Цитата(vicrom @ 23.6.2006, 1:03)
Я хочу задать вопрос женщинам, которые не то, чтобы не ценили слова, но ценили бы действия гораздо больше слов и настораживались бы, слыша «много» романтических слов, обещаний и т.п. Другими словами, женщинам, которые не чувствуют себя, как в раю, от приятных слов, не дождавшись подкрепления слов действиями, не прождав, пока отношения продляться какое-то солидное время...
Так вот вопросы к таким женщинам: когда (или на какой стади отношений) мужчине стоит признаться в любви к женщине? Возможно ли испортить отношения, сделав это слишком рано? Важно ли дождаться момента, когда чувствуешь, что женщина ответит тем же? И как это почувствовать (это, наверное, самый сложный вопрос)? Не хочется ведь услышать "спасибо" в ответ на признание в любви.
И как себя вести, если женщина не ответит тем же? Она ведь может быть неготовой.
С другой стороны, я так много делаю для своей девушки и так много наговорил ей уже, что и коню должно быть понятно, что я её люблю. Так, может быть, не надо много думать об этом и не говорить этого, вообще? Или все-таки сказать такое открыто рано или поздно важно?
Возможно - какие-либо подгонки сроков здесь не уместны?
Когда Вы ЭТО чувствуете и когда Вам ХОЧЕТСЯ ЭТО сказать, то нужно ли Себя сдерживать.. Самое ценное - это ИСКРЕННОСТЬ.. Искренность чувств влечет за собой их искреннее выражение.. Либо сдерживание их выражения:)...
А вот и зря.. Часто Мужчины совершают такую ошибку - сказал Девушке пару раз в самом начале о Любви.. И забыл.. Забыл слова Любви.. Он может совершать поступки и действия, символизирующие эту Любовь.. И считать озвучивание - бессмысленным и даже глупым..Почему?!
Женщины обожают слова Любви! Женщины млеют - когда млеют от Них... От их Красоты! Женщины возбуждаются от тех, кто восхищенно вскрикнет -Какая же Ты у меня красивая! Как же я люблю ТЕбя ВСЮ!.. Твои ножки! Твои грудки! Твою нежную душу:)...
Часто проблемы возникают у тех Мужчин,которые много сделали для Женщины. И так оно и есть - много! Но забывали Ей говорить слова Любви и подчеркивать Ее исключительность.. Ее исключительную ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ:) Женщине не обязательно рядом с Мужчиной чувствовать Себя умной.. А вот Красивой:)...
Правда -Девочки?