IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Полигамность и моногамность.
Перчинка
сообщение 12.1.2009, 19:48
Сообщение #141

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Цитата(CnH @ 12.1.2009, 19:12) *
ту Перчинка: Компромис- это когда идешь на уступки сохраняя основные приоритеты, а когда меняешь приоритеты на мелкие уступки другой стороны- это уже подкаблучничество! Которое далеко не всегда кстати ведет к улучшению отношений!
мое мнение...

Позвонить обидевшейся девушке и попытаться наладить отношения - Это не подкаблучничество, это умный подход.Можно ,в конце концов, сделать ей скидку - ведь девушки - это синтементальные натуры.Уверена Вы к этому когда-нибудь придете.....

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 12.1.2009, 23:13
Сообщение #142

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(CnH @ 12.1.2009, 15:23) *
О каких отношениях может идти речь, если придется десять раз думать что и как сказать, прикидывать что и когда ты делал, чтобы дать подробный отчет, лгать, если о чем то не хочешь рассказывать? И ради чего?!

Ложное чувство собственной несостоятельности.... icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
CnH
сообщение 13.1.2009, 7:37
Сообщение #143

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Ижевск

ту Перчинка: может быть, но на мой взгляд это стоит делать когда хоть на 30% чувствуешь свою вину, да и то чтобы расставить все точки над i на холодную голову... Если человек не прав, то ничего зазорного нет в этом признаться, а если человек неправ человек любимый- то и без извинений можно простить...
мое мнение...

ту Азазело: может быть, никто не совершенен, даже я happy.gif

Кстати, она позвонила сама, мы поговорили и пришли к тому что в следующий раз она будет мне больше доверять, а я постараюсь не допускать двусмысленных ситуаций...
вобщем компромис smile.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.1.2009, 8:22
Сообщение #144

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
вобщем компромис

Компромиссы - это целое искусство smile.gif зато при овладении им жизнь проще становится smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 13.1.2009, 8:26
Сообщение #145

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Юки @ 13.1.2009, 11:22) *
... Компромиссы - это целое искусство...

Да. И наука тоже. В математике есть целый раздел "теория компромиссов"...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Али
сообщение 14.1.2009, 0:23
Сообщение #146

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(CnH @ 13.1.2009, 7:37) *
Если человек не прав, то ничего зазорного нет в этом признаться

Рад что вы помирились, но по-моему в данной ситуации девушка обиделась на тебя за дело.
Это достаточно типично. Если бы ты сказал ей что пошел к бывшей в тайной надежде
еще раз залезть к ней постель, я думаю все бы обошлось. Как и что сказать, чтобы девушка не обиделась - отдельный разговор. Это был тест на вшивость.
В личке я хотел объяснить подробно, как это вытекает из того простого факта что в полигамных
семьях шимпанзе рождается как и у людей поровну мальчиков и девочек.
На форум выносить все это занудство смысла нет, так что поверь на слово что это работает
и выручало меня минимум 3 раза. Ор конечно бывает но это скорее соблюдение формальностей.

Впрочем, первая часть силлогизмов "Почему три из четырех семей несчастны по определению" возможно будет интересна и дамам. c9.gif
С другой стороны для научных диспутов есть другие площадки a060.gif

Сообщение отредактировал Али - 14.1.2009, 22:22

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 14.1.2009, 6:42
Сообщение #147

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Али @ 14.1.2009, 3:23) *
...в полигамных семьях шимпанзе рождается как и у людей поровну мальчиков и девочек...
...
... Если бы ты сказал ей что пошел к бывшей в тайной надежде еще раз залезть к ней постель, я думаю все бы обошлось...

А при чем тут моногамия или полигамия? Один детеныш рождается от одного самца и пол детеныша определяется распределением вероятности соответствующего гена в сперме. А у высших млекопитающих это распределение близко к равномерному...

Хотелось бы посмотреть на девушку, которая положительно отреагирует на такую заяву. А что будет, если сообщить ей о том, что надежда оправдалась? Девушка проявит бурную радость от того, что с настоящим самцом живет?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Али
сообщение 14.1.2009, 22:49
Сообщение #148

Житель форума
Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 14.1.2009, 6:42) *
А при чем тут моногамия или полигамия?

