Интересный факт: иногда у совсем маленьких детей появляются привычки их родителей! До сих пор не могу понять, как это взаимосвязано: то ли генетический уровень, то ли родители, при ребенке избегая каких-то ситуаций или поступая определенным образом, автоматически привили им ту же привычку. Давайте вспомним, есть ли у нас и наших деток одинаковые привычки, страхи, фобии... В общем, все, что есть, одинаковое можно перечислить здесь!
Начну, пожалуй! 1. Мой ребенок, как и я, боится высоты. 2. Боится темноты. 3. Боится зубных врачей (вот не знаю, почему, никогда проблем каким-то не было, а вот на тебе...) 4. Любит всяких букашек-таракашек (я тут совсем не при чем: еще в детском саду сидел отдельно от ребят на улице: "что делаешь?" - "за муравьями наблюдаю...") 5. Такой же ужасный сладкоежка. А еще у меня и моего ребенка одинаковые глаза, одинаково темнеют волосы с возрастом (при рождении были совсем блондины, теперь пепельные. следующий этап - русые; кстати, у моего папы цвет волос менялся точно так же).
А чем похожи вы и ваши детки?
Сообщение отредактировал Юки - 14.1.2009, 18:18
--------------------
|