Из: Санкт-Петербург
девчонки, не кидайте в меня тапками - щас че-та скажу. меня КТО-ТО ругает что я себя критикую. а когда других критикуем, это тоже как-то корябает. к тому же, даже когда на душе совсем ПЛОХО - заставь лицо улыбаться и постепенно легчает. это даже в занятии спортом известно - смех помогает расслабиться. так что хоть и мне бывает что тесно в рамках "пАзитива", но в целом могу и цель его насаждения понять
А я не против позитива, но я за то, что бы называть вещи своими именами, а не натягивать маски и если мне что-то неприятно хотелось бы иметь возможность об этом сказать а тут выходит что даже слово "противно" запрещено.....желание писать пропадает..........
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
ОООО!!!! Это меня пару дней не было, а тут такоооооой кипиш!!!! )))))
Цитата(~NeRkA~ @ 2.2.2009, 4:01)
Не грусти Лен, и на нашей улице перевернётся грузовик с пивом.
И орешками!!!! )))))
Цитата(Gerda @ 2.2.2009, 19:39)
Просто я устала что-то доказывать, постоянно находить слова, думать, а потом все в пустую.
Ленусь!!! Почему ты так говоришь????? Что значит - впустую???? Для меня лично все твои сообщения имеют большую значимость, и как я тут у тебя читаю - не только для меня )))) я думаю - для всех, к кому они обращены. Как это - в пустую, я, убей, не пойму???
Цитата(Gerda @ 2.2.2009, 23:24)
Мнение толком не выскзать.
Цитата(Валерия @ 2.2.2009, 4:05)
какой же позитив - если нет искренности (
Цитата(Lizaveta @ 3.2.2009, 4:21)
не натягивать маски и если мне что-то неприятно хотелось бы иметь возможность об этом сказать
я вот тут не соглашусь с вами, девочки, можете меня тоже тапками закидать )))) но для меня - из-за "позитивных" требований почему-то ни разу не возникло проблем в высказывании своего мнения, меня даж наоборот в последнее время чаще тянет его высказывать ))) и искренности "позитив" не мешает тоже! на мой бестолковый взгляд Ну пожалуйста, объясните мне, почему искренности мешает, а? Мне так хочется поучаствовать в митинге и всех моих дорогих форумчанок поддержать!!!
Цитата(Gerda @ 2.2.2009, 23:24)
Да новости узнать. Хотя эти новости толком никто не пишет, обратили внимание?
я про себя могу сказать - я стала новости писать меньше, потому что раньше их писала много в основном из-за проблем и всяческих претензий, а заметила - чем больше пишешь про неприятности всякие - тем больше они нарастают как снежный ком, и все больше нервируют ))) а если не нагнетать - все проходит само )))) и жизнь замечательна )))))
Цитата(Tane4ka @ 2.2.2009, 23:45)
Форум изменился. И я недавно об этом в дневнике писала. Многие ушли, пришло много "децтва, глупости, пошлости"
Кстати, за мои 2,5 года на форуме - такое наблюдение не в первый раз, а появляется периодически )))) и "децтво, глупость, пошлость", периодически у нас появляющиеся, здесь не задерживаются )) а кое-кто из старичков, кто уходил от нас, "хлопая дверями", потом возвращаются, кто-то под своими же никами, кто-то под другими...
Цитата(Lizaveta @ 3.2.2009, 1:23)
когда только новые правила появились я тоже расхотела писать
Лизунь, ты серьезно??? Вроде бы твои сообщения всегда позитивно окрашенные!!! Почему ты расхотела писать???
Цитата(Валерия @ 3.2.2009, 4:12)
когда других критикуем, это тоже как-то корябает. ... но в целом могу и цель его насаждения понять
+1)))
Гердунь, ты знаешь, для меня очень важно, чтобы ты была на форуме ))) Но мне кажется, может быть, не так все ужасно? Ну сделал Админ замечание, ну и поехали дальше, он же тут - начальник, с начальством вроде бы не спорят )))) я когда ту тему читала, вообще мимо ушей пропустила, что Нерке указали, и читаю себе дальше.. очень неожиданно было в "жалобной книге" потом читать продолжение... Не берите в голову, девчонки, я вот иногда пишу, и думаю, нафик, придерется Админ, ну и ладно, пишу все равно, и даже если придерется, почитаю и поеду дальше общаться, как мне нравится... стоит ли раздувать? Спорить с начальством бесполезно, тем более, что форум этот создали не мы, и должность Админа не выборная )))) Мне вон припаяли как-то предупреждение 10% ни за что - просто так, я повозникала - никто ж так и не смог доказать, что я виновата была и ссылку вставляла где-то. И ничего, отряхнулась я, и пошла дальше общаться )))) А могла обидеться смертельно за несправедливость такую и уйти с форума )))) только кому от этого было бы плохо, кроме меня и тех, кто мне действительно дорог??? А потому утихомирила свои амбиции - и получаю удовольствие от форума дальше. Может я не права конечно, но такое вот мое мнение по данному вопросу ))))
Гердунь, я тебя очень люблю )))) может быть это все депрессия посленовогодняя??? Что у тебя новенького, расскажи? Какие кина смотрела? Всегда говори ДА - посмотрела? А то я все пыталась, но так и не смогла... Как мама? Как работа?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Спокойно, никто никуда не уходит. Я так не писала. Без паники
Цитата(Mandarinka @ 3.2.2009, 6:20)
Гердунь, ты знаешь, для меня очень важно, чтобы ты была на форуме ))) Но мне кажется, может быть, не так все ужасно? Ну сделал Админ замечание, ну и поехали дальше, он же тут - начальник, с начальством вроде бы не спорят ))))
Спасибо, солнышко!!! Требую тебя опять в Москву!!!! Да, блин, дело совсем не в этом дурацком замечании. Ощущение, что форум изменился. Я согласна с Лизой на все 100%, что лучше бы побольше внимания морали уделяли, чем позитиву. Ладно, а то из меня уже камень преткновения сделали
Может я не права конечно, но такое вот мое мнение по данному вопросу ))))
Машуня, задумалась над твоими словами. Ты у нас очень мудрая женщина И, возможно, в чем-то с тобой соглашусь. Конечно, минимум половина из моих мыслей - эмоции. Но ведь правильно нерочка написала, что эти эмоции и составляют нас, как личность! Буду переосмысливать ситуацию. Хотя вопрос - форум меняется не в лучшую сторону, или я меняюсь куда-то не туда, остается открытым...
Гердунь, я тебя очень люблю )))) может быть это все депрессия посленовогодняя??? Что у тебя новенького, расскажи? Какие кина смотрела? Всегда говори ДА - посмотрела? А то я все пыталась, но так и не смогла... Как мама? Как работа?
Я тя тоже!!! Кстати, Серега периодически про тебя спрашивает - типа, как дела и т.д.) Из депресси вроде вышла помаленьку. Хотя периодически накрывает жалость к себе, но, думаю, это просто накопившаяся усталость и желание поговорить с кем-то, кто не будет мыть мозг Недавно это получилось сделать, причем с разными людьми. Очень благодарна коллеге, который поддержал и выслушал, а потом еще и развеселил и заставил на многие вещи смотреть иначе. А еще - НЕЛОГИЧНОЙ!!!!! Она меня в чувство еще как привела Новенького - еду в воскресенье с утра в Оренбург. Завтра иду в пивной ресторан с приятелями из института Жизня-то налаживатся С фильмами как-то не очень. Смотрела "День, когда Земля остановилась" - отстой. "Дорога перемен" - понравился, но грустно. Хотя тебе, Маш, рекомендую А так смотреть - времени нет совсем. А, не помню - писала ли про Стиляги. Тоже посмотрела. Если не писала, то потом мнение напишу, если кому интересно Всегда говори Да не хочу смотреть. Он врод с Джимом керри. Я его терпеть не могу. Только Маску могу смотреть. Про работу вообще писать не хочу, они из меня все соки выпили, а отпуск не подписывают! Мама также, депрессует, анализы сдает. Ничего нового
Девочки, я вас всех очень
Сообщение отредактировал Gerda - 3.2.2009, 18:59
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Спокойно, никто никуда не уходит. Я так не писала. Без паники
Ура!!!! Лена, ты не представляешь, как я ждала твоего ответа! Думаю, щас как пошлешь меня, и пойду я плакать
Цитата(Gerda @ 3.2.2009, 23:58)
Спасибо, солнышко!!! Требую тебя опять в Москву!!!!
))))) ээхх, я только в октябре наверно ))))
Ты у нас очень мудрая женщина
издеваиссо??? )))))) вот мудрая у нас - это Нелогичная )))) недавно спасла моего милого от неминуемой мучительной смерти в жутких корчах)))))
Кстати, Серега периодически про тебя спрашивает - типа, как дела и т.д.)
Привет ему огромный ))))))
Из депресси вроде вышла помаленьку.
ну и здоровско!!!! ))))))
Новенького - еду в воскресенье с утра в Оренбург.
надолго?
Завтра иду в пивной ресторан с приятелями из института Жизня-то налаживатся
хорошо посидеть и отдохнуть!!!! )))))
"Дорога перемен" - понравился, но грустно. Хотя тебе, Маш, рекомендую
это где Кейт Уинслет с кем-то.. не с Ди Каприо ли? Я по рекламе тож его приглядела, жду, когда начнется ))
А, не помню - писала ли про Стиляги. Тоже посмотрела. Если не писала, то потом мнение напишу, если кому интересно
ты писала )) я тож его глянула, но так и не впечатлилась ))) местами прикольно, песенки послушать можно, но за душу не берет
Всегда говори Да не хочу смотреть. Он врод с Джимом керри. Я его терпеть не могу. Только Маску могу смотреть.
я читала, что это как раз в духе Маски... я к нему ровно отношусь, недавно посмотрела с ним Вечное сияние чистого разума - он там в драматической роли... нормально удалось ему имхо... и кино с интересным сюжетом, с Уинслет кстати )))
Про работу вообще писать не хочу, они из меня все соки выпили, а отпуск не подписывают!
вот засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Подпишут, куда они денуцца!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
ээхх... Из запланированного - тока октябрь... если вдруг внепланово чего-то возникнет... А приезжайте к нам!!!! )))
Цитата(Gerda @ 4.2.2009, 16:18)
Хочу подробности про попытки смерти
скорее не попытки смерти, а намерение сметроубийства )))) щас в личку )))
4 дня
долго ((((
Я давно уже скачала и посмотрела
Лен, а хде ты качаешь? Ты мне тогда пару ссылок давала, я ж на них и хожу только )))) но на шаре новых фильмов обычно нету, а на торренте есть, но там с меня требуют создать торрент - а это для меня китайская грамота ваще ((((
И Герцогиня мне очень понравилась - рекомендую!
оно историческое? чет я не очень их лю...
Сообщение отредактировал Mandarinka - 4.2.2009, 11:38
--------------------