IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Можно ли жить без зрения, требуется моральная помощь
Юки
сообщение 14.1.2009, 10:26
Сообщение #21

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
А передозировка - это сколько? Если продают без рецепта - должно быть очень много.

Там не дана такая информация, но продают действительно без рецепта smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 14.1.2009, 22:30
Сообщение #22

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 14.1.2009, 9:23) *
Проще литр водки выпить, с непривычки тоже смертельная доза...

А если выживешь, знаешь какой потом отходняк будет? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 15.1.2009, 9:04
Сообщение #23

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Azazello @ 15.1.2009, 1:30) *
... А если выживешь, знаешь какой потом отходняк будет?..

Знаю. Такой, что только подобным лечится...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
4ELA
сообщение 9.3.2009, 15:22
Сообщение #24

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия, Город Пермь

Уважаемая, Юки! Как там ваша подруга? надеюсь с ней все в порядке? Она сейчас находится в глубокой яме депресии и безразличия к самой себе и к окружающим. Это и без меня понятно... Для того, чтобы ее оттуда вытащить, необходима встряска! Лично мне таким людям хочется надавать тысячу пощечин, схватить за ворот и крикнуть в лицо - Какая же ты дура, раз позволяешь обычным жизненным тупикам подводить тебя к черте!!! почему обычным? у каждого из нас свой путь, не так ли? Свои ценности, свой дом, своя постель... Свои нормы поведения... Для нее - это ее обычная жизнь... И вот когда в такой обычной жизни появляется нечто из ряда вон выходящее - просыпаешься и понимаешь, что тебе снова хочется жить! Как встряхнуть вашу подругу? не знаю... она ВАША подруга... подумайте сами... Переверните ее с ног на голову, пусть увидит мир в других красках! я такая же как и вы - постоянно чувствую огромную ответственность за других людей, чаще за своих близких... и поэтому прекрасно понимаю, что вы чувствуете... или чувствовали... прошло ведь уже какое-то время, быть может ваша тревога прошла?
Лично мне очень помогли книги Карлоса Кастанеды... книги далеко не для всех, но лично я с ними стала чувствовать себя сильнее и понимать, как именно нужно бороться с такими вот тупиками... Можете конечно предложить своей подруге эти книги (аудио-книги). Не знаю даже, сможет ли она их принять... Попробовать стоит...
Что касается зрения... Пробовала ли она восстановить его другими способами, кроме операций? сейчас существует множество способов улучшить зрение. С одним из них я познакомилась случайно в интернете - наткнулась на лекции профессора Жданова! Сразу скажу, Жданов - фанатик своего дела. Но мне его лекции помогли полностью отказаться от алкоголя и начать заниматься своим здоровьем! Видать запугать меня не так сложно)))
В любом случае, что бы вы не предприняли в деле по спасению вашей подруги - будьте твердой и настойчивой! только так можно подтолкнуть потерявшего надежду человека к спасению себя!

Если есть какие-то вопросы - пишите, помогу чем смогу!

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.3.2009, 16:25
Сообщение #25

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Маус. не всегда человек, говорящий, что не хочет жить - не сможет прервать свою жизнь. тому есть у меня живой пример - случайно живой. две почти удавшиеся попытки - спасли чиста случайно.
к тому же психосоматику никто не отменял. то есть если человек жить ХОЧЕТ - жить будет, с организмом можно договориться. а если не хочет - подсознание так настроит тело, что тело будет болеть-болеть и умрет. и в этом тоже у меня есть опыт живой.

Юки. что я могу сказать. принятие тобой своей подруги с любыми ее тараканами - уже реальная помощь. алкоголизм - тоже неявный суицид с т.з. психиатрии. а причиной может быть непринятие миром (людьми), кажущееся или явное, этой твоей подруги. возможно, чем больше ты будешь ее тормошить - тем больнее и страшнее ей будет. потому что тормошение может для нее выглядеть как твое неприятие ее с ее тараканами. попробуй принять ее - это невыносимо тяжко сделать, но результат бывает потрясающим.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 10.3.2009, 12:11
Сообщение #26

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.3.2009, 19:25) *
...не всегда человек, говорящий, что не хочет жить - не сможет прервать свою жизнь...

