Прочитав выше написанное, полностью согласна с Азазеллой. Не даром же пословица гласит:"Доверяй, но проверяй." Предупрежден - значит, в случае обмана не убит наповал, а лишь поцарапан и готов идти дальше. Ведь плохие неожиданности и к сердечному приступу привести могут
Родители не вечны, подруга замуж выйдет и может забить на тебя, друг тоже, у ребёнка своя жизнь. А вот так, как любимый муж заботится, никто не сможет !!!
Хм, вообще-то любимый муж может погибнуть, уйти к другой женщине, просто бросить, разлюбить...
Кстати, сразу забыла написать: неизвестно еще, верна ли теория Дарвина Не найдено т. н. промежуточное звено. То обезьяны, обезьяны, а потом раз - и люди. Короче, не доказано
Цитата
Тем более, что это по крайней мере независимо вытащено из голов мужчин
Не сказала бы Ты не в курсе, как такие статьи пишутся?
Хм, вообще-то любимый муж может погибнуть, уйти к другой женщине, просто бросить, разлюбить...
Может и уйти. Нет ничего более постоянного, чем временное. Вот для этого нужно быть готовым ко всему, а не слепо доверять.
Цитата(Мяу @ 8.1.2009, 19:32)
Кстати, сразу забыла написать: неизвестно еще, верна ли теория Дарвина Не найдено т. н. промежуточное звено. То обезьяны, обезьяны, а потом раз - и люди. Короче, не доказано.
Я в курсе. Всегда были основоположники разных теорий, но пока что теория Дарвина основная.Даже в школьных учебниках о ней пишут.
Цитата(Мяу @ 8.1.2009, 19:32)
Не сказала бы Ты не в курсе, как такие статьи пишутся?
То же могу сказать обо всех цитатах, процитированных тобой из интернета...
Сообщение отредактировал Azazello - 8.1.2009, 20:42
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Прочитав выше написанное, полностью согласна с Азазеллой. Не даром же пословица гласит:"Доверяй, но проверяй." Предупрежден - значит, в случае обмана не убит наповал, а лишь поцарапан и готов идти дальше.
Сообщение отредактировал Azazello - 8.1.2009, 20:40
--------------------
То же могу сказать обо всех цитатах, процитированных тобой из интернета...
Ни фига подобного. Ссылки оставлены, есть список литературы, которой пользовались составители, и так далее Таки есть разница между научным трудом и популярным женским сайтом
Цитата
Может и уйти. Нет ничего более постоянного, чем временное. Вот для этого нужно быть готовым ко всему, а не слепо доверять.
Ни фига подобного. Ссылки оставлены, есть список литературы, которой пользовались составители, и так далее
Во-первых, научных трудов в инете очень и очень мало. Во-вторых, я могу тебе то же процитировать из литературы, к примеру того же Курпатова. А что тебе это даст?
Цитата(Мяу @ 8.1.2009, 19:41)
Ну вот. Так для чего нужен брак тогда?
Любовь, забота, внимание, дети, совместное проживание, ведение хозяйства, поддержка и т.д. Но у каждого свой взгляд на брак. У мужа ток спросила, он ответил, что семья - это когда две половинки сходятся воедино.
Сообщение отредактировал Azazello - 8.1.2009, 21:00
--------------------
В нем, в нем, проклятом, весь корень зла. Будучи принят в изрядной дозе, он переводит мужчину в разряд мужиков, а то и вовсе самцов, готовых к спариванию с кем попало. Конечно, есть мужики, которые всегда готовы к измене, им алкоголь только мешает. Может быть, их даже большинство, если верить соцопросам. Ну и что? Но и среди настоящих мужчин находятся такие, что под парами расслабляются и теряют контроль над сознанием. "Я-то пью мало, но когда выпью, становлюсь совсем другим человеком. Так вот этот другой человек пьет много" (@застольная хохма). Действительно, я знаю многих людей, и мужчин и женщин, которые выпив, становятся "совсем другим человеком". И делают то, что в здравом уме им просто не приходит в голову. То, о чем они даже и не задумываются в трезвом виде. И это не лицемерие, не скрытие дурных наклонностей, которые вылезают в пьяном виде. Типа "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Они действительно начинают по другому думать...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
То, о чем они даже и не задумываются в трезвом виде. И это не лицемерие, не скрытие дурных наклонностей, которые вылезают в пьяном виде. Типа "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Они действительно начинают по другому думать...
