... Но мужчина, который в данный момент НЕ любит, разве будет трескать всё подряд?..
Всяко бывает. Наверное, от степени брезгливости зависит. И от сексуального темперамента. И от доступности "телок". А может быть и еще от разных причин...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
все подряд может и не все подряд...но что что-то трескать будет в любом случае...по опыту знаю, неделя без секса и о работе уже как-то не думается...
А у меня один знакомый как-то говорил, что если у него дома нет секса раза 4-5 в неделю, то он ходит, как ватный, не может ни работать, ни чего-то ещё делать. Типа много гормона в организме, выплескивать нужно часто, а жена терпит пока что..... На мой вопрос, что происходит, когда у него нет секса неделю, он мне отвечает, что чуть ли вообще не умирает. Вот и напрашивается вопрос: сможет ли он не изменять жене, если секс будет дома редко? Думаю, что будет изменять.
Сообщение отредактировал Azazello - 28.1.2009, 19:27
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...много гормона в организме, выплескивать нужно часто...
Так это же не секс, это чистой воды онанизм. С тем же успехом мог бы вместо жены собственную руку использовать. Интересно, считалось бы это супружеской изменой? Библейского Онана бог жестоко покарал за то, что "изливал на землю"...
--------------------
А мне вот интересно - если так уж невмоготу, что готов хоть с кем, - а такие люди не пачкают, простите, брюки, если туалета рядом нету, а невмоготу? ))))) Или терпеть не способны все же там, где терпеть не хочется?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Не знаю подробностей. Не было желания уточнять, но думаю, что онанизм у мужчин считается чем-то зазорным, чем занимаются юнцы, а не зрелые мужчины. Считается, что зрелый мужчина может найти себе для этого женщину.
--------------------
но думаю, что онанизм у мужчин считается чем-то зазорным, чем занимаются юнцы, а не зрелые мужчины. Считается, что зрелый мужчина может найти себе для этого женщину.
Был у меня один знакомый, кот. было 35 лет, на тот момент.У него в день было по 3-4 женщины.Он не щитал ананизм зазорным делом, говорил, что женщины ему надоедают периодически, он садиться один и "делает себе хорошо"Ведь на прекрасную половину человечества столько сил надо потратить
Сообщение отредактировал Перчинка - 29.1.2009, 15:37
... У него в день было по 3-4 женщины.Он не щитал ананизм зазорным делом...
Есть такая болезнь - сатириаз. Болезненная тяга к сексу, аналог женской нимфомании...
Цитата(Azazello @ 29.1.2009, 17:33)
...зрелый мужчина может найти себе для этого женщину...
Может. Но не всегда хочет. Это же хлопотно, да и женщина обидится на двухминутный секс. Многие мужчины, в т.ч. исторические личности, предпочитали самоудовлетворение женским ласкам. Даже женатые мужчины...
--------------------
если рядом нет туалета, то всегда есть кусты...)))) а про секс...ну простите, если меня не удавлетворяет мой партнер, то первое что я сделаю-это дам ему понять что он этого не делает, если он не врубился и не может(желает) этого делать- то я лучше найду себе другого партнера! просить и умолять не стану, я же всетки мужчина... а насчет онанизма- помоему это когда секс превращается во что-то машинальное, не доставляя морального удавлетворения... причем не важно один или с кем-то, суть та же- вроде и был секс, а что-то не то... а оргазм- во время рекламного перерыва в футболе можно получить и отметить это дело пивом принесенным с кухни... причем что касается качетсва- получше чем с большинством женщин, сам то прекрасно знаешь что и как тебе надо...
ну простите, если меня не удавлетворяет мой партнер, то первое что я сделаю-это дам ему понять что он этого не делает, если он не врубился и не может(желает) этого делать- то я лучше найду себе другого партнера!
А если партнер в данном случае - любимая девушка?? А если - жена? Тогда что?
ТОгда ей придется подумать что она готова сделать ради меня... Все ведь кричат что ради любимого готовы на многое...вот и увижу что она под этим многим подразумевает... Девушка с которой я сейчас очень недвусмысленно дает понять что я ей не безразличен, что она готова на многое ради того чтобы быть со мной... Вот только меня не устраивает что она частенько выпивает(не запрещаю, но хочу чтобы это было в меру), что наплевательски относится к здоровью(ни одной болезни не пропускает и абсолютно на занимается своим телом)...пока я не увижу стремления с ее стороны серьезнее чем к постоянному секс-партнеру она отношения не дождется...
ТОгда ей придется подумать что она готова сделать ради меня... Все ведь кричат что ради любимого готовы на многое...вот и увижу что она под этим многим подразумевает...