Конечно. Только гораздо чаще человек, отчаявшийся в жизни и желающий свести с ней счеты, не говорит об этом, а делает. Иногда демонстративно, для окружающих, чтобы им было больно и стыдно за "плохое" отношение. И так делает, чтобы спасти успели. А чаще - всерьез. Человек же, угрожающий самоубийством, чаще всего просто шантажирует близких этой угрозой. Была у меня такая знакомая. Чуть что не так - "отравлюсь, утоплюсь, повешусь". И хваталась за веревку или пузырек с уксусной эссенцией, прекрасно зная, что муж кинется предотвращать суицид. Но... однажды у него лопнуло терпение и он стал спокойно ждать развития событий. Естественно, что руки она на себя не наложила, зато "попытки суицида" прекратились раз и навсегда...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2009, 14:17
Сообщение #27

Иконка группы

ну это если истерия у дамочки. а если человеку местный наркоз вкололи, операцию по, например, впоралению сломанного носа провели, а у него сердце останавливается и усё. уколы и прямой массаж не запускают сердца, вернее, на пару ударов и снова остановка. а после электростимуляции человек открывает глаза и грит, "какого х* вы меня оживили? я так надеялся умереть". представляешь состояние врачей?
а про подругу - если нет интересов кроме бутылки - налицо изменения личности, поэтому Юки нет смысла чуять вину за собой. тут вопрос скорее уже к психиатру, да и то, поможет ли.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 10.3.2009, 18:02
Сообщение #28

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 10.3.2009, 17:17) *
...человек открывает глаза и грит, "какого х* вы меня оживили? я так надеялся умереть"...

Так это совсем разные вещи. Одно дело - разочароваться в жизни, и совсем другое - активно искать смерти. Есть люди, которые не возражали бы против того, чтобы уснуть и не проснуться. От суицида их останавливает сложный, страшный и болезненный процесс. Кстати, предрасположенным к суициду полезно рассказывать о том, насколько это мучительно и как мерзко и страшно потом выглядит покойник. Особенно женщинам это важно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2009, 18:16
Сообщение #29

Иконка группы

ну если есть твердое желание умереть - какая разница, как будешь выглядеть трупом? сам же уже не увидишь и стыдно не будет

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 10.3.2009, 18:18
Сообщение #30

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 10.3.2009, 21:16) *
...какая разница, как будешь выглядеть трупом?..

Некоторых женщин это останавливает. Моя тетка, например, тщательно следила за качеством и состоянием нижнего белья. "Вдруг машина собьет, привезут в морг, а я в чем попало". А казалось бы, не все ли равно в чем в морге лежать?..

Сообщение отредактировал The gray mouse - 10.3.2009, 18:22

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2009, 18:27
Сообщение #31

Иконка группы

ну согласна, многим важно. мне - пофиг smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 12.3.2009, 17:45
Сообщение #32

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Уважаемая, Юки! Как там ваша подруга? надеюсь с ней все в порядке?

Сейчас с ней, слава богу, все нормально - по крайней мере, лучше, нежели чем в те дни, когда я слышала от нее эти ужасные слова. Живет у своей мамы, в апреле собирается уезжать к мужу - тот поехал в свой родной город, где у него куча родни, не заезжая к нам, уже устроился на работу, через месяц как раз получит первую зарплату и снимет квартиру, где они и будут жить втроем smile.gif
Цитата
Что касается зрения... Пробовала ли она восстановить его другими способами, кроме операций?

У нее с рождения инвалидность по зрению, ее знают все городские окулисты и их медсестры... Конечно, было и лечение, и физиопроцедуры, и какие-то жуткие уколы в районе глаз, операции пошли уже лишь в самом конце...
Цитата
Если есть какие-то вопросы - пишите, помогу чем смогу!

Спасибо smile.gif у меня вопрос пока только один: где существует методика восстановления зрения с использованием стволовых клеток.
Цитата
возможно, чем больше ты будешь ее тормошить - тем больнее и страшнее ей будет

Я пока к ней в гости хожу каждую неделю, болтаю обо всем на свете smile.gif в прошлый выходной пришла, а она оказывается в кафешке на днях отдыхала - жизнь ключом кипит, в общем smile.gif все лучше, чем депрессии smile.gif
Цитата
попробуй принять ее - это невыносимо тяжко сделать, но результат бывает потрясающим.

Как я могу ее не принимать (и почему, кстати, это невыносимо тяжко?)? я с ней училась, мы выросли рядышком, даже жили одно время вместе smile.gif куча всего пережито.
Цитата
Юки нет смысла чуять вину за собой

Это не вина, это ответственность smile.gif Нельзя себя винить за то, что человек, даже близкий, ведет не такую безоблачную жизнь, как хотелось бы. К тому же, если и она будет депресснячить, и я тоже (из-за вины), это уже совсем никуда не будет годиться smile.gif

И вот она мне как сказала, что в апреле уедет - и мне так жутко грустно стало. А с другой стороны, ей же там, с мужем, будет куда лучше... А я смогу писать , а может, даже приеду как-нибудь в отпуск smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Noghty
сообщение 1.4.2009, 14:11
Сообщение #33

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Харьков

Вы меня конечно извините, но как можно думать о самоубийстве когда есть дочь???!!! У меня мама умерла когда мне было 20 лет, через 2 месяца после моей свадьбы, умерла неожиданно и глупо. прошло уже 4 года, а я все никак не отойду, хотя не могу сказать что мы были ну очень близки. Так я уже была достаточно взрослым человеком, а тут, насколько я понимаю - ребенок, который возможно останется без матери. Да что ж это за мать такая, которая ценит свое счастье выше счастья своего ребенка? Может я чего-то не понимаю, не судите строго....

