Дневник тут, хочешь, можем по мылу переписываться! В асе я редкий гость...
Цитата(Tane4ka @ 2.2.2009, 18:09)
Мне уже как-то терять нечего - тоже задолбало многое
Все одно и то же, по сто пятьдесят пятому разу. Мнение толком не выскзать. Жесть, кароч. Я с Мяу согласна, посмотрю, почитаю.... Хотя иногда так и хочется что-нибудь написать. Но с каждым днем это желание все меньше и меньше. Так как уже не раз было выяснено, что бесполезно это все....
Цитата(Tane4ka @ 2.2.2009, 18:09)
Не надо уходить! Если еще и тебя не будет - здесь почти ничего святого не останется
Танюшка, спасибо тебе за твое отношение. Раньше я бежала к компьютеру, проверяла форум. Сейчас - так, от скуки. Да новости узнать. Хотя эти новости толком никто не пишет, обратили внимание? Интересно, это я так изменилась или форум? В реальной жизни мои интересы не поменялись особенно. Круг общения тот же.... Перечитала по совету мужа старые темы. Вроде и взгляды не особенно поменялись......
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мнение толком не выскзать. Жесть, кароч... Хотя иногда так и хочется что-нибудь написать. Но с каждым днем это желание все меньше и меньше. Раньше я бежала к компьютеру, проверяла форум. Сейчас - так, от скуки.
Есть такое... Я уже даже боюсь элементарно выссказать свое мнение - сразу налет с иронией, высокомерием, навязыванием своего мнения, чтением морали и т.д. Ну прямо как из учебников по этике и философии многие сошли. Сотню раз уже, как и ты, обещала себе из дневников не вылазить - надоедает как-то и тут... Хотя, должны же ценить как-то старожилов...
Цитата
Хотя эти новости толком никто не пишет, обратили внимание? Интересно, это я так изменилась или форум? В реальной жизни мои интересы не поменялись особенно. Круг общения тот же.... Перечитала по совету мужа старые темы. Вроде и взгляды не особенно поменялись......
Форум изменился. И я недавно об этом в дневнике писала. Многие ушли, пришло много "децтва, глупости, пошлости", "старички" какие-то неприветливые, высокомерные, нервные, ИМХО... Просто надо отдыхать от этого форума, тем самым давая отдохнуть от тебя. Особенно некоторым
Есть такое... Я уже даже боюсь элементарно выссказать свое мнение - сразу налет с иронией, высокомерием, навязыванием своего мнения, чтением морали и т.д.
А я не боюсь. Просто надоело....
Цитата(Tane4ka @ 2.2.2009, 18:45)
Ф орум изменился. И я недавно об этом в дневнике писала. Многие ушли, пришло много "децтва, глупости, пошлости", "старички" какие-то неприветливые, высокомерные, нервные, ИМХО... Просто надо отдыхать от этого форума, тем самым давая отдохнуть от тебя.
Возможно, ты и права. Просто за два года форум стал частью моей жизни....
--------------------
Из: Санкт-Петербург
и в этом тоже. мне, если писать нечего - есть всегда, к кому сходить. но в основном к старожилам. из новеньких (относительно новенькие уже ) навскидку назову Деку. а так.. и если старожилов все меньше - к кому ходить-то? новоселы в основном намного меня моложе, мне бывает весьма сложно понять их. а им - меня. ходить-то не к ому останется. а такие гостевания мне за час поднимают настроение из руин до рабочего - как минимум. а чаще - до хорошего настроения Ленусь. для меня форум - пратически единственное место,где общаюсь с людьми и его не станет??
Из: Санкт-Петербург
если ты останешься - уже легче. а форум ... редко читаю что-то кроме дневников. всякий там орал - анал..любовниц и прочее (не хватает тошнящего смайла)
Все одно и то же, по сто пятьдесят пятому разу. Мнение толком не выскзать. Жесть, кароч. Я с Мяу согласна, посмотрю, почитаю.... Хотя иногда так и хочется что-нибудь написать. Но с каждым днем это желание все меньше и меньше.
Гердусь, ты не расстраивайся, когда только новые правила появились я тоже расхотела писать, ходила читала, теперь иногда появляется интерес написать свое мнение, но все реже и реже.....но зато тут есть замечательные люди и ради них хочется приходить сюда. Пройдет время и все наладится, тем более скоро весна
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Почти Москва =)
как наладится если сидеть и ждать... люди, ну грустно ж, все форум любят, а бороться не хотят.................... столько людей не могут ошибаться, нужно доказывать свою правоту, услышат нас в конце концов, поменяют отношение..... я верю в лучшее.
К новичкам добрее нужно, чтобы оставались... Темы интересные заводить, чтобы было желание писать...Иначе здесь правда делать нечего, и стараться не для кого, Админу в том числе. И на рекламу то некому будет внимание обращать-((((
Тааак, это что такое? То я, теперь ты, Гердунь??? НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Все выйдет, если захочешь
Цитата(~NeRkA~ @ 2.2.2009, 20:55)
как наладится если сидеть и ждать... люди, ну грустно ж, все форум любят, а бороться не хотят....................
За что ??? Что есть сейчас??? Это жалкое подобие того, на чем я регистрировалась
Цитата(~NeRkA~ @ 2.2.2009, 20:55)
столько людей не могут ошибаться, нужно доказывать свою правоту, услышат нас в конце концов, поменяют отношение..... я верю в лучшее.
Нюню
Цитата(Lizaveta @ 2.2.2009, 20:23)
: когда только новые правила появились я тоже расхотела писать, ходила читала, теперь иногда появляется интерес написать свое мнение, но все реже и реже.....но зато тут есть замечательные люди и ради них хочется приходить сюда.
опять же - что и требовалось доказать!!!! Лиза -
--------------------
Нерочка, ты не переживай, думаю рано или поздно перестанут так пристально следить за словами "не несущими позитив"...... я тут почитала тему из-за которой Герда расстроилась, и я вас прекрасно понимаю, НО у администрации свое виденье проблемы......лично я бы предпочла что бы больше внимания уделялось воспитанию морали и нравственности, а не приторно позитивным словам, но командуем тут не мы. Поэтому прошу вас, девочки, давайте без резких революций и уходов без вас совсем плохо будет
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)