Я вот тоже хотела этот же вопрос задать. Герда, а ты предложи - если даже откажется, ему все равно будет приятно, что ты готова его взять с собой.
Да ему уже сто раз предлагала, он никогда не ходил. У нас так повелось, что я с друзьями из этой компании одна встречаюсь, а он из своей институтской - один.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Всем приветики! На ДР сходила хорошо, только в пятницу тяжеловато немного, спать хотелось, так что даже раньше уехала В выходные принципиально не работала, даже ноут оставила на работе, чтоб не повадно было Зато съездили к друзьям, посидели там очень хорошо, поболтали. Но - мало Бывший звонит, но уже без запала вроде
--------------------
Ну и тьфу-тьфу на него, много их таких - руки греть на чужом счастье Хорошие выходные - это наше все! А я опять в свои рабочие будни с головой падаю, опять в субботу до трех часов дня спала.
Ну и тьфу-тьфу на него, много их таких - руки греть на чужом счастье
Ну вот, только написала, что запал закончился, так сегодня уже три звонка. вот неймется-то ему. Уезжает в командировку за границу, требует встречи сегодня. Был послан. Пока молчит.
--------------------
Какое борзое поведение! Какое право требовать имеет?
Ну поэтому и был послан. Я с утра обычно всех не очень люблю, особенно, когда не выспалась А на требования и слово "должна" у меня вообще стразу желание тяжелым ударить. Я должна только родителям и на работе. А все остальные пусть строятся и идут стройными рядами..........
Сообщение отредактировал Gerda - 17.3.2009, 8:24
--------------------
Ну поэтому и был послан. Я с утра обычно всех не очень люблю, особенно, когда не выспалась А на требования и слово "должна" у меня вообще стразу желание тяжелым ударить.
Значит, будем считать, что он позвонил ВОВРЕМЯ, в нужный момент
С добрым утром, Герда!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.