Ритуш, да то же самое и у женщин. То ПМС, то предродовая депрессия, то послеродовая, то климакс потом В общем, как обычно, проще оправдывать свою распущенность...
Именно. Причём, такая лояльность чаще всего проявляется почему-то к себе любимому.
Цитата(Админ @ 10.1.2009, 16:27)
И прячется за словом "полигамность" Тот факт что мы ужасно бля**виты Игорь Губерман.
Да-да!! Умеет И.Губерман точки над Ё расставить!
П.С. Позвольте немного ОФФа! Исключительно из любви к поэзии (и формулировками Губермана ): Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести
Хотя ... оное может быть и в тему...
Сообщение отредактировал Времена года - 10.1.2009, 17:15
НЕ...ну что ты ! Проще всго - это обвинить в распущенности и закончить этот неприятный разговор, чем докопаться до истоков и истинных причин и мотивов поступков..
Дык, у распущенности тоже свои мотивы... и они довольно поверхностны... ))))))))
Проще всго - это обвинить в распущенности и закончить этот неприятный разговор, чем докопаться до истоков и истинных причин и мотивов поступков..
Да кто обвиняет-то... чего-то ты, мать, не того
Вообще по словарю полигамия - это многобрачие, многоженство. А вовсе не б####тво... Так вот. Коли уж это -брачие, то уж просто поиски приключений на свои вторые девяносто - никакая не полигамия. А обыкновенная распущенность Ибо супружество, даже и такое, где жена не одна, подразумевает не только получение удовольствия, но и плату за него в виде ответственности - моральной и материальной...
О, а вот и причина нарисовалась. Просто это - когда хочешь только получать, а не отдавать. То есть жадность и похоть...
Стремление извозюкаться в грязи и самооправдаться вполне естественно для человека. Я не помню, кто сказал - "чем хуже, грязней явление, тем больше красивых названий придумывают для него люди". И ведь верно, так и есть...
Вот скажи мне, CnH, как ты считаешь, если имеющй разум...
Зависит от жены, женщины, ситуации и собственно мужчины...но я бы сказал 5-20% При условии конечно что влечение он испытывает и к жене...что через некоторое время в браке женщину перестает заботить. Ну а уж если к жене он испытывает влечение сильнее чем к левой женщине(бывает наверное и такое)- тут уж хоть наручниками к батарее пристегни!
По крайней мере по себе сужу...когда с девушкой расстался(она захотела), встретил другую, не то чтобы серьезное что-то (мне-регулярный секс, ей- ощущение что у нас что-то может быть большее) бывшая попросила о встрече, слово за слово, на намек бывшей мол неплохо бы "попробовать начать все заново"- я включил "в одну реку дважды не войдешь"....К слову сказать ее я хотел гораздо сильнее чем ту, с которой спал...но дело прынцыпа блин!
Стремление извозюкаться в грязи и самооправдаться вполне естественно для человека. Я не помню, кто сказал - "чем хуже, грязней явление, тем больше красивых названий придумывают для него люди". И ведь верно, так и есть...
Ну для тебя это грязь, а для меня нет. И что?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Мяу @ 10.1.2009, 19:28)
Вообще по словарю полигамия - это многобрачие, многоженство. А вовсе не б####тво...
А в чем разница? у нас всегда и первое и второе называлось третьим... кстати и секс на один-два раза и постельно-дружеские отношения тоже )))
Почему выставление оценок??? Это выражение собственного мнения. Т.е. агитация за измену, смену партнеров, простите, полигамность - нормально. А неприятие этого - нет??? Если по темам последнее время полазить (кроме дневников), то везде это. Ну мне-то нечего там писать, опыта маловато. В игры пойду.....
--------------------
И снова выставление оценок Ну, почему сразу "извозюкаться в грязи"?!! Это такое же осуждение, как если тех, кто придерживается отношений с одним человеком, назвать ограниченными.
Вот именно. Это то же, что сказать следующее: те люди, которые не живут так, как живу я, те люди, которые не считают так, как считаю я и те люди, у которых позиция не как у меня - ограниченные мурзики, возюкающиеся в грязи и вообще....Неправильно это.
Сообщение отредактировал Azazello - 10.1.2009, 19:20
--------------------
Почему выставление оценок??? Это выражение собственного мнения. Т.е. агитация за измену, смену партнеров, простите, полигамность - нормально. А неприятие этого - нет???
Ну не скажи. Если говорить о том, что те люди, которые живут иначе и их знакомые, с которыми они живут иначе, возюкаются в грязи, то это и есть выставление оценок. Типа мурзилки они недостойные.. Свое мнение выражается немного иначе.
--------------------
Почему ИМЕННО СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ считается наиболее правильным, а остальные возюкаются в грязи ? А для тех людей,которые возюкаются в грязи, верные возюкаются в совбственной стариной семейной грязи, к примеру.
--------------------
Так, чтобы оно устраивало тебя??Ты просто не принимай близко к сердцу эти слова и всё, чё переживать то, кто как высказывает мнение...
Нет. Любое мнение имеет право на существование, но можно выссказывать свое мнение, а можно осуждать, ставить оценки и намекать на то, что другие грязнульки, если живут иначе.
--------------------