Ну как я и думала - никакого секаса, родов и т.д. у Гоголя не было. Бедный, вот бы он посмотрел, как польская дворянка с казаком в постели кувыркается. Да она его за быдло считала в то время!
Про Бульбу - у меня подружка ходила, тоже недовольна осталась...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ну как я и думала - никакого секаса, родов и т.д. у Гоголя не было.
Нуууу, дорогая, современные нравы диктуют свои правила! Кто ж у нас пойдет на фильм без секаса и кровищщи?? А мне все-таки фильм понравился!!! Хотя бы не сильно переврали сюжет! Особенно, если сравнить, например, с кроенным-перекроенным "Волкодавом", где от первоначального сюжета дай боже 40% осталось нетронутым...
Из: Курильские острова
С покупками И блузок даже целых три - во как надо в магазы ходить
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Россия
Цитата(Gerda @ 7.4.2009, 10:14)
Сегодня улетаю.....
Аааааа, клево тебе!!! Удачно съездить, отдохнуть, по гулять, по загорять и тэдэ А у меня, блин такой снег валит, я ваще в шоке Забери меня в Египет!!!!
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
хорошо тебе съездить, чтоб неувязки с дорогой сильно не напрягали )))) зато вернешься, а отпуск уже намного-намного ближе будет )))))
--------------------