IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Полигамность и моногамность.
Azazello
сообщение 8.1.2009, 18:47
Сообщение #21

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 8.1.2009, 12:49) *
Мне очень нравится, как люди, которые не могут назвать себя верными, уверяют нас в том, что наши верные мужья не верные и верными быть не могут smile.gif smile.gif smile.gif

Это ровным счетом то же самое, что жены верных мужей уверяют некоторых людей, что их верные мужья до конца их дней останутся верными своим женам. d060.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 8.1.2009, 18:48
Сообщение #22

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 8.1.2009, 12:53) *
.... дед ей никогда не изменял (уверена на 150%, сразу предупреждаю).

Ну ладно ещё за своего мужа отвечать, это куда не шло, но за дедушку, это уже лихо... icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 8.1.2009, 18:49

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.1.2009, 18:50
Сообщение #23

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ну как можно быть уверенной в будущем с тем, кому не доверяешь? И как можно доверять, не будучи уверенной в будущем?
Тут не то чтобы переплетается, а одно без другого невозможно, по-моему...

Ыыы, потеряла сайт с графиками sad.gif
Жаль - очень уж наглядно было там все.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.1.2009, 18:51
Сообщение #24

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Это ровным счетом то же самое, что жены верных мужей уверяют некоторых людей, что их верные мужья до конца их дней останутся верными своим женам.

Не помню ничего подобного. И близко даже не было.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2009, 18:53
Сообщение #25

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 8.1.2009, 11:46) *
А почему нет? Мужчины с возрастом становятся все более разборчивыми в сексе. И если они в 20 не кидались на все, что движется, то в 35-40 его в чужую постель далеко не каждым калачом заманить можно. Правда, врут про какой-то "кризис среднего возраста", но я лично в него не верю...

Был тут один очень интересный собеседник под ником Никки, так он как-то утверждал (прошу прощения, дословно не помню), что практически любой мужчина при определённых обстоятельствах и находять слегка в подвыпившем состоянии запросто сможет употребить женщину, которая с ним хочет переспать, если он уверен, что никто об этом не узнает и что это пройдет безнаказанно.

Сообщение отредактировал Azazello - 8.1.2009, 18:57

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2009, 18:55
Сообщение #26

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 8.1.2009, 17:50) *
Ну как можно быть уверенной в будущем с тем, кому не доверяешь? И как можно доверять, не будучи уверенной в будущем?

Это трудно сказать, но я знаю точно то, что можно очень обломаться, будучи уверенным в человеке, которые обманет в будущем.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2009, 18:56
Сообщение #27

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 8.1.2009, 17:51) *
Не помню ничего подобного. И близко даже не было.

ыыыы.....приложите мне кто-нибудь холодную грелку ко лбу... sm03.gif sm03.gif sm03.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.1.2009, 18:59
Сообщение #28

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Это трудно сказать

А я тебе точно скажу, - это невозможно...

Цитата
можно очень обломаться, будучи уверенным в человеке, которые обманет в будущем.

Можно обломаться. А можно и не обломаться.
Для тебя не будет неожиданностью, если я скажу, что я не сломаюсь, если?.. smile.gif smile.gif smile.gif
Да, беда будет тогда. Катастрофа.
Но опять-таки, есть люди, которым я нужна.
И от меня еще зависит, будет это неожиданностью либо нет smile.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 8.1.2009, 19:03

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.1.2009, 19:06
Сообщение #29

полезное ископаемое
Иконка группы

Азазелл, ты такой позицией ставишь любую верную жену в положение человека, у которого нет возможности повлиять как-то на ход событий. Ни ответственности, ни уверенности... амебность сплошная smile.gif Типа что ни делай, от тебя не зависит ничего smile.gif smile.gif smile.gif И нафик тогда вообще нужен брак, скажи мне. Зачем надо жить с кем-то, рожать с ним детей и ты ды...
Если просто физиология и инстинкты - ну это не человек, это жЫвотное... Только животные живут инстинктами...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2009, 19:08
Сообщение #30

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 8.1.2009, 17:59) *
А я тебе точно скажу, - это невозможно...
Можно обломаться. А можно и не обломаться.
Для тебя не будет неожиданностью, если я скажу, что я не сломаюсь, если?.. smile.gif
Да, беда будет тогда. Катастрофа.

