Из: Земля Обетованная.
А у нас тоже в Иерусалиме непонятно что происходит с погодой.... То дождь, то потом солнце 2 дня. Сейчас опять тучи набегают. И ветер воет, завывает. Жуть!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Курильские острова
Я "Любовь в большом городе" смотрела в Питере в кинотеатре, тож понрав, смеялась Жаль у нас кинотеатра нет
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
кто-нить знает как креветки по-простому сготовить и чтоб вкусно было?
ой, наверно уже неактуально, но я поделюсь - привезла рецепт из Таиланда, все время там трескала, и дома продолжаю ))))) Креветки, лучше крупные (41-50 на кг), разморозить, почистить, оставив хвостик. Держа за хвостик, обмакнуть последовательно в муку, яйцо, панировку, и во фритюре обжарить до румяности. Макать в соус и кушать. Оччччень вкусно )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Курильские острова
У нас этого добра (креветки) полно Люблю ее страсть как) Но я не заморачиваюсь вообще с процессом приготовления - обдаю кипяточком и усе! Лопаю на пару с моим котом, который креветку тож обожает)))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Ходили на Ларго Винч Понравилось, актер тааакой симпотный, особенно прическа Всем рекомендую Маша, внимание, есть постельные сцены. Смотри без дитеныша
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я вообще люблю сериалы про врачей, смотрела "Скорую помощь", "Клинику" и еще какие-то, названий не помню А сам доктор Хаус мне оч нравиться, и характер и вообще смотрю не оторваться)))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
ага. еще актуально. спасибо. попробую. на эти выходные не судьба была. я бы тоже ела и просто вареными. но мама просто так не будет. а чистить не надо - покупаю королевские чищеные.
Маша, внимание, есть постельные сцены. Смотри без дитеныша
Лена )))))))) спасибо огромное за рекомендации )))))))))))))
Как у тебя дела? Как настроение? :-)
Сообщение отредактировал Mandarinka - 30.3.2009, 5:31
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
я вообще люблю сериалы про врачей, смотрела "Скорую помощь", "Клинику"
ООО, неужели кто-то еще смотрит "Клинику"
А я вчера копалась на нашем компьютере, нашла какой-то сериал. Только первую серию начала смотреть, там было про девушку, 18 лет, типичный подросток с типичными проблемами и комплексом неудачника. Только-только устроилась на работу (по правде сказать, тоже довольно неудачную), как ее пришибло сидением от унитаза (оно с громадной скоростью летело с разрушенной станции "Мир"). И, в общем, только началось самое интересное - т.е. девушка начала привыкать к своему посмертному существованию (она осталась в том же мире, где и жила, такой вот призрак), как пришел Андрей и выключил Ну, может, вместе попозже посмотрим