Из: Почти Москва =)
хм... Мышь, ну Вы даёте... как будто в разных мирах живём, честн слово))) Я б от матери с отцом такое бы услышала, не знаю б как отреагировала... Но уважение было бы уже не то...
Ну в принципе в длительных отношениях мне тоже надоедает называть девушек по имени или всякими там солнышками и рыбками...в ход идут прозвища типа "клюшка", "шпилька", "килька" и тд...они так прикольно злятся )))))))))))))))
Из: Санкт-Петербург
если так называет муж / парень - то не вижу смысла находиться с ним под одной крышей. как и с женой - если от нее такие прозвища без причин. алкоголизм - причина. но тогда зачем женщине жить с алкашом?
не, ну на что тут обижаться, если называют так любя? про кобылу и лошадь-не знаю конечно )) однажды девушка попросила называть ее ласково, я спросил "как ты хочешь чтобы тебя называли" она "ну не знаю, нравится когда меня зовут рыбкой"..."хорошо, буду называть тебя Форелька"... как ее бесило это прозвище )) А насчет алкоголизма- черт его знает- может и правда любила когда-то, может думала что исправится, а может просто лень было строить новые отношения...нашла любовника в своем же подъезде и все дела....кто вас поймет, женщин...
Поэтому не надо говорить, что ВСЕ мужчины полигамны. Как раз наоборот, уважающие себя и уважающие женщин мужчины более склонны к моногамии.
Гы Мужчины полигамны. Женщины склонны к моногамии. При желании можно объяснить каждое из этих утверждений. Склонность мужчин к моногамии не более чем подавление собственных инстинктов и если у женщин верность одному партнеру носит естественный характер, то у мужчин - искусственный.
Хм, да потому что задача мужчины осеменить бОльшее число самок (это не я сказал, это природа так решила), а задача женщины - удержать самца, которого она выбрала.
Из: Почти Москва =)
Цитата(The gray mouse @ 19.1.2009, 8:37)
Так они же заглазно так выражаются. В кругу себе подобных. А дома-то совсем по другому...
ещё хреновей... чести ну никакой им это не делает... к глупости прибавляется лицемерие....)
Цитата
Хм, да потому что задача мужчины осеменить бОльшее число самок (это не я сказал, это природа так решила), а задача женщины - удержать самца, которого она выбрала.