Леночка!!!!! Поздравляю тебя!!!!! ))))))) Удачи и радости тебе!!!!! )))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Спасибо, девочки!!!! Муж подарил один из комплектов, которые я себе купила на выставке. А маме подарили бижу и новый чайник Отмечать скоро начнем вдвоем Мама салатиков надавала, я тож кое-чего приготовила. работать лень Получила кучу поздравлений сегодня от коллег и друзей. очень приятно
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Леночка, поздравляю тебя!!!!!! Желаю, что все твои проблемы решались быстро и безболезненно, чтобы с мужем у вас было вечное обожание и любовь!!!! И понимание конечно))) Чмаф тебя, дорогая)
Леночка, поздравляю тебя!!!!!! Желаю, что все твои проблемы решались быстро и безболезненно, чтобы с мужем у вас было вечное обожание и любовь!!!! И понимание конечно))) Чмаф тебя, дорогая)
Спасибо, Неркин!
--------------------
Угу, а кто будет работу делать??? Вчера хорошо посидели, посмотрели киношку Поели вкусностей Звонил бывший, пытался прислать мне цветов Запретила - послушался.......
--------------------
Муж подарил один из комплектов, которые я себе купила на выставке.
У меня сестра "нарыла" девушку, которая сама делает бижютерию - заказывала всем подарки на 8е марта (всем кроме меня ) Я посмотрела - такая красота! Девчонка недалеко от меня живет, вот решила и себе что-нибудь заказать...ну к лету поближе
Как здоровье?
Рада, что 8е марта хорошо отметили и ты вся довольная! А то что-то ты часто грустишь