а у меня написано, что ты 11.02 зарегистрировалась ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет, Гердуня! Желаю, чтобы все отчеты были сданы без ошибок!
А мне что-то все грустнее и грустнее.
Наверное, пока отсюда уходить. Мало того, что мой дневник прочитала моя начальница и куча ее знакомых и подруг, страшно представить, сколько это всего, сегодня еще нашла на своем бывшем сайте-проекте опрос, целиком содранный с опроса, который я когда-то на этом же форуме делала. Это уже кошмар какой-то. Дневник уже вести нормально не получается. В темах отвечать-откровенничать уже страшновато, моя откровенность может быть использована против меня в любой момент - слишком маленький у нас город. Даже не знаю, что и делать.
...Мало того, что мой дневник прочитала моя начальница и куча ее знакомых и подруг, страшно представить, сколько это всего... Это уже кошмар какой-то. Дневник уже вести нормально не получается. В темах отвечать-откровенничать уже страшновато, моя откровенность может быть использована против меня в любой момент - слишком маленький у нас город. Даже не знаю, что и делать.
Именно эта причина сдерживает и меня от дневничка. Юки, ты знаешь, все-таки иногда надо поступать вопреки. Хотят читать, пусть читают. Хотят обсуждать, пусть обсуждают. У нас страна, где свобода слова и мысли. Пусть думают то, что хотят думать - думать не запрещается. Расслабься и сделай вот так
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
да уж. нифига сё а как эти дамы узнали про наш форум? ну что Юки - это Диана, это ясно. но в принципе как вышли-то сюда? да и в принципе, ты тут ничего плохого про работу не пишешь. а если пишешь про отдельных людей неположительно - дык это ж не ты придумала, а факты таковы. многие из нас тут своих начальников ругают, но я например, не сильно боюсь, что мой прочтет. ну прочтет - пусть знает, что я думаю про его фортеля. может внесет коррективы. хотя, конечно, омерзительно. "я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо" кстати. можно попросить нас не упоминать твое имя, а самина - вычистить в прошлых дневниках. и нагло топырить глаза на тех, кто вздумает тебе ткнуть, что Юки - это ты.
ТОЛЬКО НЕ УХОДИ, МИЛЕНЬКАЯ МОЯ ЮКИ!!!!
Гердусь. молодец, что пенсионник сдала!! поздравляю. я вот в двух фирмах НДФЛ и годовые сдала. тоже довольна, аки слон
Когда я ушла с прошлой работы так остался комп а посмотреть, какие ссылки используются при вхде в интернет - это очень просто А там по цепочке Один из мной созданных опросов уже есть на бывшем моем сайте, можете убедиться - последовательность та же, слово в слово практически.
Цитата
многие из нас тут своих начальников ругают
Да про начальников-то фигня, меня больше волнует, что я делюсь иногда слишком сокровенными переживаниями. А тут - знать, что твои душевные порывы читает бывшее начальство, и по цепочке, еще куча знакомых и незнакомых людей... Раскрываться перед ними голым брюшком... как-то не по себе мне. Фиг знает, может и пройдет хандра
Цитата
кстати. можно попросить нас не упоминать твое имя, а самина - вычистить в прошлых дневниках
Ага, тотальный контроль за собой это ж разве позитивное общение будет?
... Когда я ушла с прошлой работы так остался комп...
Ну кто же так делает?!. Как можно оставлять компьютер с информацией? Она же сейчас стоит дороже денег. Вот мне при уходе с работы пришлось отформатировать все диски на служебном компьютере и то нет гарантии, что из него ничего не вытащили...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Из избранного я удалила сайт, но - есть в эксплорере такая стрелочка - нажимаешь на нее, и выходит список сайтов, на которых пользователь был в последнее время чаще всего. Вот оттуда ссылку вычистить не удалось.
Цитата(Юки @ 20.2.2009, 14:03)
Из избранного я удалила сайт, но - есть в эксплорере такая стрелочка - нажимаешь на нее, и выходит список сайтов, на которых пользователь был в последнее время чаще всего. Вот оттуда ссылку вычистить не удалось.
Вау, Юки, я тебе очень сочувствую... У меня такое же было на последней работе, когда мне в рабочий компьютер поставили какую то хакерскую программу и читали через нее мою очень интимную переписку с тогда еще будущим мужем. Шеф и в общем то наверное все были в курсе всего-всего. Я об этом случайно узнала, сначала провалиться была готова, потом плюнула и мы продолжили переписку в том же духе, попутно передавая приветы всем, кто читает нас))). Про себя подумала тогда "Пусть завидуют")))) Правда наверное больше всего мне помогло осознание того, что я скоро уйду с этой работы и никого из них не увижу больше. А как ты узнала, что начальница и все остальные читали? Может только кто-то один? А может никто?
P.S. Но все же форум без тебя я тоже не представляю...
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Поздно уже я там с апреля прошлого года не работаю И то ли в конце лета, то ли в начале осени обнаружила, что меня читают "свои люди"
Цитата
попутно передавая приветы всем, кто читает нас
Вчера думала, что если заведу новый том, начну с приветов и пожеланий
Цитата
Правда наверное больше всего мне помогло осознание того, что я скоро уйду с этой работы и никого из них не увижу больше.
У нас видишь - маленький город. Время от времени все друг друга видят.
Цитата
как ты узнала, что начальница и все остальные читали? Может только кто-то один? А может никто?
Я узнавала совершенно удивительным образом, и достоверность информации сомнений не вызывает. Первой узнала не моя начальница, а ее подруга. Куда потом пошло это известие - мне даже представлять не хочется, потому что круг знакомств у нее огромен! И сейчас тоже... Ну вот можно я сделаю две ссылочки для наглядности? Вот мой опрос годичной давности: http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=1863 А теперь обратите внимание на опрос, недавно появившийся на главной странице моего бывшего проекта (правая сторона страницы, под курсом валют, кому надо - ссылку кину в личку). Практически слово в слово. Я не верю, что моя коллега смогла придумать опрос, практически слово в слово повторяющий мой.
Цитата
P.S. Но все же форум без тебя я тоже не представляю...
А я себя без форума не представляю. И без дневника не представляю.