Вот это совсем другое дело.Это по нашему. Обломаться и сломаться - это тоже разные вещи. После облома слабые могут сломаться, а сильные нет. Вот в этом и разница.
Вот это я и пытаюсь донести до всех тех, кто толдычит, что мужья им не изменят. Нужно относиться к жизни философски: пусть мир рушится, а я силнее... !!.gif
То бишь ВСЕ, ЧТО НЕ УБИВАЕТ МЕНЯ, ДЕЛАЕТ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ. !!.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 8.1.2009, 19:21

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2009, 19:09
Сообщение #31

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 8.1.2009, 18:06) *
Азазелл, ты такой позицией ставишь любую верную жену в положение человека, у которого нет возможности повлиять как-то на ход событий. ..

Читай выше мою позицию.
Ни ответственности, ни уверенности... амебность сплошная smile.gif Типа что ни делай, от тебя не зависит ничего smile.gif smile.gif smile.gif ....

А брак нужен, чтоб был близкий человек, который поддержит тебя в любое время. И лично для меня (наверное) близкий человек не станет далеким, если он разок (или пару разков d060.gif )изменит. Все имеют право на ошибку и это не значит, что человек тебя не любит или не ценит. Просто он может ошибиться. И нужно это понимать и учиться простить если что. То есть я считаю, что можно счастливо жить, полностью не доверяя человеку. Главное, что ты его любишь и он тебя.

А по поводу того, что ничего от тебя не зависит, опять неверное утверждение. От тебя зависит многое, но далеко не все.

Сообщение отредактировал Azazello - 8.1.2009, 19:29

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2009, 19:20
Сообщение #32

странствующий суфий
Иконка группы

Если просто физиология и инстинкты - ну это не человек, это жЫвотное... Только животные живут инстинктами...

Опять, двадцать пять....Два бала, садись... d060.gif

Человек - это не животное, но когда-то оно произошло от обезъян и некоторые инстинкты сохранились. Поэтому люди полигамны, в частности, мужчины. Это надо понимать и не ставить им это в упрек. Конечно, если жизнь превращается в бл@дство, то тут уже теряется нравственность и с таким человеком просто неприятно не то, что жить, но даже смотреть на его поведение. Но генетически мужчины полигамны и это заложено природой и никуда от этого не деться. Есть, конечно, ещё и порядочность, семья и т.д. И нужно считаться со всем этим и пользоваться умом, но ум не всегда помогает. Инстинкт берёт свое... a060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 8.1.2009, 19:20
Сообщение #33

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Azazello @ 8.1.2009, 21:53) *
...любой мужчина при определённых обстоятельствах и находясть слегка в подвыпившем состоянии запросто сможет употребить женщину...

Так то в подвыпившем... "Не бывает некрасивых женщин, бывает только мало водки" (@поговорка). Понятно, чем больше человек выпьет, тем дальше он от цивилизованного человека. А если уж набрался до свинообразия, то и ведет себя как свинья: грязь ищет...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2009, 19:24
Сообщение #34

странствующий суфий
Иконка группы

Да вот первый сайт в инете открыла и читаю:

Почему мужчины изменяют своим любимым женщинам

Любви все возрасты покорны, независимо от социального статуса и пола. Разные мужчины любят по-разному и по-разному выражают свою любовь. Однако, если мужчина любит женщину, может ли он ей изменять? По опросам социологов, больше половины мужчин изменяют своим жёнам. Значит ли это, что они их не любят? В чём вообще главные причины мужских измен? Почему, наконец, считается, что измены – это в основном мужская прерогатива, а на женщину-изменницу общество реагирует с большим осуждением?

Главных причин измен мужского пола несколько. Даже если муж любит свою драгоценную супругу, от его взгляда не ускользают изменения в её внешности и поведении, которые происходят со временем. Многие женщины, состоящие в браке уже в течение нескольких лет, просто перестают должным образом ухаживать за собой. Они считают, что если муж есть в наличии, то можно ни о чём не беспокоиться – всё равно он уже никуда не денется.

Мужчина любит, прежде всего, глазами, даже самый любящий и верный. На работе и в повседневной жизни его окружают ухоженные дамы, на которых просто невозможно не обращать внимание. Рано или поздно к одной из этих дам у мужчины возникает интерес, и не только чисто профессиональный. Дальше же может быть дело случая: корпоративная вечеринка, весёлый вечер с друзьями и подругами и всё такое. Пары алкоголя снижают его контроль над собой, и он вполне может изменить своей любимой, однако уже не такой привлекательной супруге.

Однако далеко не всё зависит от женщины. Потенциально почти любой мужчина способен изменить своей любимой женщине, если подвернётся удобный случай и при стечении ряда обстоятельств – об этом говорят всё те же социологи. Если мужчина сохраняет верность всю свою жизнь, то это скорее не норма, а отклонение от нормы.

Мужчина - существо, прежде всего биологическое, а уже потом социальное. Зачастую сами мужчины привлекают к себе внимание женщин – ведь каждому приятно, когда им восхищаются и бросают на него томные взгляды.

Многие мужчины не меньше женщин любят надевать красивые вещи, пользоваться дорогой парфюмерией и всячески ухаживать за собой, и женщины сами вешаются на них, а они не могут им отказать.

Почему же общество более лояльно смотрит на мужские измены, нежели на женские? Здесь дело в общественной психологии. Женщина с незапамятных времён считается, прежде всего, хранительницей очага и матерью, и поэтому ей непозволительно заниматься чересчур бурной личной жизнью. У мужчины же иные роли в обществе, и поэтому оно зачастую мирится с его похождениями на стороне более сдержанно. Дело также в различии мужской и женской психологии. Часто для мужчины просто дело чести иметь связи на стороне – это может быть предметом их гордости как полноценного мужчины в кругу друзей. Зачастую даже любимые и любящие мужья занимают в семье несколько приниженное положение относительно супруги, если она занимает место главы семьи. Как следствие, мужчина пытается восстановить уверенность в себе при помощи интрижек на стороне. Кроме того, часто безвольные мужчины идут на поводу у своих друзей, и порой ради спора берутся соблазнить ту или иную красотку.

Отчего же многие женщины прощают своих неверных супругов и продолжают жить с ними в браке? Многие порой не могут совладать со своей любовью к коварному изменнику и поэтому продолжают свои отношения с человеком, который не вполне их достоин. Другие же руководствуются вполне банальными причинами: продолжают жить в браке ради детей или же просто боятся что-то резко менять в своей жизни. Всё это происходит от недостатка гордости и уверенности в себе, которые внушили им их любимые, но неверные вторые половины. Изменить ситуацию женщина должна лишь сама, и никто ей больше в этом не поможет.
(сайт terrawoman.com)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2009, 19:28
Сообщение #35

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 8.1.2009, 18:20) *
Так то в подвыпившем... "Не бывает некрасивых женщин, бывает только мало водки" (@поговорка). Понятно, чем больше человек выпьет, тем дальше он от цивилизованного человека. А если уж набрался до свинообразия, то и ведет себя как свинья: грязь ищет...

Да ладно ! Не верю, что причина только в алкоголе. Такие мужчины давно психологически готовы к измене. Просто алкоголь способствует расслаблению и усё. icon_mrgreen.gif Особенно, если рядом хорошая самочка, которая не против. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2009, 19:41
Сообщение #36

странствующий суфий
Иконка группы

Вот тут я ещё с одного форума мужского сперла, почему мужчины изменяют:

1.Новая любовь. Эта ”напасть” больше характерна для браков, в которых изначально любовь была незначительной или вовсе отсутствовала. Однако это может произойти и если партнеры любили друг друга, но потом один встретил человека, который вызвал у него более яркие и глубокие чувства.
2 Возмездие. Ряд супружеских измен основан на желании отомстить за неверность супруга, чтобы восстановить ”баланс”.
3 Поруганная любовь. Если один из супругов страдает от неприятия его любви, он может попытаться найти понимание и взаимность в другом союзе. Бывает и так, что изменяющий сам не любит нового партнера, но откликается на его чувство, жалея безответно любящего человека.
4 Поиск новых ощущений. Этот тип измен характерен для супругов со значительным стажем совместной жизни, когда чувства поблекли и не делается попыток их ”оживить”. Или когда один из партнеров вдохновился идеей сексуальной свободы.
5 Восполнение. Иногда человек компенсирует с помощью измены недостаток сексуальных отношений, который возникает из-за длительных разлук, болезни супруга или иных ограничений.
6 Тотальный распад семьи, в данном случае измена со стороны одного из супругов — это фактически создание новой семьи, когда прежняя по тем или иным причинам уже не воспринимается им как семья.
7 Случайная связь. Это та измена, которая спровоцирована обстоятельствами (опьянение, удобный случай, обольщающее поведение нового партнера и др.).

