Из: Почти Москва =)
Задумалась я что-то о экстрасенсах... НЕльзя ж отрицать, что есть люди, обладающие феноменальными способностями - читать мысли, видеть будущее, видеть человека насквозь (помните девочку рентген?) Интересно, можно ли развить что-то подобное??? ведь есть люди, у которых очень хорошая интуиция, они следует не уму, а внутреннему голосу, и редко, кстати, ошибаются... развить бы как-то это дальше....
отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
ну давайте я попробую )))) 1. вторую 2. может на первой? что-то сомневаюсь 3. 4100 4. Мэри
Цитата(~NeRkA~ @ 3.6.2009, 3:38)
развить бы как-то это дальше....
что думаете?)
насчет экстрасенсов - не знаю, но думаю, что можно развить наблюдательность, которая поможет делать выводы по мельчайшим признакам... мне тут посоветовали сериал "Теория лжи" - как по едва уловимым признакам четко определить человек врет или нет... вот всякое такое можно развить, я думаю...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Mandarinka @ 3.6.2009, 4:52)
ну давайте я попробую )))) 1. вторую 2. может на первой? что-то сомневаюсь 3. 4100 4. Мэри
1) Правильно))) 2) Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно(с))))) 3) правильно))) 4) Правильно)))
Цитата(Mandarinka @ 3.6.2009, 4:52)
мне тут посоветовали сериал "Теория лжи" - как по едва уловимым признакам четко определить человек врет или нет... вот всякое такое можно развить, я думаю...
Спасибо, Фиалочка))) вот сижу, листаю матан. ничё не учится... опять надеюсь на свою ложную гениальность.... чувствую, проучит меня жизнь, останется пару экзаменов на осень... погода мега классная, тепло, ветрюган тёплый.....эээээээх)
Лер, я с агроменным удовольствием)) Заодно совместим приятное с полезным - пойдём часами ходить в Петергоф))) Вот тебе и спорт и общение и фотки))) тут ещё дома ремонт затеялся, так что представляете, в какой атмосфере я учу)))
год 2009 страна США слоган - режиссер Карлос Салдана, Mike Thurmeier сценарий - продюсер Джон С. Донкин, Лори Форте оператор - композитор Джон Пауэлл жанр боевик, комедия, мелодрама, мультфильм премьера (мир) 1 июля 2009 премьера (РФ) 1 июля 2009, «Фокс» релиз на DVD 30 июля 2009 время -
К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак.
Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.