IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Давайте жить "новой жизнью", Оздоровление и лечение, пробуждение для новой жизни
Stalker
сообщение 13.1.2009, 21:40
Сообщение #1

Железный дровосек
Иконка группы

Из: Киев

Всем приветик.
Писаль ответ на пост с прозьбой о помощи и решил создать отдельную тему.
Дело в том, что все наши болезни и проблемы идут от головы и не всегда лекарства и советы врачей (подружек, форумчан, глянцевых журналов и т.д.) могут помочь, потуму как только вы знаете что творится у вас в голове. Хотя зачастую и вы не знаете )))
Многие проблемы можно решить лишь полность пережив непринятые вами и осевшие внутри вас чувства. Накопление непрожитых чувств приводит как к психической так и физической болезненности. Обида на отца в раннем детстве может отразится на отношениях с мужчинами (это для женщин) и т.д. и т.п. Что самое интереное мы зачастую наступаем на одни и те же "грабли" и не видим настоящей сути вопроса.
Далее идёт информация собраная моим другом в статью.

Психологические диеты

«Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их,
то простит и вам Отец ваш Небесный.»
Мф., 6, 14.

Сила прощения велика. О том, как работает прощение, вы можете прочитать в книгах различных авторов, в частности Лууле Вилмы, Луизы Хей и других. Иногда симптомы болезни уходят моментально, стоит только точно узнать ее причину и простить себя за нее, кардинально меняется жизненная ситуация, разрешаются конфликты, открываются новые пути…
Одной из мощнейших и удивительно работающих техник, основанных на прощении, есть техника психологических диет, которая разработана итальянскими психотерапевтами. Сама идея работы с прощением взята из Библии:
«Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
Иисус говорит ему: не говорю тебе: «до семи», но до седмижды семидесяти раз.»
Евангелие от Матфея, 18, 21-22.
Цели психологических диет:
• Очистить мешающие негативные ментальные программы
• Вскрыть и отпустить эмоциональные блоки и травмы.
• «Отцепить» напрягающие вас связи с людьми, по которым вы теряете энергию.
• Изменить отношения с людьми, вывести себя из устоявшейся матрицы отношений в новые отношения, уйти от «образа человека» с которым вы общаетесь, к реальному человеку в моменте здесь и сейчас.
• Решить насущные жизненные проблемы
• Очистить ментальное и астральное тела от «мусора», накопленного за годы жизни.
Диеты пишутся на следующих людей (даже если они уже умерли) или институты власти: себя, мать, отца, братьев и сестер, бабушек, дедушек и других родственников с которыми вы жили до 16 лет своей жизни, детей, государство, коммунистическую партию (или церковь).
То, что в них выписывается, приводится по тексту ниже, после техники написания.
Техника написания диеты:
Диету выполняют по строгой форме. Их пишут по очереди – нельзя писать две диеты параллельно. Диету пишут 7 дней подряд, по 70 предложений в день. Предложения нумеруют от 1 до 70, не перечитывают и не показывают никому. Если вы пропустили один день, диету начинают заново (снова 7 дней). Диету нельзя писать на компьютере, она должна быть написана рукой. Это обеспечивает глубокую проработку на уровне подсознания, так как подключается еще кинестетический путь восприятия.