Как видно, многие причины можно предупредить. Но есть и такие, от которых не застрахован никто — например, новая любовь. В любом случае бережные и уважительные отношения между партнерами в браке служат благоприятным прогнозом. Вам же мой совет: старайтесь не тревожиться понапрасну и не загадывать слишком далеко в жизни и любви. - Вот с этим утверждением я полностью согласная !!!
(стырено с сайта volchat.ru)

Сообщение отредактировал Azazello - 8.1.2009, 19:45

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 8.1.2009, 19:47
Сообщение #37

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Azazello @ 8.1.2009, 18:48) *
Ну ладно ещё за своего мужа отвечать, это куда не шло, но за дедушку, это уже лихо... icon_mrgreen.gif

Как раз-таки за дедушку я могу поручиться на все 100%

Цитата(Azazello @ 8.1.2009, 19:09) *
То есть я считаю, что можно счастливо жить, полностью не доверяя человеку. Главное, что ты его любишь и он тебя.

Не представляю любви без доверия icon_eek.gif

Цитата(Azazello @ 8.1.2009, 19:24) *
Многие мужчины не меньше женщин любят надевать красивые вещи, пользоваться дорогой парфюмерией и всячески ухаживать за собой, и женщины сами вешаются на них, а они не могут им отказать.

Что значит - не могут отказать??? Т.е. они так слабы, что не могут нет сказать что ль???? Или у них нет силы воли??? Или они думают только одним местом????

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2009, 19:54
Сообщение #38

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 8.1.2009, 18:47) *
Т.е. они так слабы, что не могут нет сказать что ль???? Или у них нет силы воли??? Или они думают только одним местом????

Одно из трех, я полагаю d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.1.2009, 20:03
Сообщение #39

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А брак нужен, чтоб был близкий человек, который поддержит тебя в любое время.

Садись, два smile.gif smile.gif smile.gif
Для оказания поддержки брак не нужен. С тем же успехом может поддержать мама-папа-ребенок-подруга-друг...

Цитата
И лично для меня (наверное) близкий человек не станет далеким, если он разок (или пару разков )изменит. Все имеют право на ошибку и это не значит, что человек тебя не любит или не ценит. Просто он может ошибиться. И нужно это понимать и учиться простить если что.

Пара вопросов.
Муж разделяет твою точку зрения?
Зачем тогда копаться в телефоне мужа?

Цитата
Да вот первый сайт в инете открыла и читаю:

smile.gif Ты еще Космополитен процитируй smile.gif smile.gif smile.gif , как авторитетный источнег smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2009, 20:08
Сообщение #40

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 8.1.2009, 19:03) *
Для оказания поддержки брак не нужен. С тем же успехом может поддержать мама-папа-ребенок-подруга-друг...
Родители не вечны, подруга замуж выйдет и может забить на тебя, друг тоже, у ребёнка своя жизнь. А вот так, как любимый муж заботится, никто не сможет !!!
Муж разделяет твою точку зрения?

Это вряд ли... s24.gif И к чему это, чтобы точки зрения были одинаковые?
Зачем тогда копаться в телефоне мужа??

Я ж уже писала сто раз, чтоб быть осведомленной. Кто предупрежден, тот вооружен. К тому же если бы муж стал нагло мне изменять, я бы уже не терпела. Но один раз прощу.
smile.gif Ты еще Космополитен процитируй smile.gif smile.gif smile.gif , как авторитетный источнег smile.gif

Почему нет, если мое мнение совпадает с процитированным? Тем более, что это по крайней мере независимо вытащено из голов мужчин, в то время как сказат своим любимым они могут как раз таки то, что любимые хотят слышать.

Сообщение отредактировал Azazello - 8.1.2009, 20:20

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему