Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я даже знаю повод!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!
Я тебе желаю всего-всего!!!!!!! Чтобы все только радовало!!!!!!!!!!!! Чтобы муж на руках носил!!!!! (привет ему, кстати))))Чтобы работа и работнички не огорчали!!!!! Чтобы путешествовать и путешествовать!!!!!!!!!!!!! Ну в общем - счастья! любви! радости! )))))))) Целую тебя!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Спасибо большое, девочки мои любимые!!!! Я пришла на работу, открываю кабинет, а он весь в шарах!!!!! Голубые, розовые, красные, зеленые, оранжевые!!!!!! это мне вчера мои дружбаны с работы после ухода навешали!!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я пришла на работу, открываю кабинет, а он весь в шарах!!!!! Голубые, розовые, красные, зеленые, оранжевые!!!!!!
Здорово!!! )))) И чтоб такое настроение было всегда!!!!
Это ты уже на работе в 7 часов? ужс, я никак не привыкну )))
--------------------
Вот партизанка - ни тебе слова, ни полуслова о таком событии.
Ленусь, с днем рождения тебя! Желаю поменьше проблем на работе, тихой гавани дома, крепкого здоровья и в заначке хоть мешок денег! Почаще улыбайся, бодрствуй, отдыхай, развлекайся! Ты нам тут такая нужна.
Из: Страна грёз
Герда, с днем рождения!!! Доброго утра!!! Светлого дня!!! Тебя пусть разбудит птиц щебетня! Солнечный луч по подушке скользнёт. Звонко мяукнет проснувшийся кот. Пусть будет вкусным завтрак и чай, А на душе вечно юность и май! Радио крутит любимый мотив. Новости дарят лишь позитив. Чтобы не вспомнила ты никогда Больше значение слова «беда», Чтоб не коснулись горе и зло, Чтоб о болезнях и речи не шло, Чтобы друзьями стали навек Радость, улыбка, веселье и смех, Чтоб неразлучны были всегда С тобой любовь, здоровье, доброта!!!
Поздравляю с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, крепких нервов, вовремя и без ошибок сделанных отчетов (и чтобы вышестоящее начальство всегда принимало их на "ура"), лояльного начальства, смышленых подчиненных, русскоязычных таксистов, вежливых продавцов, "вкусных" посиделок в ресторанах, холодного пива, безоблачного настроения, золотую рыбку в аквариум, порядка в доме, отношениях и в голове.... И всего самого-самого хорошего, доброго, теплого, светлого, страстного, любимого!!!! Йээээх! гуляем!! У Гердуни День Варенья!!! Ура!!!!!!
а мне мой утром говорит - ну что, сегодня пить будете на форуме? День варенья Гердин отмечать? и не ошибся! Нам таки налили!
--------------------