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 23.3.2015, 21:58
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 11.1.2009, 18:54) *
"Знаешь, я решила - когда у меня не будет правого, я покончу жизнь самоубийством", - сказала она, глядя в мою сторону. Мы сидели на маленькой кухне, в соседней комнате играли вместе ее маленькая дочь с моим сыном - она его немного младше. Не каждый день такое услышишь, верно? Я опешила и на всякий случай спросила, разговаривала ли она с мамой. "Да, я ей сказала" - "И что?" - "Она обрадовалась - наконец-то я не буду занимать комнату в ее квартире". "А дочка?" - спросила я. "Ну, найдется, кому опекать".

Мне так жаль.. Человеку очень важно видеть окружающий Мир.. И для того, чтобы смириться с темнотой, нужно колоссальное количество сил..

Проблемы со зрением - свидетельство того, что Человек ЗАКРЫЛ свои чудесные глаза.. Ему больно смотерть на ЖИЗНЬ.. Часто Детки теряют зрение, глядя на ситуацию в семье.. на отношения между Родителями.. Реагируют на НЕлюбовь - таким печальным способом..

И что. если эти процессы обратимы?.. !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 3.5.2015, 18:05
Сообщение #35

Выше только потолок!
Иконка группы

Сейчас у нас люди учатся жить без рук, без ног, без слуха и без зрения. Увы, это вынужденно. Это сильные люди, которыми я восхищаюсь!

+Цитировать сообщение
Angelina
сообщение 7.5.2015, 8:52
Сообщение #36

Житель форума
Иконка группы

Из: Ставрополь

Такие трогательные истории, до глубины души пронимают. И вот читаю и думаю, что хуже, не видеть от рождения или ослепнуть? Меня такие вопросы всегда пугают. Расскажу историю свою. У меня сын близорукий. Долгое время мы носили очки но со временем настала необходимость перейти на линзы. Он у меня бально спортивными танцами занимался и очки нам стали не к месту а без них уже никуда. Так вот когда он первый раз одел линзы он так восхищенно мне сказал: Мама, я вижу твои ресницы, твои морщинки и даже окна дома напротив! Разница даже между очами с их ограниченным обзором и линзами его просто поразила, а я с тех пор думаю о том, почему мой сын близорук и искренне сочувствую людям у которых нет зрения вовсе.

+Цитировать сообщение
Маргаритта
сообщение 13.5.2015, 23:02
Сообщение #37

Житель форума
Иконка группы

Из: Средиземье

Цитата(Angelina @ 7.5.2015, 8:52) *
Разница даже между очами с их ограниченным обзором и линзами его просто поразила, а я с тех пор думаю о том, почему мой сын близорук и искренне сочувствую людям у которых нет зрения вовсе.

Ангелина, когда у тебя чего-то нет с рождения, ты к этому привыкаешь, а когда ты видел много лет и ослеп в одно мгновение это страшно. Вот тут и проявляется сила духа и стойкость характера.
А сыне нельзя сделать лазерную коррекцию? Хотя наверное пока он растет нежелательно. Я сама в очках, линзы не могу носить, слишком чувствительные глаза. И без очков мир иногда весьма интересный бываетsmile.gif Мозг додумывает то, что не видят глазаsmile.gif Я уже забыла как это видеть полноценноsmile.gif Но ничуть не страдаюsmile.gif)

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 14.5.2015, 16:15
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Маргарита, а тебе возможно вернуть зрение в полном объеме? Что говорят врачи?

+Цитировать сообщение
Маргаритта
сообщение 15.5.2015, 11:49
Сообщение #39

Житель форума
Иконка группы

Из: Средиземье

Цитата(Miss Juli @ 14.5.2015, 16:15) *
Маргарита, а тебе возможно вернуть зрение в полном объеме? Что говорят врачи?

Конечно возможно, лазерная коррекция и я полноценно вижуsmile.gif Вопрос денег только. Ну и есть свои ньансы, никто не дает 100% гарантию, что зрение не будет падать опять. У меня наследственное, поэтому сейчас взвешиваю все за и против операции.

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 16.5.2015, 13:37
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Маргаритта @ 15.5.2015, 12:49) *
Конечно возможно, лазерная коррекция и я полноценно вижуsmile.gif Вопрос денег только. Ну и есть свои ньансы, никто не дает 100% гарантию, что зрение не будет падать опять. У меня наследственное, поэтому сейчас взвешиваю все за и против операции.

Маргарита, а ты читала книгу Мирзакарима Норбекова "Как избавиться от очков"?
Мне его методика импонирует, возможно, тебе это поможет получше операции.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему