Мне фотоаппарат на гарантии месяц ремонтировали. Знаете, что делали? БАТАРЕЮ МЕНЯЛИ! Теперь кнопки фигово жмутся на нем, как будто облили его чем-то. Причем я сразу говорила им, что не фотик сломался, а батарея! Нафига его было трогать вообще. И месяц ждали
Да уж. Сервис на обычном российском уровне. Гердуня, сочувствую. Мысль на будущее: переписывать телефоны в обычный блокнот, чтобы не посеять безвозвратно.
Девочки, стоимость ремонта получается около 5000 тыс. Это минимум. На работе мне никто это не возместит, так как есть гарантия. Я за такие деньги могу новый телефон практически купить!
Диана, у меня даже блокнота нет!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Шеф заставил купить новый телефон. Такой навороченный, я в нем вообще разобраться не могу. Жесть. Тот сдала в ремонт. Поулыбалась мальчику, кто у меня телефон принимал, поболтали, обещал попытаться на след. неделе все сделать
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Шеф заставил купить новый телефон. Такой навороченный, я в нем вообще разобраться не могу... Поулыбалась мальчику, кто у меня телефон принимал, поболтали, обещал попытаться на след. неделе все сделать