...Ничего лучшего в моей жизни так больше и не было. Осталось вот ощущение полного счастья и желание прижаться к ней всем телом. Извините за сумбур, но я ее сейчас каждый день вспоминаю, вспоминаю
Али, и все-таки к какой девушке вы на данный момент испытываете любовь (назовем это так): та, о которой вы вспоминаете или с которой дело шло к свадьбе?! А вообще соглашусь с остальными собеседницами - та, что осталась на ночь, сознательно делала это, дабы хоть таким образом утешить свое уязвленное самолюбие. Ну а вы нашли очень хорошее оправдание всем своим похождениям "направо и налево", вполне логичное, вот только почему-то я не завидую ни одной из ваших женщин.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Все бы вам про пакости...ничего от души Судя по постам Али, он и так любил ее, что может быть обиднее чем когда тебя твой любимый человек отвергнет?! Это пакость для женщины, а мужчине скорее подарок
Напротив, все поголовно исключительно низменными инстинктами... Мужчине важно чтобы он был нужен любимой. чтобы нужен был он, а не что-то от него... Иначе кроме секса далеко не зайдет!
Какой неожиданный взгляд на ситуацию... И как похоже на правду!!
Для меня тоже, но не думаю что это правда. Перехватить инициативу - возможно, но не напакостить. Отношения у нас длились очень долго и обязательства у меня перед ней были, я себя так чувствовал. Я всегда очень опасался ее обидеть. И письма мы писали друг другу любовные. Девушка была из глубинки и очень пуританских правил - там за их нарушение карают жестоко. Например, у нас в школе одна девочка считалась шалавой и любой мальчик мог ее потрогать за грудь. Поэтому обычные отношения у нас были квелые, а тут вдали от общих знакомых ее прорвало. Но до секса дело так и не дошло, несмотря наобоюдное желание. Тогда меня это расстроило, но не сильно, а сейчас и вовсе это кажется неважным.
Цитата
Теперь муж конкурентки будет в каждом сексе с женой испытывать разочарование. И рано или поздно ей это выскажет...
Не в каждом, но изредка бывает. Ей высказать - никогда. В сослагательном наклонении я вообще думаю о другом: "А пилила бы она меня?".
Али, и все-таки к какой девушке вы на данный момент испытываете любовь (назовем это так): та, о которой вы вспоминаете или с которой дело шло к свадьбе?!
вот только почему-то я не завидую ни одной из ваших женщин.
На тот момент я свято верил что люблю их одинаково, как мать любит своих двоих детей. По наивности мне очень хотелось чтобы они не конкурировали, а дружили, были бы обе рядом, а не по очереди. В детстве я жил в Азербайджане и у мальчишек там была розовая мечта - иметь три жены. Любовницы - это не то, именно жен.
Теперь к первой девушке я скорее люблю уже свои воспоминания, от них каждый раз на душе становится теплее. Вторая стала моей женой, но далось ей это с трудом. А первая в итоге осталась ни счем - "Слабое звено" . А вообще вам не кажется что это очень жестоко и несправедливо - играть в "Слабое звено" на свою жизнь? Вы все в той или иной степени в нее играете- сначала чтобы заполучить мужа, потом - чтобы не увели. Вся жизнь - война. Поэтому я и не люблю моногамию.
...до первой же, кто предложит что то ещё помимо секса...
А что, разве у Ж еще что-нибудь есть?
Обычно практикуется натуральный обмен: "ты меня кормишь и защищаешь, а я тебе даю безотказно". По крайней мере, так было в древние времена. Неужели с тех пор что-то существенно изменилось?..
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Неужели с тех пор что-то существенно изменилось?..
Ага, женщины дали понять что и сами хотят этого не меньше мужчин... Осбственно теперь данная фраза звучит так: я тебя кормлю, защищаю, МЫ безотказно доставляем удавольствие друг другу...чегойто ни хватаить...
да и раньше помоему это звучало несколько иначе: я тебя кормлю, защищаю, ты даешь жизнь моим детям...
Вообще неплохо бы в лице любимой совмещать любовницу, верного друга, хозяйку и мать моих детей...вот с такой бы хоть в ЗАГС, хоть на край света...( мой отец так говорил- жена должна быть на кухне хозяйка, сыну мать, а в постеби б*ядь)
только современные девушки помоему предпочитают приведенную тобой схему...
да и раньше помоему это звучало несколько иначе: я тебя кормлю, защищаю, ты даешь жизнь моим детям...
Мне кажется, что сегодня эта формула чуть-чуть устарела. Потому что это раньше мужчина был кормильцем и защитником. Сейчас многие женщины зарабатывают достаточно - не только себя могут содержать, но, при желании, и мужчину. Поэтому чтобы привлечь женщину просто кормильцем быть недостаточно - что-то еще требуется.
чтобы привлечь ТАКУЮ женщину конечно! таких защищает милиция, кормит работа, а удавлетворяет любувник... Вот только большая часть все равно в одиночку если и прокормится- то на стенку прыгать начнет без близкого человека рядом... а мужчины что, дураки чтоль- у вас значит равноправие, а у нас обзанности одни?! Если женщина отказывается готовить, стирать, убираться...то нафиг такая женщина, которая только денег требует от кормильца, а в остальном с ним на равных... Я тут где-то писал, с 18 лет живу один, много девушек говорят мол пропадешь, с голоду помрешь, сопьешься...хотя ни одной такой не встречал, чтобы пришла в гости и ее кроме секса чего-то интересовало...одна помоему готовить пыталась...запарился ждать пока она картошку чистит, сам за 5 минут начистил больше чем она за 20,отдал. она порезала палец когда ее нарезала...выгнал с кухни да пожарил сам...
Если женщина отказывается готовить, стирать, убираться..
Простите великодушно, но вот у нас стирает стиральная машина А у многих убирают приходящие домработницы Вы же в женщине видите нечто большее, чем домработницу/уборщицу и проч.?
Ага, в женщине мы хотим видеть надежный тыл, как и она в мужчине крепкую стену... И при этом чаще всего видим не тыл, а второй фронт, где как на основном от тебя потоянно чего-то ждут, хотят, где надо постоянно что-то доказывать... Ответственный период на работе, без секса за*баный приходишь домой в 8 вечера и очень приятно слышать (даже по телефону) "ты мало уделяешь мне внимание", "для тебя работа важнее чем я?", "эта твоя Марина тоже задержалась сегодня?" И не дай бог звоня тебе она услышит в трубке голос сотрудницы/подруги/пассажирки в автобусе/девушек из-за соседнего столика в столовой... Когда просто на душе паршиво проще купить пива и позвать друга/хорошую подругу, чем идти гулять с девушкой- не дай бог ляпнешь что-то не то или будешь молчать думая о работе...