ППЦ - не то слово!!! ((((( она в Оренбургской области. погода вроде начала налаживаться, а теперь снова ухудшается (((( Лена в трансе ((((( а завтра у нее у крестницы др :-(
Сообщение отредактировал Mandarinka - 11.4.2009, 19:05
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Гердуня так и не улетела ((( утренний рейс отложили на день, а теперь еще отложили ((((((( сидит в аэропорту (((((
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я ДОМА!!!!!!!!!!!!! Не могу описать свою радость словами Завтра на работу не еду, буду дома работать. А то сил никаких. Потом все подробно напишу! Кстати, к КРЕСТНОЙ своей я на ДР успела Всем спасибо за переживания и теплые слова!!!!!
Сообщение отредактировал Gerda - 12.4.2009, 21:25
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: