Ленусик, ты где пропала? Как у тебя дела? Как мама?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Все. Теперь я точно в дневниках и играх. Как же все изменилось за эти два года. Я стремилась сюда, написать, поделится. А теперь... выхожу только из-за тех, кто может переживать за мои дела. Грустно. P.S. Никогда не думала, что слово "противно" является ругательным и т.д. Оно, конечно, не позитивное..... Только вот жизнь наша не вся из позитива состоит. а если надо постоянно выбирать слова (причем я НИКОГДА не хамила участникам форума), думать о позитиве, то зачем все это надо. Я же не из Америки, типа " все ок". У меня есть и другие чувства и желания поделится и высказать свое мнение. Жаль, что теперь здесь это делать нельзя.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
прекрати, это не повод брать всё и бросить всегда всё можно исправить, слишком много сюда всего вложено... я тут не очень давно, но только здесь именно прижилась.... не хотелось бы уходить, не хотелось бы чтобы форум затух... есть ещё порох в пороховницах)))
Гердочка, не знаю, что случилось, но не хочется тебя видеть в таком грустном настроении. У меня ты ассоциируешься с радостью и позитивом, хотя все мы живые люди с переменчивым настроением и обстоятельствами. . Ты действительно всегда такие красивые картинки присылала, фотками делилась... Я тебе так за это благодарна! У меня тут тоже не так давно был период, когда я решила не писать больше в этом форуме и не заходить в него, так как люди везде люди и не все бывают доброжелательны. Даже завела себе другой дневник, и там писала, что больше не вернусь на этот форум)) Пока что я еще здесь, потому что наверное приятных мне людей больше, чем неприятных. И узнаю новых для меня людей все с новых их замечательных сторон... Не уходи, Гердусь... Ладно?
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Декуся, спасибо тебе за теплые слова!!!! Вот из-за тебя и других девочек и не хочу уходить совсем! Обязательно буду в дневничке появляться, Ваши дневнички читать. Просто я устала что-то доказывать, постоянно находить слова, думать, а потом все в пустую.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: