Лен. и я буду знать и поддерживаю. тебя и твое решение - любое. и готова держать тебя за руку, когда понадобится.
спасибо, солнышко мое
Цитата(Queen @ 7.1.2009, 0:18)
Так что с мамами - как на войне - все средства хороши!!!
Я с вами соглашусь. Читайте ниже про наше отмечание Рождества
Цитата(Kobra @ 7.1.2009, 0:43)
Единственный минус - дорогое это удовольсвтие. Зато польза здоровью
Цитата(Натуська7 @ 7.1.2009, 8:28)
Купите ей всего такого и пусть лопает.
девочки, дело не в деньгах. И покупали ей это все. Она не ест. Ей не интересно..... Сегодня были в гостях. Разругались в дрызг. Ясное дело, что моя крестная не может приготовить все диетическое. Хотя она старалась - и салаты и горячее было почти диетическое! Но десерт... Короче, мама съела три куска торта и 5 конфет!!!! Блин, не жалко, но ведь ей нельзя!!!! говорить бесполезно, еще и посторонним рассказывает, какая я сволочь вместе с папой, что ее всего лишаю..... Слезы текут просто, так обидно. Она опять сказала, что нам на нее наплевать.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Слезы текут просто, так обидно. Она опять сказала, что нам на нее наплевать.....
Мдя....это не вам на нее наплевать!!!Это она сама наверно не понимает или не осознает всю серьезность, и какие последствия могут быть. У нас как то с этим проще, папик понимает все, и старается придерживаться диеты
Мдя....это не вам на нее наплевать!!!Это она сама наверно не понимает или не осознает всю серьезность, и какие последствия могут быть. У нас как то с этим проще, папик понимает все, и старается придерживаться диеты
Вам повезло
--------------------
Мама сегодня была у врача. Ее послали на анализы и томограмму. Теперь начинается песня - когда мне ехать, надо записываться и т.д. Я говорю, что я ее утром 11-го сама везде запишу, а также дам денег. Нет! Она сама хочет записаться, мне не дает. В итоге уже не знаю, как на нее надавить ,чтоб она записалась 11-го.
--------------------
Гердусь, я очень сочувствую тебе, у меня маман тоже себе на уме и случись что ее только под дулом автомата можно к врачу загнать......и то не факт... Мне кажется, что ее поведение это попытка привлечь к себе внимание, почувствовать заботу, наверное это связано с увольнением, ты попробуй с ней спокойно поговорить, ласково, ну и конечно надо любыми способами к врачу.... Гердусь ты держись, сил тебе понадобится много..
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
ты попробуй с ней спокойно поговорить, ласково, ну и конечно надо любыми способами к врачу.... Гердусь ты держись, сил тебе понадобится много..
Спасибо, Лизунь. Только уже сто раз пробовали по-хорошему. она слушает, кивает и делает по-своему! А если наорать и пригрозить, тогда начинает шевелиться. буду ждать 11-го......
--------------------
Ленусь, у моей маман тоже диабет. И хотя она у меня тоже большой любитель сладенького, всё ж ей хватает разумности следить за уровнем сахара в крови. Каждое утро она глюкометром себя проверяет. И если у неё больше верхней границы нормы хоть на чуть-чуть, она тут же себя ограничивает. Твоя мама с каким стажем диабетик? И есть ли у неё глюкометр?
Да если и проверяет, то потом все-равно может съесть.
Это печальней всего... что заведомо может себе навредить... Лен, а у неё есть Авторитеты? Родственники дальние/близкие, какие либо знакомые? Такие, каким бы она могла поверить беспрекословно? Может с ними поговорить, чтобы они как-нибудь ненароком в разговоре "поднадовили" ей на психику.