Мы хотим, чтоб нас направили в определенный центр (естественно, платный, но туда очередь. с направлением быстрее примут). А для того, чтоб получить направление, надо пока собрать здесь все анализы. Так что этот нервопатолог для нас промежуточный этап. Просто добивает отношение к делу...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Так что этот нервопатолог для нас промежуточный этап.
Понятно мы тоже к нему набегались, пока в Сургут направление получили
Цитата
Просто добивает отношение к делу...
Ага, а сказать тебе что? В Сургуте были у невропатолога, она ребенка даже не посмотрела - переписала из нашей выписки все, что там было написано, в сургутскую карточку, и все. Единственное, сказала, что в придачу к двухкратному курсу лечения в год надо прибавить курсы приема витаминов с аминокислотами. Теперь надо у нашего специалиста узнать, что это за витамины и какие нам стоит приобретать.
Из: Санкт-Петербург
да. похоже невропатологи - сами с патологией. патология врачебной этики. потому что мамина, хоть и как спец - хорошая, но времени нет у ней ни на что. надо ж расспросить - пациенты все сложные, то инсультники, то как мама с диагнозами непростыми... а она полчаса карту и прочие дркУменты пока заполнит, рецепты продлит и все. следующий уже двери выносит пациент. надо наверно больше готовить в мед. вузах именно таких врачей. к лору как правило в разы меньше народу.
я со своей мамой только один способ пока освоила - периодическое исполнение ии просьбы "поменьше сиди за компом", потому что все прочие - не годны.
Гердусь. пиши про все результы - мне важно знать что-как
Диан, могу тебе прислать ссылку на сайтик, там про аминокислоты рассказано и про сам препарат. но не сразу пришлю.
Кстати, мне советовали: при смене специалиста не показывать ему старые карточки-записи. Чтобы уж наверняка исследовал как полагается! Но с другой стороны - в карте указано, какие препараты уже принимались, какой был эффект... Так что никак, мне кажется... Надеюсь, что в центре твою маму будут заботливее осматривать!!!
Герда я тебя очень понимаю. У меня мама с 7 января лежит в больнице.Поставили кучу диагнозов, ну конечно она за свою жизнь первый раз в больницу согласилась лечь когда уже совсем плохо стало, у нее ужасная отдышка,она шаг не могла сделать,но все равно шла на работу.Т.к. ее напарница говорила чтобы мама все равно выходила.У них на двоих отдел в магазине но все записано на напарнице, и она говорит что она здесь одна хозяйка и маме нервы матает!!!!Ненавижу ее! Еще у нее нашли миому матки.Сказали нужно делать операцию,уже миома большая,а мама не хочет боится,говорит что сердце не выдержит. Она лежит в другом городе.Хотим на выходных схездить ее поправедовать, и уговорить на операцию. Вот мы ее все время уговаривали идти в больницу а она не шла говорила что надо работать,(т.к. у нас с сестренкой кроме мамы никого нет),кормить нас,одевать,обувать,я тоже работаю но этого мало т.к. сестренка учиться в универе.А чем нам ее работа поможет если не дай Бог сто-нибудь с ней случиться??????????????????????????
Пока действовало. Давим очень жестко, только тогда слушает
А может наоборот, поговорить откровенно и объяснить, что таким повидением она заставляет переживать своих близких и что вам не хочется ее так рано терять, может это на нее повлияет?
А может наоборот, поговорить откровенно и объяснить, что таким повидением она заставляет переживать своих близких и что вам не хочется ее так рано терять, может это на нее повлияет?
Все это обсуждалось миллиарды раз. Бесполезно
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: