Из: Курильские острова
Легкой дороги и удачной командировки Ну и конечно возвращайся к нам поскорее!!!
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Урря! Напиши потом как дэрэ прошло
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Цитата(Gerda @ 3.4.2009, 19:21)
Нос уже чешется с утра
Стукнуть по этому хорошенькому хитренькому носику надо
--------------------
Позравлялки, Гердунь Я конечно ничегошеньки не понимаю в этих отчетах, но знаю, что дело это нелегкое и нудное, требующее большого терпения, поэтому - респект и уважуха, как грится
--------------------
Это я собиралась в субботу ехать новый купальник покупать Но встать рано не смогла, разленилась, да и легда в 2-00! Хотя некоторые на ДР были бы не против купальников
Вчера навещали крестницу - такая сладкая
Сегодня купила пляжную сумку, себе две сумки - черную и белую, а еще туфли весенне/осенние
А еще ходили на Бульбу. Затащил меня муж все-таки... На мой взгляд слишком уж затянуто, да и кровищи очень много. И секс даже впихнули Ща пойду -почитаю книжку, чего-то мне кажется, что не было там такого....
Сообщение отредактировал Gerda - 5.4.2009, 17:07
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну как я и думала - никакого секаса, родов и т.д. у Гоголя не было. Бедный, вот бы он посмотрел, как польская дворянка с казаком в постели кувыркается. Да она его за быдло считала в то время!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: