Девочки, это снова я! Пока муж бреется перед бразильским рестораном, я уе на форум вылезла Все нормуль, только волны сегодня. И плавать с маской больно - лицо соль разъедает. ведь Красное море - одно из самых соленых в мире.... Немножко пофотали, только солнце в мареве, поэтому фоты не ярке получаются..... Настроение хорошее, мое недомогаение прошло (это я уже и заболеть успела), начитлась книжек, сидя на песочке в прибое, красота! Подробности при приезде. Но не сразу - там отчеты в Германию на носу, мне уже обзвонились просто! Оля, спасибо за поздравления!!!! Дианчик, я тоже 5 дней вижу. Странно......
Сообщение отредактировал Gerda - 23.4.2009, 19:18
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
мое недомогаение прошло (это я уже и заболеть успела),
больше не болеть!
Цитата(Gerda @ 24.4.2009, 1:17)
начитлась книжек, сидя на песочке в прибое, красота!
это точно красота!!! ))))) а как ты читаешь? в ноуте?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Курильские острова
Прямо как ты
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Машуня, я книжки читаю только в бумажном виде принципиально
И это правильно )))))) по мне бумажные удобнее ))))
С возвращением!!!
Рассказ!!! Рассказ!!!! ))))))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)