вопрос был - если это ВАША ЛЮБИМАЯ девушка. А отвечаете с позиции - это Я ЕЕ ЛЮБИМЫЙ мужчина.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Судя по вашему ответу: раз вы настолько девушку осчастливили, что полюбили ее, то она теперь должна в лепешку разбиться и все ваши прихоти удовлетворять по свистку? Эт что за любовь такая????? "Ну все ты теперь моя любимая, и чтобы ею остаться - попробуй откажи мне хоть в чем-то! А то фиг дождешься отношений"!!! Супер! Просто обалдеть! Какая-то новая любовь нынче у мужчин....
Я еще раньше, до Юкиного вопроса хотела написать - ну всяко видно, вы не знаете, что такое любовь. Поэтому и отношения партнерские чисто. Каждый выбирает по себе...
--------------------
вопрос был про то что будет если меня не будет устраивать что-то, а не в том что я в чем то не буду устраивать, если вы это имели ввиду А односторонние отношения а ля "игра в одни ворота" я уже проходил и ой как неслабо на этом обжегся...если чусвства не взаимные и не смогут такими стать- нечего и пытаться строить отношения, они никогда не принесут счастья ни одной (нелюбимой), ни другой (любимой, но не любящей) стороне! С одной стороны- мне было очень больно понимать что девушка любит другого, но не может быть с ним- потому со мной, с другой стороны- ей я был просто другом и при первой же возможности уйти к любимому она сделала это особо не парясь с выбором слов- "давай останемся просто друзьями"- стандартная наверное фраза!
...не может быть с ним - потому со мной, с другой стороны - ей я был просто другом и при первой же возможности уйти к любимому она сделала это особо не парясь...
Таки непонятно, почему она не могла быть с ним, если потом сделала это "особо не парясь"? Что ей раньше мешало? Ваша любовь или иные причины? Материальные, квартирные и т.д.? Или ее любимый особо не приглашал?..
Сообщение отредактировал The gray mouse - 30.1.2009, 12:05
--------------------
Судя по вашему ответу: раз вы настолько девушку осчастливили, что полюбили ее, то она теперь должна в лепешку разбиться и все ваши прихоти удовлетворять по свистку? Эт что за любовь такая????? "Ну все ты теперь моя любимая, и чтобы ею остаться - попробуй откажи мне хоть в чем-то!
Ну не все так уже и мрачно. Я так понимаю, что он делает все для её удовлетворения и сделает все, что она попросит и просто надеется на взаимность. Ну а если девушка хочет только получать, а отдавать не желает, то тогда на самом деле это какие-то односторонние отношения. Я его прекрасно понимаю, потому что если два человека любят друг друга и один из них эгоистичен, то отношения рано или поздно могут дать трещину..
Сообщение отредактировал Azazello - 30.1.2009, 13:55
--------------------
ту Серая Мышь: во первых он был женат, во вторых жил тогда в Москве, как окончил универ- развелся и женился на ней... ту Мяу: это не значит, но такое довольно часто встречается...в моем случае изначально было так...я на что-то надеялся, пытался стать лучше, дать ей больше(или она зачем-то дала мне надежду)...но в результате она вышла за него и сейчас счастлива, как сама говорит...
Цитата(The gray mouse @ 8.1.2009, 10:01)
Поэтому не надо говорить, что ВСЕ мужчины полигамны. Как раз наоборот, уважающие себя и уважающие женщин мужчины более склонны к моногамии. Даже если к настоящему мужчине подойдет на улице девушка в микроюбке с вырезом до прорези и попросит угостить сигареткой, мужчина отойдет в сторону, а не полезет в карман за бумажником. Он же не животное, чтобы спариваться со всеми встречными самками. Полигамны же мужики, думающие не столько головой, сколько головкой. Такие не нагуляются никогда...
Да.. ВЫ абсолютно ПРАВЫ
Только у такого Мужчины обязательно есть Женщина... Настоящая, как Вы изволили выразиться И Ему есть - ЧТо терять.. Мужчина полигамен от природы. И с этой природой Ему приходится сражаться, когда подходит Девушка в микроюбочке и просит прикурить Если дома Его ждет Женщина, умеющая уважать, благодарить, принимать, то мозг Его активно взвешивает все за и против Если плюс ко всем Ее качествам - Она еще и великолепная сексуальная Партнерша, то мозг быстро склоняется в сторону дома, а не тянется покурить на брудершафт
Если Мужчине дома плохо, то можем ли мы винить Его в том, что миниюбка увлекла Его мужскую сущность за собой и позабыла вернуть обратно?.. Да и что плохого в мини?.. Мужчина, довольный жизнью, получит эстетическое удовольствие от созерцания женских прелестей и потопает к своей самой прелестной домой Разочарованный же Мужчина может очароваться даже самыми кривыми ногами, если Они сулят Ему то, за что дома порицают