Все предложения начинаются по одной формуле:
Я, [полное взрослое имя (не Любочка, а Любовь)], прощаю [на кого пишется диета] за [то за что прощается].
Например:
«1. Я, Николай, прощаю маму за то, что она в детстве ставила меня в угол.
2. Я, Николай, прощаю маму за то, что у нее повышенное давление.
3. Я, Николай, прощаю маму за то, что она жалуется на жизнь…»
Начало предложения, (Я, Николай, прощаю…) тоже переписывают полностью, нельзя ставить значки типа «-”-».
То, о чем писать на конкретного человека, приведено ниже.
После написания 70 предложений листки бумаги с диетой сжигаются, а пепел спускается в унитаз. Желательно сжигать диету в день написания. Если возможности сжечь нет, то в крайнем случае, листки можно порвать, а затем спустить в унитаз. В момент сжигания диеты на место очищенного негатива следует поставить позитивные утверждения. В таких случаях обычно думают о том, как вы любите этого человека, как вы к нему хорошо относитесь. Аффирмация: «Я люблю себя и даю себе свободу жить своей собственной жизнью». Если пишется, например, на маму, то добавляется: «Я люблю свою маму и даю ей свободу жить ей собственной жизнью».
О чем писать в конкретной диете.
В диете на маму следует выписать все проблемы и травмы, которые были в ваших отношениях до настоящего времени, все ваши обиды на нее и все ее обиды на вас, все обстоятельства вашей жизни, которые вас сейчас не устраивают: все проблемы со здоровьем, с отношениями с миром и другими людьми, все ее болезни, все ваши болезни, трудности с детством мамы, все негативы в своей (и ее) семейной жизни, в своих сексуальных отношениях, все проблемные отношения с женщинами, проблемные отношения с детьми (что не слушаются, что болеют…). Простите всю ее жизнь, которую вы не хотите повторить, не хотите взять в свою жизнь (например, ее отношение к деньгам – собирание на черный день, страх потратить на себя, ее отношения к людям, недоверие, ее отношение к работе). Через маму можно выписывать практически любые проблемы в вашей жизни.
В диете на отца следует выписать все проблемы, обиды, негативы, которые были в ваших отношениях до сегодняшнего дня, все проблемы с мужчинами в вашей жизни, сексуальные отношения, болезни и все проблемы аналогично описанию диеты на маму.
В диетах на братьев и сестер, бабушек и дедушек и других родственников, с которыми вы жили долгое время в возрасте до 16 лет, прощают проблемные отношения, связанные с ними.
Диета на государство необходима для очищения отношений с властью, властью тех условий, в которых мы находимся: все проблемы с роддомами, детскими садиками, школой (в том числе школьный невроз), институтом, работой и другими государственными институтами (ЖЕКи, транспорт, милиция, армия, налоговая инспекция, ГАИ и др.)
В диете на коммунистическую партию (в Италии диета пишется на католическую церковь) прощаются ваши отношения с идеологической вертикальной властью: промывание мозгов, идеология, ограничения в жизни, что можно, что нельзя, что хорошо, что плохо, репрессии, ограничения свободы и т.д. Даже если вы не прикоснулись к этому из-за вашего возраста – то ваши родители несут это в своей жизни и передали многое вам в детском возрасте.
В диете на себя можно прощать все негативные и не устраивающие вас стороны и события вашей жизни и вашего характера.
Некоторые практические советы.
Во время написания диеты ваше тело и события в вашей жизни будут подсказывать вам темы для написания. Вы можете чувствовать боль в теле, недомогание, обострение хронических заболеваний. Все это надо сражу же выписывать в диету.
70 предложений должны быть написаны за 24 часа. Если вы установите для себя рубеж суток в 2 часа ночи или в 8 утра, вам буде легче работать с диетой. Например, вы можете написать ее ночью, если задержались в гостях, или днем в обеденный перерыв.
Как показывает опыт, для написания 70 предложений необходимо около 40-50 минут. Вы можете писать диету за одни раз или разбив ее на несколько частей по 20-30 предложений.
Начинайте не обязательно из прошлого, а начинайте с тех чувств, которые есть сегодня. Все то, что было в детстве – весь этот «мусор» есть в вашей жизни сейчас. Ваша задача в диете достать все негативные чувства, все негативные программы и оставить позитив.
Прощение необходимо делать в обе стороны – за обиды человека на меня и за мои обиды на человека.
Свои страхи, боль, обиды, все, что поднималось в процессах дыхания - выписывайте в диете на себя.
Если вы не можете ничего вспомнить и придумать за что надо прощать, начинайте писать и этого: «Я прощаю себя за то, что у меня не получается написать диету». и т.д.
Если нечего писать – наблюдайте – вам будут идти знаки: может быть по телевизору, газеты, кто-то позвонить, смотрите также тело, оно может болеть, это все темы для выписывания в текущую диету.
Если совсем нечего писать, напишите: «я прощаю маму за то, что мне совсем нечего писать».
Все диеты кроме диеты на себя пишутся не более двух раз в жизни с интервалом не менее полугода. Диету на себя можно писать столько раз, сколько вам необходимо.

ДИЕТА НА ГОСУДАРСТВО.
Государство – обслуживание, горизонтальная власть.
• Рождение в роддоме
• Больницы
• Поликлиники
• Магазины
• Ясли
• Детский сад
• Школа
• Университет
• Работа
• Зарплата
• Пенсия
• Жильё
• ЖЕК
• Милиция, ГАИ и т.д.
• Пробки на дорогах
• Весь общественный транспорт
• Армия
• Вокзалы
• Аэропорты
• Врачебные ошибки
• Уровень жизни
• Удобства
• Чистота в городе
• Дороги
• Рестораны, кафе, бары
• БОМЖи
• Работники общественных служб
• Бюрократизм
• Чиновники
• Социальная политика
• «Общественность»
• Уровень обслуживания

