Мне 21. Знаешь, я не склонен собирать вокруг себя людей, к которым не стоит поворачиваться спиной. Мое главное требование к женщине- это возможность ей доверять. Для чего мне такой "надежный тыл" в котором мне будут голову трахать, почем зря, при первом же удобном случае? для этого мне хватает начальства! Я очень свободолюбивый и это мне очень нравится. Но при этом достаточно честный. Если человек хочет быть со мной рядом, он во первых должен научиться мне доверять, а во вторых- уважать мои желания...неужели я многого прошу? А в чем её убеждать я даже не знаю, что толку говорить, если твоим словам не верят?! Насчет бывшей у нас с ней был разговор, я любил её, думал когда вернусь с армейки- поженимся, детей заведем...оказалось что она ждала не меня, а горячего прынца на белом лимузине, а уж никак не обычного парня без копецки в кармане у которого есть только своя квартира и голова на плечах...из-за этого и расстались...и назад я в таком случае врядли вернусь!
Если человек хочет быть со мной рядом, он во первых должен научиться мне доверять, а во вторых- уважать мои желания...неужели я многого прошу?
Тогда тебе придется поднапрячься очень, чтобы найти девушку, которая тебя будет устраивать во всех отношениях, да ещё и не будет не ревнивая... А вообще...не любишь ты её, если из-за такой ерунды хочешь закончить отношения.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.1.2009, 16:33
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну незнай незнай... что не люблю это точно! Да и вообще разделяю понятия "Любить" и "Влюбиться" Влюбиться можно за день, а чтобы полюбить нужно немало времени вместе пробыть, притереться настолько, что стать одним существом, да таким что никаким неприятностям на разлучить... Придется постараться, поискать конечно, чего уж тут...Это спать можно с каждой третьей, а любить...это уж увольте, тут никакой полигамности не хватит! А на несчастливые браки я на примере собственной семьи нагляделся- чем так жить, лучше застрелиться! Так бы и было наверное, если бы небыло ребенка, т.е. меня!
А отношения...Если любимый- то не в облом наверное любимому позвонить, поговорить... если нет- Нафиг-с-пляжа!
Если любимый- то не в облом наверное любимому позвонить, поговорить... если нет- Нафиг-с-пляжа!
Вот отсюда и надо плясать... Мол, не люблю, просто встречаюсь. Мало того, что не люблю, так ещё и мозги мне будут компастировать...Тогда, конечно, не нужно и звонить..
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лично для меня никогда не было выходом спятать голову в песок,
Ога. Я уже нашла про доверие. Но я не считаю, что быть чуть-чуть доверчивее - это прятать в голову в песок. ИМХО.
Цитата
а чтобы полюбить нужно немало времени вместе пробыть, притереться настолько, что стать одним существом, да таким что никаким неприятностям на разлучить...
Вы уж только не забудьте, что согласно одной из теорий если вы через пару лет не обзаведетесь потомством - то можете сушить весла и искать себе следующую половинку
Вы уж только не забудьте, что согласно одной из теорий если вы через пару лет не обзаведетесь потомством - то можете сушить весла и искать себе следующую половинку
А кто говорит про половинку?! У меня вот есть подруга, очень хорошая подруга, лет 5 знакомы. Что я к ней бегал когда ей плохо было и надо было поплакаться когда с "половинками" нелады, что она меня из запоев вытаскивала когда меня девушки бросали. Что я ей информатику и экономику писал, что она мне суть произведения "война и мир" вталковывала и чертежи по инженерной графике ночами делать помогала, что я ее на работу устраивал, что она меня с армейской на гражданскую жизнь переадаптировала(не девушка, которая "ждала", а она)...и сексом заняться мы можем, когда желание обоюдное... И в то же время на я её, ни она меня никогда не считала своей "ПОЛОВИНКОЙ". Мы просто очень хорошие друзья! И если честно мне не очень хочется чтобы какая нить половинка ставила вопрос "или я или она"
Щас открою секрет недавно прочитала его в комментарии психолога. Секрет в том, что никаких половинок на самом деле не существует. Это еще один сладкий миф, которым служит многим утешением. Мол, вот найду свою половинку, и будет у меня жизнь в шоколаде, будем друг друга с полуслова понимать, и так далее. Ерунда это все. Не бывает людей. которые вот раз - и словно ПОЛНОСТЬЮ под нас заточены, под все наши вкусы и привычки. Все равно придется потрудиться. Тот же самый процесс притирки и сопутствующими приятностями и неприятностями. Вот такие пироги
Цитата
А кто говорит про половинку?!
Это ж я абстрактно
Цитата
И в то же время на я её, ни она меня никогда не считала своей "ПОЛОВИНКОЙ". Мы просто очень хорошие друзья!
Ну, я так понимаю, вы же жениться не собираетесь?
Цитата
И если честно мне не очень хочется чтобы какая нить половинка ставила вопрос "или я или она"
Хотела написать "ППКС" (мне б тоже было странно, если бы "половин" повелел с кем-нибудь не общаться), если бы не одно маленькое "но". А если бы у вас появилась жена, вы бы продолжили общение с подругой в том же объеме? Это я по поводу секса.
