Ленуля, не хандрить! Одеваешься уже небось по-весеннему, вся такая красивая?! Весна - противная штука, хоть и приятная местами.. Уж поберегите себя, дышите через раз в общественных местах, и дома без сквозняков..и пол пусть муж моет
Ленуля, не хандрить! Одеваешься уже небось по-весеннему, вся такая красивая?!
Я в бобре своем до сих пор хожу! Знаешь, когда в 6-00 или 5-45 выходишь, то еще никакой весны совсем не чувствуется! Девочки, чую я, что силы мои по поводу встречи на исходе.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки, чую я, что силы мои по поводу встречи на исходе.....
Ну а зачем? Ничего же не изменится, кроме того, что он станет назойливей. Как ты ему не объясняй, а при встрече он будет слышать только то, что захочет. И зачем тебе лишний соблазн? Самолюбие потешить? Держись, потом гордиться будешь, что удержалась и хуже не сделала.
Ну а зачем? Ничего же не изменится, кроме того, что он станет назойливей. Как ты ему не объясняй, а при встрече он будет слышать только то, что захочет.
Серегу жалко Узнает - поймет ли?
Лучше и не скажешь
Знаешь, Герда, я раньше считала (довольно долго ) что лучше мучиться от того, что сделала, чем от того, что не сделала (ну как-то так). И творила всякие глупости, по сути мне ненужные, а потом говорила - ну зато я это сделала! А на фига спрашивается? Чтобы было, что вспомнить? Так лучше уж что-то такое запоминающееся сделать с теми кто дорог, и чтобы потом не пришлось разгребать и разруливать ситуацию. Непонятно написала Вот в голове все вроде понятно было, а на "бумаге" сумбурно получилось
Ну а зачем? Ничего же не изменится, кроме того, что он станет назойливей. Как ты ему не объясняй, а при встрече он будет слышать только то, что захочет.
Серегу жалко Узнает - поймет ли?
Лучше и не скажешь
Знаешь, Герда, я раньше считала (довольно долго ) что лучше мучиться от того, что сделала, чем от того, что не сделала (ну как-то так). И творила всякие глупости, по сути мне ненужные, а потом говорила - ну зато я это сделала! А на фига спрашивается? Чтобы было, что вспомнить? Так лучше уж что-то такое запоминающееся сделать с теми кто дорог, и чтобы потом не пришлось разгребать и разруливать ситуацию. Непонятно написала Вот в голове все вроде понятно было, а на "бумаге" сумбурно получилось
Попробуй сформулировать чего ты ждешь (хочешь) от встречи.
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 10.3.2009, 11:39
Из: Почти Москва =)
Смысла нет в этой встрече. Ты настроена, как я понимаю, только на ляля-тополя... Так вот это всё можно сказать по тому же телефону... Не надо давать призрачных надежд. Он слишком неправильно и назойливо себя ведёт, а встречей ты ему только дорогу расчистишь, типа зелёный свет...
Ленусик, давай, выздоравливай!!!! Чем вы там лечитесь? Антибиотики пьете?
И про встречу... ты это... не ходи, а? Я волнуюсь и буду смсить из отпуска тебе!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Как хорошо, что есть кому мне вставить назад мозги, при этом не обидев и не задев самолюбие и не вызвав реакции "назло". Девочки, я вас всех люблю!!!! Держусь пока, сегодня трубу вообще не брала, пока уже просто невмоготу не стала, рявкнула, что занята. Так он на смс перешел Пипец ваще просто. Встречаться не буду, решила для себя. Серега точно не поймет, мне еще в пятницу на ДР старого друга идти, про это еще как сказать - вопрос.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: