хорошо сказано "утром я не очень всех люблю" я тоже не всех особенно до кофе а ты пока никуда не едешь в командировку?
Я просто МЯГКО написала. Скажем так, в транспорте я всех просто терпеть не могу! А еще есть люди-тормоза и люди-дебилы (это мои такие определения), их вообще хочется убить Особенно в метро.
Не, пока никуда не еду. Надеюсь - до мая. (Шепотом) хочу в апреле взять отпуска неделю, а то могу попасть в дурдом....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
и я мягко. тоже транспорт - отдельная песня. особенно когда выходящих не выпускают и начинают сами лезть. образуются пробки в дверях, все я ярости, шмотки рвутся, сумки падают. ППЦ! а ты сидишь и ждешь, когда же шарабан поедет как в апреле? а квартальный отчет?
и я мягко. тоже транспорт - отдельная песня. особенно когда выходящих не выпускают и начинают сами лезть. образуются пробки в дверях, все я ярости, шмотки рвутся, сумки падают.
Мне крючки с шубы оторвали Больше всего бесят тормоза на эскалаторе
Цитата(Валерия @ 17.3.2009, 12:59)
как в апреле? а квартальный отчет?
Я всего на неделю
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 17.3.2009, 13:31)
Больше всего бесят тормоза на эскалаторе
ДА! я всегда как ракета летаю, и хожу быстро и в метро лавирую между людьми))) неужели не понятно, ПРАВИЛО ТАКОЕ- справа СТОЯТ, слева- ПРОХОДЯТ!!!!!!! пешочком!!!!!!! что сложного??? не настроен по ступенькам топать - стой в очереди на правую сторону!!!!!))))))) рррр)
Из: Санкт-Петербург
не. часто я именно добегаю до поезда метро - когда бегу по эскалатору. вбежав в поезд, доедешь и можешь добежать к отъезжающей маршрутке. а иначе будешь ее стоять-ждать полчаса. знаем-плавали да и с сидячей работой полезнее проскакать по ступенькам, чем стоять. и для больной спины легче идти, чем стоять. масса плюсов
Сообщение отредактировал Валерия - 17.3.2009, 14:33
Господи, какая я счастливая! У нас офис в новое помещение переехал, до работы идти обычным шагом 15 минут Так что чаще пешком ходить начала, это здорово!
Больше НИКОГДА не бегаю по эскалатору после падения на нем. Могу бежать где угодно, только не на эскалаторе. А меня больше всего бесят те, кто с эскалатора сошел, рот раскрыл и давай читать - куда это ему идти надо Блин, ну отойди в сторонку и читай до опупения! Кто мне скажет - куда и зачем в час-пик в метро едут все эти бабки????? Они что - все РАБОТАЮТ С 8 до 5????? Неужели нельзя поехать позже???????? А еще очень радует наблюдать шестерых спящих мужчин, которые сидят, а в рука у них максимум газетка, и стоящих женщин с кучей сумок!
--------------------