Из: Почти Москва =)
Цитата(Azazello @ 10.1.2009, 19:37)
Не зли его. Мало ли..... Тем боле, что мне тоже показалось, что про грязь это уже чуть перебор.
Я не злю никого. Когда кажется - крестятся... грубостей не было.
Цитата(Azazello @ 10.1.2009, 19:43)
Я чета не въехала. Если к примеру тебя обозвали полигамная коз@ и ты не приняла это на свой счет, то стало быть тебя и не обозвали?
Любишь примеры приводить ну совершенно какие-то блин... левые... я думаю, всем смысл примерно ясен... тебе поддеть хочется, только чтобы тебе ответили?))
да и мужчин уже жалко больно. Женщин послушать, так 80% мужчин возюкаются в грязи.
Тем не менее вынужден согласится - научные данные это подтверждают. Еще в студенческие годы попалась статья типа "Семейные отношения высших обезьян". Там это все было хорошо расписано. Свои семейные отношения строю по ней - помогает! (Еще раз согласен с Azazellо по поводу унаследованых инстинктов)
Смех смехом, а мне щас не до смеха... Вчера с девушкой поццапались... Я имел неосторожность сказать что встречался со своей бывшей, она диск с фотками у меня оставила, а я у нее пару вещей...заехал, вернул, попили чая, поговорили, и все пожалуй... на что услышал пятиминутную речь о том что я оказывается по первой команде к ней бегу, что я не мужик, а тряпка, и дальше по списку...и что не должен был ехать один, а надо было ее с собой взять, она мол может хочет познакомиться с моей бывшей... Вобщем она ушла и не звонит...а я и догонять не стал, если не хочет верить на слово-скатертью дорожка...просто обидно, уже почти привык к ней
Вот блин и моногамность...помириться то конечно помиримся, но о каком доверии может идти речь?!
Смех смехом, а мне щас не до смеха... Вчера с девушкой поццапались... Я имел неосторожность сказать что встречался со своей бывшей, она диск с фотками у меня оставила, а я у нее пару вещей...
Язык мой - враг мой. А реакция девушки предсказуема, она же женщина. Приревновала тебя к бывшей.Оно и поняно. Язык надо дердать за зубами и все будет окей. Позвони ей и скажи, что сожалеешь, что её с собой не взял. И все наладится.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.1.2009, 13:59
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 11.1.2009, 13:57)
Приревновала тебя к бывшей.Оно и поняно. Язык надо дердать за зубами
Точно, но настолько:
Цитата
я оказывается по первой команде к ней бегу, что я не мужик, а тряпка, и дальше по списку...и что не должен был ехать один, а надо было ее с собой взять, она мол может хочет познакомиться с моей бывшей...
Может, к лучшему, что ушла?!
Уж очень эмоциональная девушка. И вряд ли станет сдержаннее.
за что я должен извиняться?! если ей о такой ерунде сказать через месяц нельзя без последствий то вопрос что будет дальше?! и надо ли мне это?! сама вернется- поглядим, нет так нет! Нафиг мне нужен рядом человек, который меня из-за своих комплексов готов на поводке на прогулку водить?! Это конечно ОФФТОП, но к теме косвенно относится!
Цитата(CnH @ 11.1.2009, 14:18)
если ей о такой ерунде сказать через месяц нельзя без последствий то вопрос что будет дальше?! и надо ли мне это?! сама вернется- поглядим, нет так нет!
Скучно-то как, господи... И брак-то по полочкам расписан, кто и зачем в него вступает и кто какие обязанности несет и выгоды имеет. И причины измен все на тарелочке - можно самостоятельно потом мужука своего оправдывать (ну или не оправдывать, а еще лучше наставить ему рога побыстрее, чем он тебе изменит). И сеструха на днях добила просто: мол, если б ребенок в семье не появился, я бы может и кого получше себе нашла. Мол, союз двух людей длится полтора года - два года, если за это время ребенка не появилось - все, складывайте весла, люди теряют друг к другу интерес и очень скоро посылают друг друга на фиг... Скучно-то как жить, когда все вот так вот расписано, по полочкам разложено... Ну найдите вы себе очки - ну чуть-чуть розоватые хотя бы, а? Чтобы чуть-чуть побольше доверять супругам обоих полов, чтобы не ждать измен и предательств с первых дней совместного проживания, чтобы не готовиться к разделу совместно нажитого имущества с медового месяца. Ну все я понимаю - жизнь бьет по морде иногда весьма серьезно и неожиданно, но жизнь-то в итоге не заканчивается (в большинстве случаев уж точно!) Ну давайте чуть-чуть поменьше цинизма в глазах и всезнания противоположной стороны? Может быть и жить поспокойнее станет, а?
А кому оно надо, поспокойнее то? У нас в армейке Комбат говорил: Товарищи десантники. не надо создавать себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать! А представьте себе отношения без сомнений, проблем, разногласий... Один филосов сказал- мы теряем человека в тот момент, когда перестаем бояться его потерять! Тут у кого-то подпись такая, про шило в попе и внутренний стержень- вот оно и есть... Но одно дело ссориться из-за незакрытого тюбика с пастой, другое из-за денег и верности...я предпочитаю первый вариант
Нафиг мне нужен рядом человек, который меня из-за своих комплексов готов на поводке на прогулку водить?!
Не...неправильный подход к пониманию женщин. Это не комплекс. Это чистейшей воды ревность. Она сиди и ждет, что ты позвонишь и убедишь её, что между тобой и бывшей ничего не было. Ну а если не позвонишь и не убедишь, то она уж точно будет уверена, что было между вами там неизвестно что и есть ещё какие-то отношения. И жалеть не будет о вашем разрыве потому, как будет уверена, что ты изменник. Вот сядь и подумай, нужна она тебе или нет? Если нужна, придется напрячься и убедить её, что ничео не было. А тебе сколько лет?
Цитата(CnH @ 11.1.2009, 15:12)
А представьте себе отношения без сомнений, проблем, разногласий... Один филосов сказал- мы теряем человека в тот момент, когда перестаем бояться его потерять!
ВОТ ! Она боится тебя потерять, ревнует...
Сообщение отредактировал Azazello - 11.1.2009, 16:25
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: