Из: Россия
Гердунь, привееет)) Так трогательно, про любовь))) так тепло на сердце стало... До сих пор сижу и улыбаюсь Эх, любовь..., весна, Бемби захотелось посмотреть, там замечательный эпизод есть про весну ну и любовь
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Курильские острова
Это ведь не так долго Будем ждать Или командировка не оч приятная?
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Из: Курильские острова
Потерпи, Гердунь, ведь до отпуска осталось сооовсем чуток Вот мне, когда время подходит к отпуску, очень уже не терпиться и каждый день - одно ожидание. Но, когда до отпуска цифирок становиться отсчитывать не две (например 11 дней до отпуска), а одну (например 8дней до отпуска), то уже как-то легче и радостней
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
привет, "поздравляю" . Гердунь, а как это - на перекладных лететь? Тип, с посадками? Жуть... я помнюв Читу с Камчатки через Москву летела... Через Екатеринбург еще... писец. сначала 9 часов в одну сторону, потом с посадками 7 часов в обратную. Держись, дружок, скоро отпуск!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
А чем ты думала заниматься в такси в два часа ночи?? Вот и займешься, чтобы не скучать Шучу-шучу Езжай в свою командировку и сильно не парься - перед тобой стоят определенные задачи, на них и надо сосредоточиться!
А я завтра буду в столице округа весь день. Опять большая культурная программа - в одном кинотеатре будут идти "Тарас Бульба", а потом "Ларго Винч". Вот думаю, не испорчу ли себе впечатления о втором фильме, если буду смотреть сразу после первого