче мне понравилось.
Да, книги нет сейчас, а почитать очень хочется... Буду потихоньку с компа читать, потом мож куплю... фильм то я смотрела, чувства противоречивые конечно, хотя пересмотреть хочется)))
я читала. не торопясь - интересно.а пролистать - не поймешь нифига короче мне понравилось.
Я аж два разА читала С одной стороны, понравилось. Такие вещи цепляют С другой стороны, осталось ощущение какой-то... гадливости, что ли... Фильм, кстати, неплохо поставлен. Я бы еще раз посмотрела.
Цитата(Мяу @ 30.5.2009, 18:34)
Да ладно, у меня так же получилось
ну вчера посидела почитала до двух... в общем, глупое занятие я думаю. надо сдать сессию, потом спокойно сесть и прочитать (КУПИТЬ КНИГУ!!!!!) а то урывками фигня получится...
Ещё на очереди у меня Стефани Майер))) Со своей вампирской сагой)))
Второй день таскаю фотоаппарат, ничего сфотографировать не могу........)))) прям как назло) потянуло на чёрно-белые фотографии)) Даже Масяпу его собственные фотки нравятся))))
гуляю и гуляю себе, о экзаменах как-то и не вспоминаю... главное, сдать первые два, а там можно чуть передохнуть))))
Жду вторых трансформеров, нового Гарри Поттера и второй фильм по Стефани Майер "Новолуние"....)) очень хочу посмотреть))
Нерка, я и книгу читала, и фильм смотрела. И не раз. И всегда потом съедают меня противоречия, как выше написала Мяу. Хотя, если признаться честно, то я больше сопереживаю мужчине
Цитата(~NeRkA~ @ 31.5.2009, 23:54)
потянуло на чёрно-белые фотографии))
Я обожаю черно-белые фотографии и фильмы. Что-то есть в таком формате особое.
У меня сегодня день прошел впустую. Вроде выходные только закончились, а мозг отказывается работать. Приходится заниматься пока хоть чем-то полезным: вот ужин приготовила заранее да стирку затеяла. На улице жара, правда, совсем недавно прошел небольшой дождь, посвежело. Скоро на дрессировку пойдем воспитываться
На следующей неделе, в конце, поедем в деревню к моей маме. Там природа располагает к тому, чтобы отдохнуть, получить новые впечатления и творческий толчок.
--------------------