ДИЕТА НА КОМПАРТИЮ.
Компартия – идеология (духовность). Вертикальная власть.
• Вера
• Идеи
• Человеческие знания
• Учебники
• Искажение реальных фактов и событий
• Запрет религий
• Войны (ВОВ, Афганистан, Чечня)
• Голод, голодовки, голодоморы
• Лагеря
• Революции
• История
• Сталинский режим
• «Железный занавес» и его последствия
• «усреднение»
• 90-е годы
• Нереализованность своих идей
• Общество
• Кумиры
• Секс
• Страхи
• Стереотипы (деньги, успех, здоровье, родители, нельзя себя хвалить и говорить о себе хорошо, дружба, отношения, что прилично, что неприлично)
• Комплексы, навязанные обществом, режимом и т.д.
• Свобода (в широком смысле: мыслей, действий, направленности поступков и др.)
• Мораль
• Осуждение
• Предрассудки
• Комплексы
• Табу
• Цензура
• Педагогические ошибки

После написаниядиет зачастую происходят видимые изменения:
- налаживаются отношения с родственниками и друзъями;
- откудато берётся сила сказать "нет", в нужный момент;
- меняется повидение окружающих;
- спадает пелена с глаз и начинаешь видеть вещи такими какими они есть на самом деле.
У всех действие разное, но любое вам на пользу.
Кстати видимого действия может и не быть.
Если возникают вопросы с радостью отвечю.
Всем удачи.
Причина редактирования: РЕКЛАМА

--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

The gray mouse
сообщение 14.1.2009, 7:40
Сообщение #2

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Stalker @ 14.1.2009, 0:40) *
... ДИЕТА НА ГОСУДАРСТВО...
... ДИЕТА НА КОМПАРТИЮ...

Ннн-да... Что называется, с больной головы на здоровую. Ну ни в одной диете нет ни одного пункта, соответствующего действительности. Чистой воды опиум для народа. Хотя, конечно, опиум и применяют для обезболивания. Но и для одурения тоже...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.1.2009, 10:28
Сообщение #3

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
но для большей их эффективности рекомендую писать их после прохождения семинара по ребёфингу.

А вот это уже смахивает на завуалированную рекламу...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 14.1.2009, 10:51
Сообщение #4

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 14.1.2009, 10:28) *
А вот это уже смахивает на завуалированную рекламу...

Точно. Хотя, похоже, и не намеренно. Но даже упоминание всяких таких практик нежелательно.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.1.2009, 11:35
Сообщение #5

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Админ, а почему нежелательно? если практика позитивная и прививает позитивный взгляд на мир и себя - то наоборот, есть смысл ей обучить всех тут живущих. нелогично smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 14.1.2009, 12:10
Сообщение #6

Выше только потолок!
Иконка группы

Большой вопрос, который может привести к затяжным дискуссиям.

Поэтому ответ краткий, не для споров:

На форуме не приветствуются темы о любых энергетических, "духовно-целительных", экстрасенсорных и прочих сомнительных и, с нашей точки зрения, неприемлемых практиках.

То есть, осознание своих чувств, прощение себя и других, работа над осознанностью, развитие правильного мышления - все это на здоровье.

Любые работы с энергиями и т.п. - дело каждого, но не здесь.

Так что все, что касается позитивного мышления, по-прежнему приветствуется.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.1.2009, 13:14
Сообщение #7

Иконка группы

а ребёфинг - из таких? хм. я думала, это как раз работа с осознаванием.
Вы бы где-нить перечень запрещенных техник - как Вы это понимаете - вывесили, а? а то кто-то сочтет психоанализ вполне себе разрешенной техникой или мой любимый симорон. а ведь они под запретом, да?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 14.1.2009, 13:16
Сообщение #8

Выше только потолок!
Иконка группы

Подумаем icon_mrgreen.gif

Не реагируйте так остро. a074.gif Никаких проблем не возникало и вряд ли они будут.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.1.2009, 13:28
Сообщение #9

Иконка группы

ммм... остро... а за что у меня стока предупреждений. наверно за симорон? rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 14.1.2009, 13:42
Сообщение #10

Выше только потолок!
Иконка группы

За посторонние ссылки

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 14.1.2009, 17:15
Сообщение #11

Железный дровосек
Иконка группы

Цитата(Админ @ 14.1.2009, 12:51) *
Точно. Хотя, похоже, и не намеренно. Но даже упоминание всяких таких практик нежелательно.

По поводу рекламы виноват, пропустил. Спасибо за редактирование.
А почему не желательно упомунание? Форум направлен на развитие и созидание так почему низзя применять, наработки имеющие реальное действие? Я лично на себе действие наблюдаль. И жену колбасило намана так. Да и знакомый народ делится впечатлениями интересными. Вот вам и опиум для народа.

--------------------
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 14.1.2009, 17:31
Сообщение #12

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Stalker @ 14.1.2009, 17:15) *
А почему не желательно упомунание? Форум направлен на развитие и созидание так почему низзя применять, наработки имеющие реальное действие? Я лично на себе действие наблюдаль. И жену колбасило намана так. Да и знакомый народ делится впечатлениями интересными. Вот вам и опиум для народа.

Нежелательно, видимо, потому что подобные техники и методики могут разжечь между людьми горячие и неконструктивные споры. Одни будут доказывать, что это полезно, другие - пугать тем, что это секты и т.д. И все это больше будет похоже на пропаганду. Все-таки, согласитесь, это достаточно специфичные и в тоже время серьезные занятия, способные менять мировоззрение человека. И получать нужный эффект, наверно, лучше на практике, т.е. посетить эти занятия, а не только прочитать текст.
Я думаю, вполне достаточно того, что вы изложили. А уж кого заинтересует, то вполне можно и через личку пообщаться.

Сразу почему-то представила, что зайдет, например, к нам Свидетель Иеговы и начнет расхваливать свою религию, да убедительные факты какие-то выкладывать. И будет у нас тогда не форум для общения, а место для вербовки умов. Ну это так, мысли вслух.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.1.2009, 17:43
Сообщение #13

Иконка группы

по поводу энерго-техник - помню. был тут их апологет. до ругани доходило и оскорблений, кажется. так что наверно разумно просто пресекать smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.1.2009, 18:11
Сообщение #14

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Сразу почему-то представила, что зайдет, например, к нам Свидетель Иеговы и начнет расхваливать свою религию, да убедительные факты какие-то выкладывать

У ентих из секты нет и не может быть убедительных доводов, ну разве что для нех, кто не в теме smile.gif
Хотя это мы в другой ветке обсуждали уже вроде smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 14.1.2009, 20:31
Сообщение #15

Железный дровосек
Иконка группы

Так прикол в том, что я и не предлагаю комунить куданить идти )) и чтонить посещать.
Иегов сам не люблю. У самого начальница иегова, бррр.
Да и вообще церковь как таковая мне отвратительна и секты тоже обхожу за километр.
А по поводу изменения мировозрения )))) это да.
Кстати советую посмотреть серию фильмов о пирамидах. Группа руссиян показывает на примерах ложь академической истории. После такого мировозрение точьно меняется )))

--------------------
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.1.2009, 21:21
Сообщение #16

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Кстати советую посмотреть серию фильмов о пирамидах. Группа руссиян показывает на примерах ложь академической истории. После такого мировозрение точьно меняется )))

Что за фильм?
Название можно в личку smile.gif , ибо офф...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 14.1.2009, 21:39
Сообщение #17

Выше только потолок!
Иконка группы

Ой, а я кажется знаю smile.gif Там 6 фильмов или 5, да, Сталкер?smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 14.1.2009, 21:49
Сообщение #18

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 14.1.2009, 17:31) *
Нежелательно, видимо, потому что подобные техники и методики могут разжечь между людьми горячие и неконструктивные споры.

И поэтому тоже. a074.gif

Да и вообще очень разные взгляды и представления об этом.

Я вот разделяю мнение о том, что всякие работы с энергиями, влекут за собой последствия.

Но т.к. у меня нет потребности кого-то разубеждать или с кем-то спорить, я предлагаю просто оставить этот вопрос.

Цитата
Одни будут доказывать, что это полезно, другие - пугать тем, что это секты и т.д. И все это больше будет похоже на пропаганду.

Точно.

Уж если на тему секса умудряемся поругаться... icon_mrgreen.gif

Цитата
зайдет Свидетель Иеговы

Свидетель?! А у него свадьба?!! icon_mrgreen.gif

Спасибо, Багирка. Все здраво! aa8.gif

Цитата(Валерия @ 14.1.2009, 17:43) *
по поводу энерго-техник - помню. был тут их апологет. до ругани доходило и оскорблений, кажется. так что наверно разумно просто пресекать smile.gif

С консенсусом нас, Валерия! a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Мяу @ 14.1.2009, 21:21) *
Название можно в личку smile.gif , ибо офф...

А можно и тему создать "Интересные фильмы, документальные, познавательные.

Кажется, даже была такая тема.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 14.1.2009, 22:38
Сообщение #19

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Спасибо, Админsmile.gif
Вот меня тоже заинтересовал фильм, хотелось бы ссылочку получить.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 15.1.2009, 3:54
Сообщение #20

Железный дровосек
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 15.1.2009, 0:38) *
Вот меня тоже заинтересовал фильм, хотелось бы ссылочку получить.

OFF Создаль тему Сори, что нет ссылок, но я думаю кому нуна найдут по названиям. Толковый материал.

--------------------
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему