Герда, а лечо как будешь делать? Я только сегодня мужу сказала - хочу лечо! У меня почему-то ассоциация, что лечо с фасолью, а муж говорит у него мама без фасоли делала, вот мне и интересно кто как делает...
Лечо мама делала еще летом Если хочешь - узнаю рецептик Только оно без фасоли.
Цитата(Любимая Жена @ 24.1.2009, 22:37)
Кстати, ты - это лучший подарок )))))
Цитата(Валерия @ 24.1.2009, 22:39)
вау!!! помидоры с сыром!! а яйца грибами фаршируешь? и че за орешки? а вино или водка? эх. хачу!!! все хачу!!
Яйца я фарширую обычно либо печеночным паштетом с желтками, либо лососем с желтками Орехи: фисташки, арахис, фундук плюс сладкая смесь Виски, мартини, вино, шампусик, водка и моя наливка
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Поздравляю с прошедшим Днем Варенья Серегу и тебя с именинником!!!
Цитата(Валерия @ 25.1.2009, 5:03)
кстати моя приятельница бейлис как-то сама делала! мы нахрюкались - так вкусно получилось
мы с подружкой тоже как-то делали - даже в двух вариантах - Бейлис, он ведь тоже разный бывает ))))
Цитата(Gerda @ 26.1.2009, 14:57)
Все прошло хорошо, брат с женой не пришли. Посидели душевно, правда сейчас голова болит
Вот здорово!!!! (эт я про Них) )))) а голова - пройдет!!!! ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ураааааа!!! Вам никто не испортил праздник!!!!!!! Ну а голова - это поправимо!! У тебя ж наверняка есть какой-нибудь рецепт для поправки здоровья?? Или как? Аспиринчиком обходишься?
эх, понеслось )))) а я больше вприпивку люблю, я почему-то в кофе потом ликера уже не чувствую... а вообще мне больше кофейные ликеры нра - типа калуа или моцарта )))
Сообщение отредактировал Mandarinka - 26.1.2009, 17:16
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)