Это значит на всех самцов самок не хватит - есть холостяки. и их 70-80%, самки же все "замужем".
В зоопарках когда вместе содержались самки и самцы из холостяков, те охотно спаривались но семей не заводили - не заботились о самках, нападали на детенышей, отбирали еду. Если первести на Homo
sapience, выходит, что в условиях моногамии девушки вынуждены выходить замуж за мужчин со скажем так, дефектным геном семьи. Да и тех не хватает. И о каком семейном счастье тут может идти речь? d045.2.gif

+Цитировать сообщение
Али
сообщение 15.1.2009, 0:10
Сообщение #149

Житель форума
Иконка группы

Хотелось бы посмотреть на девушку, которая положительно отреагирует на такую заяву. А что будет, если сообщить ей о том, что надежда оправдалась? Девушка проявит бурную радость от того, что с настоящим самцом живет?..

Я понимаю, вы примерили ситуацию на себя. Согласен, в чистом виде это выглядит грубо и бестакно по отнношению к аудитории. Приношу свои извинения v1.gif сообщение отредактировал.
Я что хотел сказать.
1. По моему мнению девушке гораздо легче смириться с мыслью, что потенциально ее МЧ может обратить внимание и на другую девушку (я бы даже сказал, на уровне подкорки она в этом уверена), чем с мыслью что ей нагло врут в глаза и держат за дуру.
2. В Америке если девушка приглашает парня поужинать с ней, это однозначно означает и переночевать.

МЧ пошел к своей бывшей пить чай. "Если кто-то на ночь бреется, он на что-нибудь надеется. Естественно, девушка заволновалась.
Фотки отнес - типичная отмазка, да и знаем мы ваш чай. А ей нужна была от него только правда и эту правду она знала и без него, но 100% уверенности нет. Поэтому небольшая напраслина на себя типа
"что-то былое даже всколыхнулось, но вспомнил как она меня из армии встретила..." ее бы успокоила.
Может быть надо было сказать:"Да, было" - не знаю. Главное, чтобы она поверила, что ей говорят правду. И чтобы чувствовала постоянную заботу и внимание. Этого сейчас очень многим не хватает

+Цитировать сообщение
CnH
сообщение 15.1.2009, 0:30
Сообщение #150

Иконка группы

Кстати в чем-то склонен согласиться...если человеку изначально говорить ложь в перемешку с правдой, он никогда не определит где правда, где ложь! Никакая интуиция не поможет...

А вот насчет "была надежда, но не оправдалась" или передумал...ну уж нафиг такое счастье... Тут я скорее правду скажу, пусть там что хочет думает. А при первом удобном случае накинусь на нее как робинзон крузо на зазеавшуюся шимпанзе, чтоб не сомневалась что ее хочу, будет ломаться- силой...в приятном смысле этого слова конечно... c9.gif

Сообщение отредактировал CnH - 15.1.2009, 0:36

+Цитировать сообщение
Али
сообщение 15.1.2009, 2:16
Сообщение #151

Житель форума
Иконка группы

Хотелось бы посмотреть на девушку, которая положительно отреагирует на такую заяву.

У меня такая девушка была. Мы с ней дружили с первого курса. На третьем я переехал в другую общагу и встречались только изредка. У меня там появились другие девушки. На четвертом опять стали встречаться часто, но ничего такого не было, кроме одной ночи хоть и бурной но без секса, после которой она меня выставила за дверь без объяснения причин.Потом она защитилась и уехала, а мне еще год доучиваться осталось. Появилась постоянная девушка. Я защитился и уехал в другую сторону, новая ко мне изредка, дело к свадьбе стало клониться, я ей предложение сделал, она ответила,что пока рано. Но и с той все время переписка велась в гламурном тоне. И тут вдруг она мне телеграмму шлет что у нее командировка на неделю, встречай.Встретил , приехали, поговорили об общих закомых, о том, о сем, стали уже стелиться спать и вдруг она натыкается на фотку второй, не доглядел убрать с видного места. Ну, думаю, все И так мне ее жалко стало: ехала через пол-страны на праздник, а тут такое.
"Это кто?"
"Моя девушка"
Решил, расскажу все чего спросит как есть и пусть сама решает.
Она меня еще чего то поспрашивала, спокойно так, как будто о постороннем спрашивала, я так же спокойно отвечаю, а сам внутри как струна.
Потом замолчала, я тоже. Что делать не знаю, направился к своему дивану, а она говорит: "Иди ко мне" Много она мне делала хорошего, но вот за это я ей благодарен больше всего.
Я готов был к любому наказанию, а она подарила мне свою Любовь.
Ничего лучшего в моей жизни так больше и не было. Осталось вот ощущение полного счастья и желание прижаться к ней всем телом.