А вот я считаю, что это просыпается сущность тех, кто выпивает. Выливается наружу то, что так долго и искуссно удавалось прятать. Типа того, что тормоз временно отключается и все выходит на всеобозрение. Один человек не может стать временно другим, это противоречит всем законам природы. Может они и начинают думать по другому, но остаются они теми же.
--------------------
В общем, что мне удалось пока что найти. [i] Безвозвратные потери Красной Армии за всю гражданскую войну...
Гыгы.. Пардон, ошибся конечно в цифре, память изменила с фантазией )) лень было поглядеть, вспомнил что в каком-то фильме показывали...
Но даже из той таблицы следует что рождаемость в послевоенные пятилетки снизилась не так значительно, если учесть что большие потери были мужского пола...
Ну вот сами вспомните химию и биологию и задумайтесь: какое влияние на человека оказывает этиловый спирт? Кричать и топать ногами что зеленый змей-исчадие ада можно до бесконечности но если задуматься какое влияние на человека оказывает не самое сложное соединение углерода и водорода? Я знаю людей которые чтобы признаться лубимой в лубви принимали "сто грамм для храбрости"... На мой, мужской, взгляд это наглядный пример того, что мужчина в первую очередь человек, а уж потом потомок обезьяны. Мы контролируем свои инстинкты самца, охотника итп. Это обусловлено обществом. Но они в нас есть. Это обусловлено природой! это у нас в подкорке заложено, у всех! Даже переучивание левши на правшу грозит в последствии психическими расстройствами... Разум конечно сильнее инстинктов, но со временем начинаешь всерьез задаваться вопросом- "а нужна ли кому-то эта борьба?", "почему я должен строить из себя кого-то другого, потому что ей так комфортнее?", "а для нее что важнее, чтобы я был счастлив или чтобы я был с ней?" И вот, милые девушка\дамы\женщины, чем правдоподобнее ответы на эти вопросы, тем меньше шансов что мужчина ваш кого-то другого захочет...
Как ни странно, может. И знакомых у меня таких много, да и со мной такое бывало. Иногда обижаешь очень хороших людей непонятно зачем...
А у меня среди знакомых такого почему-то не встречалось. Встречалось часто следующее - если человек изменяет, то это у него обдуманно, желанно, длительно и УЖ ТОЧНО не спонтанно от водовки. Во мне почти все знакомые мужчины видят почему-то жилетку, в которую плачутся и за которой почему-то непрочь поухлестывать, но это не жалобы на жену о плохой жизни, это интересные и спокойные беседы о том, почему и зачем они изменяют. После этого я стала лучше понимать мужчин, потому что все меньше и меньше вижу в измене оскорбление жены.
Сообщение отредактировал Azazello - 10.1.2009, 15:25
--------------------
Разум конечно сильнее инстинктов, но со временем начинаешь всерьез задаваться вопросом- "а нужна ли кому-то эта борьба?", "почему я должен строить из себя кого-то другого, потому что ей так комфортнее?", "а для нее что важнее, чтобы я был счастлив или чтобы я был с ней?"
Вот скажи мне, CnH, как ты считаешь, если имеющй разум, порядочность, уважение к жене и т.д. МУЖЧИНА испытывает влечение к какой-то женщине, какой шанс что он не использует разум, порядочность и т.д. и переспит с женщиной, которая ему очень нравится и которую он очень хочет? В процентном соотношении...
--------------------
Но даже из той таблицы следует что рождаемость в послевоенные пятилетки снизилась не так значительно, если учесть что большие потери были мужского пола..
Снизилась значительно. И продолжала оставаться низкой на протяжении некоторого времени.
А я очень даже верю...И как раз таки мужчины именно во время кризиса среднего возраста начинают чертом свистать...И именно мужчины, которым от 35 до 45...
Забавно, как тому или иному поступку, совершённому вследствие личностных/индивидуальных черт характера, даются "философские" оправдания, как то: - в юности - гиперсексуальность; - в среднем возрасте - кризис среднего возраста (ну, разумеется ); - в почтенном - "седина в голову, бес в ребро" Тривиально...
Ритуш, да то же самое и у женщин. То ПМС, то предродовая депрессия, то послеродовая, то климакс потом В общем, как обычно, проще оправдывать свою распущенность...
В общем, как обычно, проще оправдывать свою распущенность...
НЕ...ну что ты ! Проще всго - это обвинить в распущенности и закончить этот неприятный разговор, чем докопаться до истоков и истинных причин и мотивов поступков..
--------------------