Из: Россия
Знаешь, Герда, почитала я твою ситуацию с бывшим... я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с предыдущими мнениями ))) я еще .. он на то и "бывший".. значит "прошлый", "ушедшй в никуда"... значит ну его, главное, действительно, что б домой не завалился...
и еще, я не поняла, он знает что ты девушка не свободная?
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Россия
Цитата(Gerda @ 2.3.2009, 18:13)
да уж, родители будут в шоке Конечно, знает. Ему на это начхать. По ходу нашел себе в Австрии кого-то Тишина сегодня
да уж ситуация... да я думаю, что он просто ща вообще внимания ни от одной девушки не получает, вот и пытается от тебя что то получить... хотя бы встречу.. а как только найдет - отвяжется, вот видишь, уже не звонит!!! Хороший знак, "подцепил" себе уж кого то
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
эт я намекаю на то, что вряд ли его недоумение будет настолько велико, что он забудет о своей цели
Цитата(Gerda @ 3.3.2009, 0:51)
он с его деньгами может заполучить любую девушку. Только ему это уже наскучило.
аааа... так ему теперь для полного счастья необходима ты...
Держись, Лен! Я очень хорошо понимаю, как трудно противостоять человеку, когда он очень и очень настойчив... трудно, но можно!!!
Цитата(Gerda @ 2.3.2009, 15:25)
Лови
нету....
Сообщение отредактировал Mandarinka - 3.3.2009, 5:07
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
поймала )))) ну какое же чудо рыженькое!!!! ))))) глазки такие смышленые
Цитата(Gerda @ 3.3.2009, 12:18)
Я заболела, сопли текут, горло, уши болят. Пипец просто.
точно пипец ((((( уши - это кошмар ((((( их надо закапывать и антибиотик есть срочно!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мда уж... Очень щедро отпустили. А у нас тоже труба: в кабинете пять человек, двое кашляют вовсю. Вот сижу и думаю - заболею или нет? прямо какая-то русская рулетка Выздоравливай, солнышко!