Звонит. Не далее как минут 30 назад приезжал к нам во двор. Наверное, все еще сидит там.... Я на балкон не выхожу.
Меня такая настырность раздражает. Мужу бы точно пожаловалась. И чем больше настырности, тем значит сильней задето его мужское самолюбие. Вот и носится под окнами. Главное, что ты четко знаешь с кем хочешь жить и делить все радости-горести.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Вчера "знамение" смотрели. Пара моментов все равно не понравились (когда он первый раз разгадал цифры. не правдоподобно), а в целом нормально. Даже посмеялись кое-где. Только не помню где
Ааа, когда дети с собой именно кроликов взяли))) "Учебное пособие" по возрождению мира. А Персик у нас теперь "шептун")))
У нас кролики в рекламе Банка Москвы, так мы потом полдня ржали, что Банк этот фильм проплатил
Доктор Хаус - качественный сериал "В основе сюжета – история немолодого и опытного врача. Грегори Хаус не слишком любезен со своими пациентами и коллегами, старается держаться в стороне от общества и постоянно отпускает обидные замечания в адрес каждого человека, которые его окружают. Тем не менее, сотрудники больницы любят доктора Хауса, считая его талантливым врачом. Мало кто знает, почему Грегори Хаус столь хмур. Ведь он никого не посвящает в свои тайны, предпочитая делать новые открытия в области медицины, чтобы спасать людей." "Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Всё своё время он проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчёркивает его жёсткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным (Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь), но при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь." Очень захватывающе. Каждая серия о новом случае! Чем-то даже напоминает Пуаро Только в белом халате
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А мы тут с киндером в столице нашего округа побывали сразу в двух киношках, посмотрели фентези-сказку для всей семьи "Чернильное сердце" и мульт новый "Мутанты против пришельцев", и все понравилось
Наверное, я слишком нервная, но меня просто БЕСИТ, когда люди пишут безграмотно. Понятно ,что все мы иногда ошибаемся, часто опечатываемся, пишем слова сокращенно, НО... некоторые такое пишут, я понять даже их не могу сразу. Во-первых, без запятых совсем, "казнить нельзя помиловать" какое-то!!! Либо такие ошибки, ощущение, что школа мимо прошла. Кошмар!!!! Что думаете?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Что пора покупать орфографический словарь У тебя же, кстати, тут на днях думала, как пишется пАрАлон, пАрОлон или пОрОлон. Полезла проверять в словарь , чтоб людей не насмешить