потому что нет покоя=(уж такой я человек.видимо,что не смогу простить измену=(а суть разговора была в том,что он постоянно с ехидной улыбкой отвечает на все мои вопросы(это я уже писала выше)я ему говорю:ты или отвечай нормально и мы постараемся забыть эту жизненную неурядицу или давй поговорим об этом и решим эту проблему раз и навсегда
знаете,Мяу как бы то ни было-шутка не шутка.но очень неприятно на вопрос "а где ты сегодня был,милый?"слышать:"да,с девочками разлекался"...
вот и чейчас я в растерянности нахожусь.скорее всего Постараюсь в скором будущём вообще забыть об этой проблемой и жить как раньше,ведь мне с ним ОЧЕНЬ хорошо.
--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)
но очень неприятно на вопрос "а где ты сегодня был,милый?"слышать:"да,с девочками разлекался"...
Ой блин. Мне муж постоянно отвечает так А если я на работу прихожу, а его на месте нет, мне сообщают каждый раз, что он с блондинкой уехал А НЕ спрашивать его Вы не пробовали? Иногда, знаете, помогает...
потому что нет покоя=(уж такой я человек.видимо,что не смогу простить измену=(а суть разговора была в том,что он постоянно с ехидной улыбкой отвечает на все мои вопросы( ...........................................................
Хороший видимо парень. Любой номальный парень высоко оценит,если его женщина,несмотря на ссору,хорошо даёт ему))без тени намёка на негатив. Не каждый брошеный чуваг справится со своим жеребцом.. уже подсевшим на хорошие хлеба))))). И,если отношения прерваны,ВЫ дали ему добро на новый поиск..
[font="Comic Sans MS"][/font] А я рассталась с хахалем..думала будет тяжко.А тут приехал другой из др. города,с которым уже год общались,и я поняла,что все вокруг были правы,есть парни и получше.Первый типа любил,все дела.Но с ним не о чем было поговорить,он не перспективный,не романтик и слишком много требует..А другой-прямая противоположность...И с ним мне намного лучше,чем с тем первым))
Но с ним не о чем было поговорить,он не перспективный,не романтик и слишком много требует..А другой-прямая противоположность...
Во как, оказывается, болтливый "перспективный" нетребовательный романтег - это хорошо Погодите, пока конфетно-букетный пройдет )) Тогда покажется он Вам во всей своей красе. Потому что т. н. "перспективность" и рАмантизЬм плохо сочетаются... Или вы обманываетесь, или он пыль в глаза пускает.
у меня подобная ситуация ... Дело в том, что я всречалась с парнем 4 месяца, и решила расстаться, поскольку будущего с ним не видела, при этом меня к нему тянуло, я его жалела, а он будучи очень правдивый, рассказал, что за то время когда мы уже не были вместе и практически не общались (около 3-х недель)он знакомился и встечался с девушками, и был секс конечно, но он все время сравнивал со мной, и что все они ничего не значат и кроме секса ничего дать не могут. У меня ненависть к нему проснулась ужжасная, потому что при этом он говорил что я ему нужна и он не может без меня, и трахался направо и налево! Я тогда решила что разорву с ним всякие связи навсегда, потому что у меня еще есть капля гордости. Мы не виделись еще 2 недели, а потом случайно встретились на празднике в городе, и... все опять закрутилось, но у нас уже небыло близости, по его словам для него это неважно, ему просто хорошо со мной, и мне как ни странно тоже...как говорится родная душа, что-ли. Вобщем сейчас у меня внутренняя борьба...и не знаю можно ли быть рядом с таким человеком. или я показываю слабость характера? Я в расстерянности, словно мозги и сердце не могут найти компромис!
По-моему, когда мужчина говорит, что ему хочется быть рядом с вами несмотря ни на что, это гораздо важнее, чем факт того, что он с кем-то когда-то переспал. Какая вам разница? Что у него, характер как-то испортился от этого, или физически он "испортился"? Отношения они в голове, а не в штанах.
да,наверное..раз вернулся-хочет быть со мной вместе. я вообще совсем недавно попробовала завести с ним разговор на эту тему.Он меня начал упрекать в недоверии,потом стал говорить,что мы тогда были не вместе и каждый мог делать,что хотел...
Милая- не переживайте, ведь мужчины иначе переносят стресс чем мы.Может он таким образом пытался или думал что забудет вас, или хотел проверить свои чувства к вам.В любом случае без доверия вам дальше в этих отношениях пути нет.Поговорите с ним искренне ,узнайте что происходило с ним тогда, только говорите а не кричите, попробуйте его понять,может тогда он раскроется и вы либо поймете его илбо нет...