Из: Почти Москва =)
да ну их, я лучше в сторонке постою, потом постою в автобусе. Достали уже все, пинаться)))) В метро ноги отдавливают, ладно в давке - ну так просто стоишь в вагоне, никого не тогаешь - всё равно наступят. ну и лан - кому нужны все пальцы на ноге?))))
А люди в маршрутке, которые заходят и НЕ проходят дальше, а начинают в поисках денег карманы перерывать. Блин, ну сядь и передай!!!!! Или те, кто курит, пока маршрутку ждет. Жесть. Они сигарету бросают, в маршрутку залазят, а потом дым выдыхают!!! Если сижу около двери, так и хочется ботинком в морду заехать!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Ну Гердунчик, распалилась)))) ЛАдно уж тебе, реально народ деградирует, ну ничего не сделаешь, такое общество. Сами под ноги себе, простите харкают, как бараны себя ведут и тэдэ. всё. никуда уже не денешься от этого...
Из: Санкт-Петербург
ой да, Гердусь. маршрутки - это тоже прЭлесть. транспортная тема - найдешь сочувствующих в любом месте. хорошо еще, что мы с тобой с электричками мало связаны. у мя бухгалтерша по передаваемой мне фирме вчера пришла на вокзал - ехать на работу, а все отменили. причем пригород дальний от Питера, пришлось ей на работу вчера ваще не ехать, как ни нужна была она мне в городе. а шо делать, вертолетом разве что.
Ну вот, только написала, что запал закончился, так сегодня уже три звонка. вот неймется-то ему. Уезжает в командировку за границу, требует встречи сегодня. Был послан. Пока молчит.
наглый какой прально сделала, что послала...
Цитата(Gerda @ 17.3.2009, 10:24)
Я с утра обычно всех не очень люблю, особенно, когда не выспалась А на требования и слово "должна" у меня вообще стразу желание тяжелым ударить. Я должна только родителям и на работе. А все остальные пусть строятся и идут стройными рядами..........
ЖжЕшь, Лен!
Цитата(Юки @ 17.3.2009, 12:28)
А вот как едят вот такие сладкие фигурки??? Как-то кровожадно - отгрызаем голову невесте, хрумкаем ножку жениха...
о у меня таких фоток много, я их коллекционирую. люди еще делают торты с младенцами в кроватках (на рождение малыша), торты с изображением Христа. этого я вообще не понимаю, как их можно есть
Цитата(Gerda @ 17.3.2009, 14:32)
Скажем так, в транспорте я всех просто терпеть не могу! А еще есть люди-тормоза и люди-дебилы (это мои такие определения), их вообще хочется убить (Шепотом) хочу в апреле взять отпуска неделю, а то могу попасть в дурдом....
как я тебя понимаю... отпуск это супер. дома будешь или поедите куда?
Цитата(Gerda @ 17.3.2009, 17:03)
Больше НИКОГДА не бегаю по эскалатору после падения на нем. Могу бежать где угодно, только не на эскалаторе.
а я эскалаторы вообще ненавижу. один раз сломала на нем каблук, так пришлось еще км 2 наверное идти с одним каблуком до сапожника, больше в метро не езжу
Цитата(Gerda @ 17.3.2009, 18:32)
Или те, кто курит, пока маршрутку ждет. Жесть. Они сигарету бросают, в маршрутку залазят, а потом дым выдыхают!!! Если сижу около двери, так и хочется ботинком в морду заехать!
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 17.3.2009, 19:49
Бабульки по утрам - это отдельная тема. Просто если им надо куда-нибудь ехать (пенсионное, банк, поликлинника, т.д.), и это "куда-нибудь" работает с 8 до 20, они все равно к 8 поедут! А то еще и раньше - очередь занять Мне один раз тааак жалко бабульку стало - старенькая такая была, стоит, никак на мартшрутку сесть не может, не знает на какую, спрашивает (водителя), а ей отвечают - не, не на этой. А народ (который хочет сесть в мартшрутку) же вообще дикий, им насрать что бабульке куча лет и тяжело наверное, ее все отпихивают, никто не помогает. А я тогда уже сильно беременная была, мне вообще всех жалко было Короче, я полчаса у нее пыталась выяснить куда ей, она знала куда, мне только оставалось понять, что это такое и где оно находится Ну, в итоге, мы с ней вместе ехали (мне по пути было). Хорошо, что у нас метро нет Я когда в Москве гостила, все не могла понять - чего люди все такие задолбанные в метро или как можно книгу там читать?! Дней через 5 поняла
Гердунь, что в отпуске планируешь? Или просто отоспаться, отлежаться? Мне кажется если ты в Москве останешься, тебя все равно на работе достанут