Ой, какие у вас тут баталии развернулись, свернулись и жизнь снова прекрасна Я тоже в основном в дневниках сижу, хотя раньше много чего и помимо этого на форуме читала. Но тут думаю я сама "виновата" - интересы что ли поменялись? Да и время мало стало. Я вот очень хочу почитать многие дневники (Времена Года, Нелогичную, Фиалку, Ласковую и много еще кого), но времени нет. А общаться не зная человека тяжело - все вроде в курсе его событий, а я приду "с улицы". Патрикеевну вот 2 дня читала По-этому чаще всего и хожу к "своим". Очень люблю эту группку Для меня это как отдушина - я сейчас мало с кем общаюсь. При ребенке здорового общения не получается, муж весь в ребенке и во сне Вот и остается этот форум и Одноклассники, когда рябчика спать уложишь (как сейчас ). Вчера что-то такое одиночество нахлынуло, просто лежала и ревела, вот и вроде все хорошо у меня и моей семьи, а так тоскливо было - поговорить не с кем, ну то есть есть с кем о ребенке и вытекающих радостях-горестях поговорить, а просто так о себе, о тебе, о глупостях, о том что внутри и гложет как-то и не с кем стало...
А что за правила новые? я не в курсе? Ну и извини, что на флудила у тебя ))))))))))
Ой, какие у вас тут баталии развернулись, свернулись и жизнь снова прекрасна
И ничего и не свернулись. Просто принято пару решений и все
Цитата(Любимая Жена @ 6.2.2009, 12:50)
По-этому чаще всего и хожу к "своим". Очень люблю эту группку Для меня это как отдушина - я сейчас мало с кем общаюсь.
а так тоскливо было - поговорить не с кем, ну то есть есть с кем о ребенке и вытекающих радостях-горестях поговорить, а просто так о себе, о тебе, о глупостях, о том что внутри и гложет как-то и не с кем стало...
Так а мы тебе на что?????
А что за правила новые? я не в курсе?
Там в правилах форума целая тема есть
Сегодня мы отмечаем ДР на работе, а потом к крестнику поеду А в воскресенье уже улетать утром......
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)