И что же, мне теперь не писать совсем? даже если мне форум интересен, и я форуму интересна? Так что пусть пишут, как есть. Зато у нас есть повод по-охать
почему не писать? Я бы старалась себя перепроверять. Или бы просила мне говорить об ошибках, чтоб их потом не делать.
Цитата(Валерия @ 24.3.2009, 15:18)
Ленусь. а тебе помогают думы ночные потом в работе днем? или просто так мозги клюешь себе?
Иногда помогают, но большей частью просто думаю ,что пипец мне скоро наступит
Нерк, лови!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердусь, а откуда ты качаешь доктора Хауса, а? Я тоже хочу))) или ты с районной сети качаешь? у нас теперь интернет скоростной, а в скачивании файлов я чайник.....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Пипец, потому что думаю, что столько всяких нюансов......
Лиза, я те ссылку на сайт кину в личку, только там специальная программа нужна. Если не разберешься - напиши, мы тебе инструкцию пришлем, только не быстро
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Лиза, я те ссылку на сайт кину в личку, только там специальная программа нужна. Если не разберешься - напиши, мы тебе инструкцию пришлем, только не быстро
Из: Курильские острова
Уже не много осталось до отпуска Зарание хорошего отдыха
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
надо же!!! класс!! повезло, что отпускают так далеко!
Это не значит, что не будут названивать бесконечно. Я директора перед выбором поставила - либо неделя отпуска, либо Кащенко Кстати, еще толком не ясно ничего - у мужа начальник чего-то взбрыкнул и заявление не подписывает
Цитата(Phoenix @ 25.3.2009, 14:54)
Уже не много осталось до отпуска Зарание хорошего отдыха
Спасибо! Только маловато будет
Цитата(Юки @ 25.3.2009, 14:56)
Супер!!!! Гердунь, а вы ж вроде те края уже летали?? Так понравилось? Или не все грани этой страны еще открыли для себя?
Летали два раза уже. Море там просто сказка!!!!! Рыбы, кораллы..... Да и в этот раз летим в другое место совсем. На экскурсии не поедем - были почти везде, да и мало времени. Так что из отеля не будем выходить, тем более, что он "ультра все включено" И потом, Дианчик, у нас паспорта заканчиваются, поэтому больше никуда визу не дадут. Да и на 7 дней ехать в новую страну - мало времени.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А напиши мне, плиз, в личку, во что такой отель обходится на неделю? Может, получилось бы семейством тоже куда-нибудь в теплые края махнуть Хотя, блин, у меня загранпаспорт на руках уже будет через полмесяца, на ребенка уже готов, а вот у Андрея нет загранпаспорта,и делать не хотит
Цитата
Я директора перед выбором поставила - либо неделя отпуска, либо Кащенко
ну и правильно доказано уже, что работник, постоянно "сгорающий" на службе со временем становится натуральным выжатым лимоном и уже не способен продуктивно работать. Надо и работать хорошо - и отдыхать хорошо, одно без другого, пожалуй, невозможно.
Цитата
у мужа начальник чего-то взбрыкнул и заявление не подписывает
Держу пальцы крестиком чтобы вы вместо все-таки отдохнули