Приветищще!!!! Такой классный тигр!!! Такое замученное пантерко!!! Какой у вас классный зоопарк!!! Надо как-нибудь умудриться еще раз к вам выехать и сходить обязательно А чего это бывший вдруг о тебе вспомнил?? Надеюсь, что с мужем уже полное взаимопонимание!!!
Он развелся и решил, что жить без меня все-таки не может. С мужем вроде все ок, хотя в посдледнее время задумываюсь о том, что накал страстей куда-то делся...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Верно, Лер, про яркое. Я когда в больничке лежала у меня у единственной было домашнее постельное белье. Наволочка желтая, простыня салатовая, а пододеяльник оранжевый . Врач все в пример ставила, что с таким ярким бельем и лежать веселее, и выздоравливаешь быстрее, да и вообще жить поневоле хочется))).
Так что Ленусь, одевай свои наряды, выйди на улку в выходные, погуляй и просто подыши свежим воздухом. Тишину послушай гденить вдали от дорог)) Полегчает)) Мужа только не забудь, пусть сумку рядом несет)))
на экстази смахивает )))))) точно они от авитаминоза помогают? )))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)