то Юки Ну кто знает как повернется?! пока жениться не собираюсь, да и у нее брак не настолько крепок как она рассчитывала... А секс- это секс, регулярного секса у нас и небыло, но не потому что она не хотела или я...мы друзья, и относимся друг к другу как друзья. Бывает и такое! У нее свои друзья-подруги, у меня- свои, у нее своя жизнь и я в нее не лезу, потому что мне своей хватает! Секс вообще был всего пару раз- когда я на неделю запил она вытащила меня с какого-то огорода, привезла к себе домой, пристегнула наручниками к кровати и устроила сексотерапию... Второй раз-когда от нее м\ч ушел- тогда я ее из запоя выводил тем же способом...после разговора сошлись на том что не хотим рисковать друг другом строя какие-то отношения... Вот такая вот история! ЗЫ: тоже мне секрет
...я не склонен собирать вокруг себя людей, к которым не стоит поворачиваться спиной... ... ... Если человек хочет быть со мной рядом, он во первых должен научиться мне доверять, а во вторых- уважать мои желания... неужели я многого прошу?..
Тогда нужно жить на необитаемом острове. Да и то сомнительно: стихия, и та может в любой момент ногу подставить. Тоже нужно предусматривать и предвидеть погодные колебания, чтобы в океан ветром не сдуло...
Не многого, а очень многого. Так много, что и на свете не бывает. Кроме того, эта просьба обоюдоострая: чтобы человек уважал ваши желания, вначале нужно научиться уважать желания этого человека. Девушка желает выгуливать вас на коротком поводке - а Вы ей этого не даете. Несправедливо получается - она должна уважать ваше желание "дружить" с другими девушками, а Вы ее желание не уважаете... Что же касается доверия... "Людям верить - себя не уважать", - говорила моя знакомая автобусная кондукторша...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Ну не скажите, непредвиденные трудности это форсмажор, а вот неконтролируемая ревность скорее смахивает на диагноз! Мы значит должны свой кобелизм контролировать, а вам о чувствах не чужого человека можно и не задумываться, я так понимаю вашу мысль? Меня вот лично не устраивает перспектива за каждый свой шаг перед кем-то кроме себя отчитываться! Согласен, уважать мнение другого человека надо, но не настолько чтобы портить жизнь себе! что такого что я увиделся со своей бывшей? Ну не подумал что кого-то надо предупреждать что у меня оказывается там вещи остались и диск с фотками надо вернуть... О каких отношениях может идти речь, если придется десять раз думать что и как сказать, прикидывать что и когда ты делал, чтобы дать подробный отчет, лгать, если о чем то не хочешь рассказывать? И ради чего?!
О каких отношениях может идти речь, если придется десять раз думать что и как сказать, прикидывать что и когда ты делал, чтобы дать подробный отчет, лгать, если о чем то не хочешь рассказывать? И ради чего?!
Не понимете в силу возраста,когда - нибудь поймете... Читая сообщения в этом форуме - задумайтесь о том, что здесь в большинстве женщины(девушки) спрашивают совета друг у друга, как поступить, чтобы отношения с МЧ улучшились.Все темы так или иначе крутятся вокруг мужчин. А Вам что сказать- лень подумать... А как Вы в др. жизненных ситуациях поступаете, всегда говорите не подумав? У мужчин и у женщин есть свои особенности, сто раз высмеянные анекдотами,и где-то здесь я вычитала очень умную фразу, о том что не бывает вторых половин, и не надо ждать когда появится идеальная партнерша,а надо искать компромисс .
... О каких отношениях может идти речь, если придется десять раз думать что и как сказать, прикидывать что и когда ты делал, чтобы дать подробный отчет, лгать, если о чем то не хочешь рассказывать? И ради чего?!
Ради мира и спокойствия в семье. А как же иначе? О партнере приходится думать даже если в гостинице живешь. Приходится учитывать интересы и желания соседей по номеру. Что же тогда говорить о любимом и любящем человеке, собравшимся жить "вместе долго и счастливо, пока смерть не разлучит" (@фрагмент формулы венчания)? "Глупый человек говорит то, что думает. Умный человек не всегда говорит то, что думает. Лицемерный человек говорит то, что не думает" (@поговорка). Лицемером быть, конечно, нехорошо. Но ведь и глупцом быть тоже как-то неуютно...
--------------------
ту Перчинка: Компромис- это когда идешь на уступки сохраняя основные приоритеты, а когда меняешь приоритеты на мелкие уступки другой стороны- это уже подкаблучничество! Которое далеко не всегда кстати ведет к улучшению отношений! мое мнение...
ту Серая Мышь: "вместе долго и счастливо, пока смерть не разлучит"- кому как, а лично у меня счастье не ассоциируется с постоянными недоговорками... Пусть думает как хочет, пусть судит, рядит, сковородкой по голове стучит, но будет со мной, а не с каким-то там вымышленным персонажем, который делает и говорит только то, что хочет его любимая... У меня был подобный опыт, ничего хорошего не вышло! Говорят я хорошо умею лгать, но это не значит что я хочу это делать...
...я хорошо умею лгать, но это не значит что я хочу это делать...
Так и я ж о том же ж. Лицемерить, т.е. врать, говорить то, чего нет - плохо. Но и резать правду-матку невзирая на лица - еще хуже. "Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли" (@ Ш. Талейран)...
--------------------