хм. а ночью вы чего делаете, девушки? ночью спать надо, а не ..
А я и сплю! Только вот не высыпаюсь совершенно! Встаю в 5, стараюсь ложится не позже 23. Да и усталость накапливается, а в транспорте так хорошо укачивает......
Сегодня была у подруги на приеме, полечила зубы плюс камень почистила! Красота!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 18.3.2009, 18:15)
а почему плохо засыпаешь? если убегалась - вроде отрубаться должна.
Не знаю, Лерочка, изматываюсь жутко, но уснуть не могу час-два. Лежу в потолок плюю, вроде начинаю засыпать, такое состояние полудрёма что-ли, и вот так тоже лежу лежу, а полностью в сон не проваливаюсь. уже привыкла... мне чтобы выспаться, нужно часов 10 спать каждый день неделю подряд. А так сплю несколько часов - более менее бодрой по утрам встаю, потому, что когда засыпаю нормально - с утра глаз разлепить не могу...))))
Не-а, переутомленный и перевозбужденный мозг плохо засыпает. Иной раз можно вообще за ночь почти не спать, а утром встать без головы совсем. Мне помогает полное переключение тематики: мысленно представляю себе какую-нибудь сказку и себя в числе персонажей. В полном объеме - с диалогами, с пейзажами, с обстановкой... Можно и нужно менять сюжет по своему усмотрению. Но тут главное - не дать дневным заботам параллельно просочиться. Это почти то же самое, что книгу читать. Только без света и с закрытыми глазами.....
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".
Из: Санкт-Петербург
Буффало, супер!!!!!!!!!!!!!! +10000000000000! и мой рецепт тот же - сказку про себя с закрытыми глазами себе рассказывать, и посказочнее. как правило, на пятой минуте засыпаю
Интересно, как люди так устраиваются по жизни, что их все до старости жалеют, помогают и т.д. Так они еще и обижаются, если не поможешь..... И ты сам себя виноватым чувствовать начинаешь.... Правда, я с этим борюсь!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я и сплю! Только вот не высыпаюсь совершенно! Встаю в 5, стараюсь ложится не позже 23. Да и усталость накапливается, а в транспорте так хорошо укачивает......
я если днем не посплю у меня начинаются головные боли, невыносимые просто. я ложусь в 12 где-то, встаю в 5, днем обязательно должна поспать. вообще женщина должна спать не меньше 7 часов, иначе это очень вредно, чревато инфарктом кажись.
Цитата(Gerda @ 18.3.2009, 22:05)
7 часов минимум мне надо, лучше 8.
а мне 9, иначе все-равно буду носом клевать...
Цитата(Gerda @ 19.3.2009, 20:41)
Интересно, как люди так устраиваются по жизни, что их все до старости жалеют, помогают и т.д. Так они еще и обижаются, если не поможешь..... И ты сам себя виноватым чувствовать начинаешь.... Правда, я с этим борюсь!