Гердусь, привет))) спасибо зафоточки)))) классненькие такие)))))) смарю и радуюсь)))) крестница - прелесть)))))) ващеееее))) Мане она бы полюбилась 100 %!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Санкт-Петербург
Ленусь. тоже зашла поделиться восторгом и от ваших фоток и от крестницы можно выложить в "пазитивчик" - хорошее настроение гарантировано приятно смотреть на добрые искренние веселые лица, на радость от отдыха очень вы с Серегой мне вы нравитесь, мало того что по отдельности симпатичные, так еще и подходите друг другу - даже улыбки похожи
можно выложить в "пазитивчик" - хорошее настроение гарантировано очень вы с Серегой мне вы нравитесь, мало того что по отдельности симпатичные, так еще и подходите друг другу - даже улыбки похожи
Спасибо! Ну выкладывать нас куда-то не надо, так любуйтесь - в личке Насчет похожести и т.д. - у нас все, как у всех. И ссоримся, и глупости делаем и т.д. Но стараемся, чтоб хорошее перевешивало:
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Спасибо огромное за фотографии! крестница такая хорошенькая)) а у меня крестник) тоже где то такого же возраста татушка прикольная! Друзья тоже тока приехали с отпуска, были в Тайланде, и тоже тату сделали, говорили что вроде как на месяц или около того держится, а она через пару дней смылась вместе с кожей, сгорели а с мужем вы действительно похожи
Из: Курильские острова
Гердусь, привет!!! Спасибо за фоты, очена приятно, что не забыла меня Фоты - Вот тока все про крестницу тут отписываются, а я не получала такой фоты
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Привет! Пролетая вчера со скоростью ласточки я успела фото увидеть, но не успела поделиться впечатлениями а впечатления - самые классные!!! Гердунь, тебе уже говорили, что вы с мужем похожи? Прямо сразу видно, что родные люди!!!
Друзья тоже тока приехали с отпуска, были в Тайланде, и тоже тату сделали, говорили что вроде как на месяц или около того держится, а она через пару дней смылась вместе с кожей,
У меня неделю продержалась
Про то, что похожи - говорили. Хотя мне кажется, что мы совершенно разные! А на фотки смотрю - и правда чем-то похожи
Всем спасибо за комплименты и теплые слова!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки, у меня сломался мобильник Со всеми важными смс-ми и частью контактов. Я в трансе. Ремонт по гарантии занимает 45!!! дней.
ужос (((( сочувствую ((((( у нас на такой же гарантии фотоаппарат ремонтируется уже месяц (((
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)