Из: Россия
Такс))) Присоединяюсь к общему веселью, напиткам... вкусностям, сладостям, ну и конечно же с Днем Варенья поздравляю, тебя, Гердочка!!! Ну и желаю... а че желаю... давай в этот день будешь желать ты))))))) И жедай, желай, желай!!!!! Все, все сбудется!!! ну и вот этот скромный букетик для вас)))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Так как поздравления продолжаются, то приглашаю с Мандарининого ДР опять ко мне
)))))))))))))))))) классно )))) так арбуза хочется - ужс просто!
Цитата(Gerda @ 17.4.2009, 0:47)
А еще не могу найти кепку и темные очки
ого! если не найдешь - придется новые покупать - может это и неплохо?
У вас самолет утром или вечером?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
ого! если не найдешь - придется новые покупать - может это и неплохо? У вас самолет утром или вечером?
Кепку и очки нашли. Собрать - ничего не собрали вообще. ППЦ просто. На работе дел по горло! Вылет в 9-40, в аэропорту надо быть в 6-40. Выезд в 6-00 максимум. А еще вечером билеты и путевки забирать! Когда все делать - не ясно....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Серега, как обычно, в последний момент нашел вещи, которые надо стирать. Часть вещей еще сообще не нашел!!!! А еще взял сегодня с собой паспорта. Соответственно, если он их теряет, то мы никуда не едем - класс?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
да ясно все - вечером забираете все, ночью пакуетесь, спите частично в дороге, а по-честному - уже в отеле )))) как же вам здоровско!!! я которую ночь в море купаюсь во сне ))))
Цитата(Gerda @ 17.4.2009, 12:53)
А еще взял сегодня с собой паспорта. Соответственно, если он их теряет, то мы никуда не едем - класс?
не надо пессимизма! может он их еще не потеряет ))))) я тоже щас своему дала отвезти хозяйке дисконтную карту на золото (брала напрокат), а сама сижу и просчитываю, чего делать, если он ее потеряет ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
легкого полета, теплого моря, хорошего отдыха. Ленусь, поклонись от меня морю, люблю я его и никогда не забуду, скажи ему тебе совсем немножко осталось до отдыха, держись, лапонька
А так держим связь через Мандарину, я ей буду смс-сить
да-да да-да-да да-да-да-да да-да
--------------------
Ленусик, желаю тебе и Сереге (привет ему, кстати ) отлично отдохнуть, ни одного разочка про работу в отпуске не вспомнить, наслаждаться по полной программе морем, солнцем, рыбами и всяческими красотами )))) И: фотать, фотать все кругом!!!!
--------------------
Гердуся!!!! Ура, желаю тебе насладиться в полной мере этим долгожданным отпуском!!!! Хорошего отдыха вам!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...