Ой, Ленусь, еще совсем чуть-чуть и будешь нежиться под солнышком Египта Забудешь что такое дебет с кредитом и квартальный отчет Классно как! С покупочками!
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Счастливого пути!!! Больше хороших впечатлений, поменьше усталости и раздражения!!!! Ну и чтобы получилось осуществить все те цели, ради которых ты уезжаешь!
Гердуся передает всем привет завтра уже едет домой. Правда там у них буран и дороги закрыли так что пускай погода наладится поскорее, чтобы нашей Гердуне вернуться без задержек!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
метель усилилась ((( самолет ленуськин отменили (((( теперь только завтра вечером вылетать будет ((((
--------------------
Ну она конечно в гостинице. Последние новости - метель не прекратилась, сегодня самолет тоже отменили. Гердуня поменяла билеет на завтра на утро ((((
--------------------