Из: Почти Москва =)
Было бы идеально поставить на дневники пароли, чтобы только проверенный круг лиц мог читать.... но, я полагаю, это достаточно сложно сделать... Юкишна, сочувствую тебе... Но пусть лесом идут, заводи новый дневник, пиши. Пусть завидуют все, пофиг на них
Из: Санкт-Петербург
а правда. может не пароль, а просто список создавать. кто допущен к дневнику. если кто-то новенький появляется - пусть в личку пишет. ну или выборочно так сделать. мне вот без разницы - меня пусть все читают. а кому важно - тем список, как при работе с ДСП (докумены строгой секретности)
а правда. может не пароль, а просто список создавать. кто допущен к дневнику. если кто-то новенький появляется - пусть в личку пишет. ну или выборочно так сделать...
Вряд ли это возможно, т.к. наши посты частично попадают в рассылку. Это, судя по всему, для раскрутки и привлечения посетителей. А если все дневнички сделать только для избранных, то рейтинг поползет вниз. Могу и ошибаться.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Нормуль. Немного приболела, да и критические дни раньше начались. Наверное, от командировок и перепадов в них температур.... Вчера ходили в зоопарк Мы же у папы купили его фотик, а он себе купил другой - круче. Вот пробовали
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Фотали на новую флешку (16 Гб). Муж поехал делать брату комп, закачал туда программ. Так что фоток дома нет Завтра выложу. там пока мало интересного - это были пробные попытки. Вот надыбаю у папы фотки - там будет, что посмотреть
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: