Гердуся прости засранку, я со своими проблемами все профукала. Лучше поздно чем... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ!!! ХОРОШЕГО ОТПУСКА!!!
Солнышко мое, спасибо тебе огромное!!!!!! Уже спать охота, а толком ничего не собрали. Ладно, завтра пораньше встанем, наверное. Главное - все нашли. Осталось в чемодан напихать! Если получится, то завтра еще напишу с утра. А если нет - то НЕ ШАЛИТЕ!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Воистину Воскресе!!!! И у нас есть крашеные яички с собой - я позаботилась! Отдыхаем хорошо, только волны. Будем надеятся, что завтра стихнут! Очень тепло, красивый отель! Всем приветики!!!
--------------------
Приветики!!!! Здорово, что ты можешь нам писать!!!! ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Всем приветики еще раз!!! Мы нашли бесплатный интернет (НАДЕЮСЬ) в отеле и выходим с нашего мининоута Печатать не очень удобно, да и договорились, что каждый сидит не больше получаса в день! А то это не отдых получается. Маша, отругай меня по смс, я все по работе пишу, звоню и т.д. Не могу остановиться!!!!! Мы сгорели, хотя и третий раз здесь уже. Мне кажется, что с каждым годом солнце становится все сильнее! Плаваем теперь в маечках. Фоток еще вообще не делали, только татушку мою сняли (сделала временную:). Но исправимся! Наедаемся дыней и гуавой! Целую всех!
Сообщение отредактировал Gerda - 21.4.2009, 15:37
--------------------
Маша, отругай меня по смс, я все по работе пишу, звоню и т.д. Не могу остановиться!!!!!
Ужс!!!!! Это что же за трудоголик!!!!!! Прямо сейчас хотела начать ругаться )))))) но яндекс сказал - у вас там еще 2 часа ночи ))) сильно уж жестоко будет ))))) но ничего )))))) я подожду )))))))
Цитата(Gerda @ 21.4.2009, 21:36)
Фоток еще вообще не делали, только татушку мою сняли (сделала временную:).
Безобразие!!!! ))))) фотайте ВСЕ!!!!
А вообще здорово - море ))) ммм )))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет! Поздравляю с началом отпуска (а почему-то я вижу твою линеечку. и на ней написано, что до долгожданного отпуска 5 дней... Она у тебя в обратную сторону считать пошла? ) Больше позитива, хорошего настроения и главное - отдохнуть на год вперед!!!