ту Перчинка: Компромис- это когда идешь на уступки сохраняя основные приоритеты, а когда меняешь приоритеты на мелкие уступки другой стороны- это уже подкаблучничество! Которое далеко не всегда кстати ведет к улучшению отношений! мое мнение...
Позвонить обидевшейся девушке и попытаться наладить отношения - Это не подкаблучничество, это умный подход.Можно ,в конце концов, сделать ей скидку - ведь девушки - это синтементальные натуры.Уверена Вы к этому когда-нибудь придете.....
О каких отношениях может идти речь, если придется десять раз думать что и как сказать, прикидывать что и когда ты делал, чтобы дать подробный отчет, лгать, если о чем то не хочешь рассказывать? И ради чего?!
Ложное чувство собственной несостоятельности....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ту Перчинка: может быть, но на мой взгляд это стоит делать когда хоть на 30% чувствуешь свою вину, да и то чтобы расставить все точки над i на холодную голову... Если человек не прав, то ничего зазорного нет в этом признаться, а если человек неправ человек любимый- то и без извинений можно простить... мое мнение...
ту Азазело: может быть, никто не совершенен, даже я
Кстати, она позвонила сама, мы поговорили и пришли к тому что в следующий раз она будет мне больше доверять, а я постараюсь не допускать двусмысленных ситуаций... вобщем компромис
Если человек не прав, то ничего зазорного нет в этом признаться
Рад что вы помирились, но по-моему в данной ситуации девушка обиделась на тебя за дело. Это достаточно типично. Если бы ты сказал ей что пошел к бывшей в тайной надежде еще раз залезть к ней постель, я думаю все бы обошлось. Как и что сказать, чтобы девушка не обиделась - отдельный разговор. Это был тест на вшивость. В личке я хотел объяснить подробно, как это вытекает из того простого факта что в полигамных семьях шимпанзе рождается как и у людей поровну мальчиков и девочек. На форум выносить все это занудство смысла нет, так что поверь на слово что это работает и выручало меня минимум 3 раза. Ор конечно бывает но это скорее соблюдение формальностей.
Впрочем, первая часть силлогизмов "Почему три из четырех семей несчастны по определению" возможно будет интересна и дамам. С другой стороны для научных диспутов есть другие площадки
...в полигамных семьях шимпанзе рождается как и у людей поровну мальчиков и девочек... ... ... Если бы ты сказал ей что пошел к бывшей в тайной надежде еще раз залезть к ней постель, я думаю все бы обошлось...
А при чем тут моногамия или полигамия? Один детеныш рождается от одного самца и пол детеныша определяется распределением вероятности соответствующего гена в сперме. А у высших млекопитающих это распределение близко к равномерному...
Хотелось бы посмотреть на девушку, которая положительно отреагирует на такую заяву. А что будет, если сообщить ей о том, что надежда оправдалась? Девушка проявит бурную радость от того, что с настоящим самцом живет?..
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Это значит на всех самцов самок не хватит - есть холостяки. и их 70-80%, самки же все "замужем". В зоопарках когда вместе содержались самки и самцы из холостяков, те охотно спаривались но семей не заводили - не заботились о самках, нападали на детенышей, отбирали еду. Если первести на Homo sapience, выходит, что в условиях моногамии девушки вынуждены выходить замуж за мужчин со скажем так, дефектным геном семьи. Да и тех не хватает. И о каком семейном счастье тут может идти речь?
Хотелось бы посмотреть на девушку, которая положительно отреагирует на такую заяву. А что будет, если сообщить ей о том, что надежда оправдалась? Девушка проявит бурную радость от того, что с настоящим самцом живет?..
Я понимаю, вы примерили ситуацию на себя. Согласен, в чистом виде это выглядит грубо и бестакно по отнношению к аудитории. Приношу свои извинения сообщение отредактировал. Я что хотел сказать. 1. По моему мнению девушке гораздо легче смириться с мыслью, что потенциально ее МЧ может обратить внимание и на другую девушку (я бы даже сказал, на уровне подкорки она в этом уверена), чем с мыслью что ей нагло врут в глаза и держат за дуру. 2. В Америке если девушка приглашает парня поужинать с ней, это однозначно означает и переночевать.
МЧ пошел к своей бывшей пить чай. "Если кто-то на ночь бреется, он на что-нибудь надеется. Естественно, девушка заволновалась. Фотки отнес - типичная отмазка, да и знаем мы ваш чай. А ей нужна была от него только правда и эту правду она знала и без него, но 100% уверенности нет. Поэтому небольшая напраслина на себя типа "что-то былое даже всколыхнулось, но вспомнил как она меня из армии встретила..." ее бы успокоила. Может быть надо было сказать:"Да, было" - не знаю. Главное, чтобы она поверила, что ей говорят правду. И чтобы чувствовала постоянную заботу и внимание. Этого сейчас очень многим не хватает
Кстати в чем-то склонен согласиться...если человеку изначально говорить ложь в перемешку с правдой, он никогда не определит где правда, где ложь! Никакая интуиция не поможет...
А вот насчет "была надежда, но не оправдалась" или передумал...ну уж нафиг такое счастье... Тут я скорее правду скажу, пусть там что хочет думает. А при первом удобном случае накинусь на нее как робинзон крузо на зазеавшуюся шимпанзе, чтоб не сомневалась что ее хочу, будет ломаться- силой...в приятном смысле этого слова конечно...
Хотелось бы посмотреть на девушку, которая положительно отреагирует на такую заяву.
У меня такая девушка была. Мы с ней дружили с первого курса. На третьем я переехал в другую общагу и встречались только изредка. У меня там появились другие девушки. На четвертом опять стали встречаться часто, но ничего такого не было, кроме одной ночи хоть и бурной но без секса, после которой она меня выставила за дверь без объяснения причин.Потом она защитилась и уехала, а мне еще год доучиваться осталось. Появилась постоянная девушка. Я защитился и уехал в другую сторону, новая ко мне изредка, дело к свадьбе стало клониться, я ей предложение сделал, она ответила,что пока рано. Но и с той все время переписка велась в гламурном тоне. И тут вдруг она мне телеграмму шлет что у нее командировка на неделю, встречай.Встретил , приехали, поговорили об общих закомых, о том, о сем, стали уже стелиться спать и вдруг она натыкается на фотку второй, не доглядел убрать с видного места. Ну, думаю, все И так мне ее жалко стало: ехала через пол-страны на праздник, а тут такое. "Это кто?" "Моя девушка" Решил, расскажу все чего спросит как есть и пусть сама решает. Она меня еще чего то поспрашивала, спокойно так, как будто о постороннем спрашивала, я так же спокойно отвечаю, а сам внутри как струна. Потом замолчала, я тоже. Что делать не знаю, направился к своему дивану, а она говорит: "Иди ко мне" Много она мне делала хорошего, но вот за это я ей благодарен больше всего. Я готов был к любому наказанию, а она подарила мне свою Любовь. Ничего лучшего в моей жизни так больше и не было. Осталось вот ощущение полного счастья и желание прижаться к ней всем телом.
Извините за сумбур, но я ее сейчас каждый день вспоминаю, вспоминаю
... Я готов был к любому наказанию, а она подарила мне свою Любовь...
Так это же совершенно разные вещи. Девушка приехала в гости к МЧ после года разлуки. Естественно, что у него не было перед ней никаких обязательств. О каких наказаниях могла идти речь? Она же не рассчитывала, что МЧ с горя уйдет в монастырь, запрется в келье и будет посыпать главу пеплом. Наоборот, увидеть фотографию своей "сменщицы" и услышать историю о новых отношениях, о близком браке, о надеждах конкурентки на счастье было для нее вполне логично и ожидаемо. И напакостить конкурентке, затащив ее жениха в постель, было просто святым делом...
--------------------
Девушка приехала в гости к МЧ после года разлуки. Естественно, что у него не было перед ней никаких обязательств. О каких наказаниях могла идти речь? ...
Естественно никаких обязательств нет. А если ещё на него и наехать, вдруг выставит за дверь ночью?
Цитата(The gray mouse @ 15.1.2009, 7:09)
И напакостить конкурентке, затащив ее жениха в постель, было просто святым делом...
И самое главное - подарить ему незабываемую ночь, чтоб он постоянно сравнивал свою настоящую девушку с ней.
Сообщение отредактировал Azazello - 15.1.2009, 9:39
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Все бы вам про пакости...ничего от души Судя по постам Али, он и так любил ее, что может быть обиднее чем когда тебя твой любимый человек отвергнет?! Это пакость для женщины, а мужчине скорее подарок
Ну да, я и говорю "напакостить конкурентке". Теперь муж конкурентки будет в каждом сексе с женой испытывать разочарование. И рано или поздно ей это выскажет...
Сообщение отредактировал The gray mouse - 15.1.2009, 10:08
--------------------