Извините за сумбур, но я ее сейчас каждый день вспоминаю, вспоминаю

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 15.1.2009, 7:51
Сообщение #152

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Цитата(Али @ 15.1.2009, 5:16) *
У меня такая девушка была.

Вот именно, что БЫЛА!
Может быть если не Ваш проступок, то и до сих пор вместе бы были....
А теперь, Вам остаются лишь воспоминания.

--------------------

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 15.1.2009, 8:09
Сообщение #153

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Али @ 15.1.2009, 5:16) *
... Я готов был к любому наказанию, а она подарила мне свою Любовь...

Так это же совершенно разные вещи. Девушка приехала в гости к МЧ после года разлуки. Естественно, что у него не было перед ней никаких обязательств. О каких наказаниях могла идти речь? Она же не рассчитывала, что МЧ с горя уйдет в монастырь, запрется в келье и будет посыпать главу пеплом. Наоборот, увидеть фотографию своей "сменщицы" и услышать историю о новых отношениях, о близком браке, о надеждах конкурентки на счастье было для нее вполне логично и ожидаемо. И напакостить конкурентке, затащив ее жениха в постель, было просто святым делом...

--------------------

+Цитировать сообщение
CnH
сообщение 15.1.2009, 8:22
Сообщение #154

Иконка группы

Красивая история...радует что встречаются ещё девушки которые способны дарить любовь вопреки мелкособственническому интересу...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.1.2009, 9:36
Сообщение #155

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 15.1.2009, 7:09) *
Девушка приехала в гости к МЧ после года разлуки. Естественно, что у него не было перед ней никаких обязательств. О каких наказаниях могла идти речь? ...

Естественно никаких обязательств нет. А если ещё на него и наехать, вдруг выставит за дверь ночью?
Цитата(The gray mouse @ 15.1.2009, 7:09) *
И напакостить конкурентке, затащив ее жениха в постель, было просто святым делом...

И самое главное - подарить ему незабываемую ночь, чтоб он постоянно сравнивал свою настоящую девушку с ней.

Сообщение отредактировал Azazello - 15.1.2009, 9:39

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 15.1.2009, 9:44
Сообщение #156

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 15.1.2009, 12:36) *
...чтоб он постоянно сравнивал свою настоящую девушку с ней...

В этом-то и заключается пакость...

--------------------

+Цитировать сообщение
CnH
сообщение 15.1.2009, 10:03
Сообщение #157

Иконка группы

Все бы вам про пакости...ничего от души smile.gif
Судя по постам Али, он и так любил ее, что может быть обиднее чем когда тебя твой любимый человек отвергнет?! Это пакость для женщины, а мужчине скорее подарок smile.gif

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 15.1.2009, 10:07
Сообщение #158

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(CnH @ 15.1.2009, 13:03) *
... Это пакость для женщины...

Ну да, я и говорю "напакостить конкурентке". Теперь муж конкурентки будет в каждом сексе с женой испытывать разочарование. И рано или поздно ей это выскажет...

Сообщение отредактировал The gray mouse - 15.1.2009, 10:08

--------------------

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 15.1.2009, 10:10
Сообщение #159

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Цитата(The gray mouse @ 15.1.2009, 13:07) *
Теперь муж конкурентки будет в каждом сексе с женой испытывать разочарование.

Ну, прежде всего, изначально он сам напакостил, причём, как выяснилось СЕБЕ ЛЮБИМОМУ. А девушка молоток!

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 15.1.2009, 10:12
Сообщение #160

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Ну да, я и говорю "напакостить конкурентке"

Какой неожиданный взгляд на ситуацию... И как похоже на правду!!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему