Ура!!!! Ура!!! а я опасалась, вдруг ты не сразу откроешься!!!!
Поздравляю!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Всем спасибо за поздравления!!!!! Скоро ДВА!!! года, как я на форуме Не думала никогда, чот смогу наваять столько дневников Муж за покупаками уехал, я убираюсь. А охота лениииииииииииииитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Готовимся к ДР мужа. Правда и ленимся немного. Уж очень за неделю умотались. Но, думаю, все успеем. Уборки не так много - перед НГ убирались. На салаты я почти все уже подготовила, готовить окончательно буду завтра. Да и мама придет в 12-00 - поможет. Думаю, что с ней вдвоем за 2 часа мы все успеем Кстати, анализы мамы еще не готовы Брат с женой придут. Учусь не реагировать
--------------------
кроме салатов еще что будет? миясо? торт? что мужу даришь?
Ну кроме себя я мужу еще денежку дарю Глядишь, купит себе от нас всех то, что хочет. Есть задумочки у него
Будет три салата, языки, нарезка, морепродукты, овощная нарезка, помидоры с сыром, красная рыба, маслины, оливки, сыр, фаршированные яйца, лечо, соленые огурцы, орешки, сельдь, бутеры с красной икрой, курица с картошкой на горячее, фрукты и конфеты. До торта у нас редко доходит
Сообщение отредактировал Gerda - 24.1.2009, 22:31
--------------------
Герда, а лечо как будешь делать? Я только сегодня мужу сказала - хочу лечо! У меня почему-то ассоциация, что лечо с фасолью, а муж говорит у него мама без фасоли делала, вот мне и интересно кто как делает...
Кстати, ты - это лучший подарок )))))
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 24.1.2009, 22:38